WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,664
- 6,551
- 135
-
- 1
На ацытоне есле сухая, а сырую отбить воду растворитель #646 само нормНа чем варить.
На ацытоне есле сухая, а сырую отбить воду растворитель #646 само норм
Cмотря какая у тебя лампа, родня!!!!)Нужно ли включать красный спектр на лампе на Веги . Или только белый
Нужно ли включать красный спектр на лампе на Веги . Или только белый
Да-да... Мы так и поняли, что все ради подноса)))) Отличный пинк!!! Набирает массу, жирнеет!) Ням-ням!Привет всем️ вот мало мальски растёт моя вкусняшка
Решил убрать затенёные с низу дабы продувался куст лучше на фотке с моим новым подносом, а вообще думаю фен с верху подсушил чтобы воздух...? Кто что думает пиши...
У тебя больше на Пинк Розай похож))) У меня на 1 фото. На остальных мои пинк ранцы)Привет всем️ вот мало мальски растёт моя вкусняшка
Решил убрать затенёные с низу дабы продувался куст лучше на фотке с моим новым подносом, а вообще думаю фен с верху подсушил чтобы воздух...? Кто что думает пиши...

КрасотаУ тебя больше на Пинк Розай похож))) У меня на 1 фото. На остальных мои пинк ранцы)
Бро посадил 3 фотика досвидос а бокс 80/80 места хватит. Буду гнуть конечно. И 2 бонусом тоже взошли . Уже подумаваю ещё один бокс взять и лампу. Буду конечно смотреть как она развивается. Чё скажешьНе бро 80*80*180см я то давно страдаю неновичек![]()
Поднос шикарный, прикольно смотритсяПривет всем️ вот мало мальски растёт моя вкусняшка
Смысл гнуть... они в ширину разрастутся, резать надо, страдают пускай под пристальным уходом и кормёжкой, фоты, я больше двух невывожу, заебешься резать каждый день как на работу пораньше выдвигаешся в бокс на каленках в очках то один подправить то второй, тяжело вот что могу сказать!Бро посадил 3 фотика досвидос а бокс 80/80 места хватит. Буду гнуть конечно. И 2 бонусом тоже взошли . Уже подумаваю ещё один бокс взять и лампу. Буду конечно смотреть как она развивается. Чё скажешь
Во я тоже в 80-80 посадил фотик и автик по твоей схеме, автик под лст и все))), а фотик буду швайнить)))Смысл гнуть... они в ширину разрастутся, резать надо, страдают пускай под пристальным уходом и кормёжкой, фоты, я больше двух невывожу, заебешься резать каждый день как на работу пораньше выдвигаешся в бокс на каленках в очках то один подправить то второй, тяжело вот что могу сказать!
А вот авти и фот нормально, можно практиковатьв 80*80см автик захарвил 70-80дней,, потом фот на цвет, возраст одинаков что у авти что у фота и всё два мес цвета и куст во весь бокс готов фотик с сахором
Я так делал![]()
Короче Беру ещё бокс и лампу. А хули делать . 90/90Смысл гнуть... они в ширину разрастутся, резать надо, страдают пускай под пристальным уходом и кормёжкой, фоты, я больше двух невывожу, заебешься резать каждый день как на работу пораньше выдвигаешся в бокс на каленках в очках то один подправить то второй, тяжело вот что могу сказать!
А вот авти и фот нормально, можно практиковатьв 80*80см автик захарвил 70-80дней,, потом фот на цвет, возраст одинаков что у авти что у фота и всё два мес цвета и куст во весь бокс готов фотик с сахором
Я так делал![]()
Знаиш как, один под авти хороший бокс с апаратурай а второй под фот там 12/12 режим а тут хот 24/0 практиковать можно, и фоту 14/10 когда зацветет хорошо вот это жарилка толковая палучитсКороче Беру ещё бокс и лампу. А хули делать . 90/90

Я тоже так думал, сразу надо с первого грова а потом мучится научишся и тебе как бы хватает двух кустом с близким хапнуть и так чуток тормазнуть можно пару трёшку шишекКороче Беру ещё бокс и лампу. А хули делать . 90/90