Не пойму в чем дело, остановились в развитии и начали желтеть листья, в чем дело мужики ?

Масим

Новичок
3 Июн 2022
7
18
10
0
8 дней отроду , 3 дня как остановились в развитии , вторая пара не раскрывается у некоторых и начали желтеть листья, перелива быть не может, под корень вообще не лью. В чем может быть дело, что им не нравится ?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Фоту надо бы.. (что бы загрузилось - уменьши размер до менее 1 мБ)
А также напиши: какой субстрат/грунт и проливал ли его перед посадкой, какой климат в боксе (температура/влажность), если поливал - какие показзатели воды (рН и ррм). Ну и про свет не лишним будет написать.
Зная эту инфу, будет больше шансов понять причины..

Масим

Новичок
3 Июн 2022
7
18
10
0
Привет, Бро!
Фоту надо бы.. (что бы загрузилось - уменьши размер до менее 1 мБ)
А также напиши: какой субстрат/грунт и проливал ли его перед посадкой, какой климат в боксе (температура/влажность), если поливал - какие показзатели воды (рН и ррм). Ну и про свет не лишним будет написать.
Зная эту инфу, будет больше шансов понять причины..
Дружище грунт самый попросил крутой а магазине)), пересадил тупо в грунт и в комнате на подоконнике сделал парник из стаканчика, каску скидывали долго я водой промачивал и помогла и какая-то фигня на ней висела прилипшая из-за неё не могли раскрыться , я потом так же решил водой смачить и снять эту фигню и они остановились в развитии, вторая пара зародилась но нераскрывается и листики желтеют.(

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Дружище грунт самый попросил крутой а магазине)), пересадил тупо в грунт и в комнате на подоконнике сделал парник из стаканчика, каску скидывали долго я водой промачивал и помогла и какая-то фигня на ней висела прилипшая из-за неё не могли раскрыться , я потом так же решил водой смачить и снять эту фигню и они остановились в развитии, вторая пара зародилась но нераскрывается и листики желтеют.(
Надо бы тебе, Бро, статьи в магазине почитать или гроурепорты здесь - тогда сам сразу поймёшь все свои ошибки и возможные причины неприятностей.. Конкретно здесь лично я могу предположить: от повреждения семядолей при снятии гондончика до неподходящего грунта и перелива (утопления))