Но с нее ток химку, или гашиш(если бы не спиздели то гашиш был бы)О это хороший сорт бро, верится охотно![]()
Ну вот тока так пока что поменялК концу цвета должен цвет поменять)
Эх хорошаааа!!!Ну вот тока так пока что поменял
Ну сейчас хоть поменяю фотику ведро побольше, место сейчас хватает одному мотору
Motor Breath fem 7CH American тут 72дня
Скоро на цвет переведу
![]()
Моя тоже на низком старте, практически как тебя. Завтра у моей 70, но она автик. Да и ладно...Ну сейчас хоть поменяю фотику ведро побольше, место сейчас хватает одному мотору
Скоро на цвет переведу
![]()
Привет броНу сейчас хоть поменяю фотику ведро побольше, место сейчас хватает одному мотору
Скоро на цвет переведу
![]()
Здоров бро WORLD, он даёт пиздец я первый раз такое встречаю что можно стрич через день вот сейчас, в 72дня, но мне интересно цветение, сейчас день - два после переезда в 16л ведро с 20л земли, расправится, даже незаметил переезда, буду на цвет переводитьПривет бро
Хороший кустик, перспективный
Мир
Завтра блумом поливаю всё окей Джа с нами

Ну все брат пиши адрес куда ехать пробывать)Привет бразы️ Ну вот по результату "розового каратышки", с 8 кол просушеных которые оставил висеть в боксе сушится, за 5ть дней высохли при обдуве лёгком, и стандартных условиях, а ещё 2е колы из 10и с мелочёвкой я высушил сразу после харва...
Но подводя итог с 8кол 80гр, соответственно 120гр с куста ненапрягаясь можно поднять,а то и все 150, по моим прикидкам...
А вот расчитывать на больший результат есле только гены другие попадутся так что куст меньше чем горилла, зато очень очень вкусный и мягкий в плане эффекта, я даволен![]()
![]()

Да одно дело борт бро))) а так шуткую маленько хороший выхлоп и на сколько я знаю тебя в каждой банке разная сила?Проще так только скажи на какой станции будешь встречать и всё, сейчас же водители даже есть услуга доставка я капсулу заварачиваю а ты со своей стороны встречаешь и всё
Сейчас только за организацию трафика внимание привлекём за разговором...
Вообще тема то реальная, я знаю борды покупал бу кто то непомню кто
Бро спасибо что веришь что мои шишки подлечат старого травокура
Фот будет огонь моторчик, ему сколько даёшь пространства он его заполняет, и химка с листьев рыжая с месяца сейчас мотору 74дня и я устал его обстригать
Думаю пара на цвет переводить пока место в запасе есть зели 20л хз как он себя поведёт, на цвете прорежать...
Завтра сфотаю
Там даже видно как обрезано в бальшой банке вся масса, а в мелких ты прав цент с задней, которая жирнее центральной, я два часа в холодосе держал куст перед харвом, у брата днюха была высушил сразу 2е колы и мелоч самый низ пустоту заполнявшийДа одно дело борт бро))) а так шуткую маленько хороший выхлоп и на сколько я знаю тебя в каждой банке разная сила?![]()
А я по тихонько докуриваю куст дички, ветка дня на 2-3 пару коробок с нее выходит жирной гычиТам даже видно как обрезано в бальшой банке вся масса, а в мелких ты прав цент с задней, которая жирнее центральной, я два часа в холодосе держал куст перед харвом, у брата днюха была высушил сразу 2е колы и мелоч самый низ пустоту заполнявший
Я говорю скупердяйский жидовский куст чё то
аж куришь затылок немеет вкусная елью молодой с чемто непонятным![]()
Да, кстати спасибо большое бро, ты осветил мойего мотора, типа, я так воспринял, само сабой ценюПривет бро
Хороший кустик, перспективный
Мир