Замочил семечку не пойму что с ней?

Russin228grou

Активный пользователь
17 Июл 2022
60
332
90
0
Всем доброго времени суток! Подскажите что с семечкой, замочил вчера вечером а сегодня утром открыл контейнер и увидел нечто такое.
Такое ощущение будто корень врос в семечку но не факт, может у кого то был подобный случай? что делать?? еще и корешок подлопнул в центре
не могу найти кончик корня
семка 1.jpgсемка2.jpgсемка 3.jpgсемка 4.jpg

• Like
Реакции: Марихуаныч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Всем доброго времени суток! Подскажите что с семечкой, замочил вчера вечером а сегодня утром открыл контейнер и увидел нечто такое.
Такое ощущение будто корень врос в семечку но не факт, может у кого то был подобный случай? что делать?? еще и корешок подлопнул в центре
не могу найти кончик корня
Посмотреть вложение 24028Посмотреть вложение 24029Посмотреть вложение 24030Посмотреть вложение 24031
Это 2 корешка лезет,будет 2 ростка. Такое бывает. Как растить такое незнаю,опытные подскажут. И тут тему кто то заводил недавно про такое,поищи

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
И чем твой опыт закончился?
Не мой бро, но тут у ребят на форуме несколько таких историй было. Можно поискать по форуму. Кривая генетика - карлики насколько я помню получались.

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Не мой бро, но тут у ребят на форуме несколько таких историй было. Можно поискать по форуму. Кривая генетика - карлики насколько я помню получались.
Ну карлики тоже котируются...)))На них бывают массы очень хорошие.