Народ, привет!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Подскажите из опыта бонг не замороченый или другую курительную приблуду.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Ну тут уже на вкус и цвет... все тараканы по разному хрустят.
Зависит от обстановки, где курить, что курить и чего ожидаешь.

• Like
Реакции: Rodgers

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Тот же бонг в карман не положишь к примеру.
Есть бонги ICE, есть многокамерные. Со стеклянным ведром для дохапа когда ведро поднимаешь, а есть с отверстиями.
Стекло, акрил, пластик и т. д.
Трубочки с сеткой и без сетки, выпариватели.
Короткие компактные, но наждачку не покуришь.
Чтоб курить из того и другого было удобно, не спалив брови.
А самая важная и основная деталь которая объединяет их всех. Как ты это потом будешь чистить?

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Загляни СЮДА. Выбери раздел хиты и посмотри, что чаще берут. Это как вариант.
Ну, а так советовать... Кому-то нравятся чёрные носки, кому- то белые, кому-то тёплые, а другой вообще носки не носит.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
  • Like
Реакции: dr.Karantino

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
:loolусложняю...
А как тут советовать? Их по этому и такое разнообразие, чтоб каждый нашёл себе то, что нужно и по душе.
Тебе сейчас насоветуют, ты же потом проклянёшь всех.

• Like

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Бонг Dr.Green 1x6-Arm Tree Percolator купить анонимно с доставкой по Москве и всей России.
Да можно любой выбирать бонг что тебе понравиться) мне зашел где можно лед положить) а перколяторы различные интересный рисунок создают , прикольно залипать если компашкой дуешь
Мне тоже Айсы нравятся. Один из полюбившихся рецептов на Шампане или 50/50 с водой + лёд в трубу.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
:loolусложняю...
А как тут советовать? Их по этому и такое разнообразие, чтоб каждый нашёл себе то, что нужно и по душе.
Тебе сейчас насоветуют, ты же потом проклянёшь всех.
Прикольный ты чел!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Я в руках данный девайс не держал ни разу, плюсов и минусов не знаю. Примочки, по-любому, разные есть.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Я в руках данный девайс не держал ни разу, плюсов и минусов не знаю. Примочки, по-любому, разные есть.
Я тебе описал примочки. Для начала возьми простецкий, не дорогой из акрила с турбо отверстием, а там уже по ходу пьесы сам поймёшь, что именно тебе нужно. Щас гляну, что посоветовать из наличия.

• Like

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Бери для начала ТАКОЙ.
Попользуешься и уже сам будешь думать какой дальше брать.
Он с турбо отверстием и в шахту лёд можно добавлять.

• Ухты!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Бонг Dr.Green 1x6-Arm Tree Percolator купить анонимно с доставкой по Москве и всей России.
Да можно любой выбирать бонг что тебе понравиться) мне зашел где можно лед положить) а перколяторы различные интересный рисунок создают , прикольно залипать если компашкой дуешь
Спасибо. Четко и по делу.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Бро бери прямой, стеклянный если хочешь ссылку могу скинуть, мыть удобно изопропиловым спиртом

Limpopo_2015

Завсегдатай
21 Ноя 2023
17
47
35
0
Бери самый обычный ) если дуешь хорошо , можно и 50 см взять . Такая хорошая хапка будет. Если легкие норм . Мелкие больше для дам , либо кто редко дует

• Чётко!

Peyot.Kaktus

Активный пользователь
12 Сен 2024
47
118
55
0
Бро, бери стеклянный.
Я себе брал стеклянный от black leaf, прямой без перколятора, для пробы и понимания что такое бонг.
Также сразу себе возьми ложечки, у меня они живут уже 4 или 5 лет, после того как ложка становится грязной, кидаешь её на плитку, она нагревается и всё что на ней есть, сгорает, после моешь под водой губкой с фери и они становятся как новые, экономия на сетках, только подбери нужный диаметр.
Если захочешь что-нибудь новенькое, просто покупаешь выносную камеру с перколятором, можешь отдельно купить колпак для вакса.
А вообще, зайди в любой сетевой магазин в твоём городе с тематическими девайсами и тебе проведут подробную консультацию и смогут подобрать девайс под твой кошелёк и по твоим пожеланиям)
Мир
☮️
Вопрос, кто-нибудь юзал стационарные вапорайзеры?)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ