Ну тут уже на вкус и цвет... все тараканы по разному хрустят.Подскажите из опыта бонг не замороченый или другую курительную приблуду.
Тот же бонг в карман не положишь к примеру.Подскажите из опыта бонг не замороченый или другую курительную приблуду.
Усложняешь
усложняю...
Мне тоже Айсы нравятся. Один из полюбившихся рецептов на Шампане или 50/50 с водой + лёд в трубу.Бонг Dr.Green 1x6-Arm Tree Percolator купить анонимно с доставкой по Москве и всей России.
Да можно любой выбирать бонг что тебе понравиться) мне зашел где можно лед положить) а перколяторы различные интересный рисунок создают , прикольно залипать если компашкой дуешь
Прикольный ты чел!усложняю...
А как тут советовать? Их по этому и такое разнообразие, чтоб каждый нашёл себе то, что нужно и по душе.
Тебе сейчас насоветуют, ты же потом проклянёшь всех.
Я тебе описал примочки. Для начала возьми простецкий, не дорогой из акрила с турбо отверстием, а там уже по ходу пьесы сам поймёшь, что именно тебе нужно. Щас гляну, что посоветовать из наличия.Я в руках данный девайс не держал ни разу, плюсов и минусов не знаю. Примочки, по-любому, разные есть.
Спасибо, щас гляну.Бери для начала ТАКОЙ.
Попользуешься и уже сам будешь думать какой дальше брать.
Он с турбо отверстием и в шахту лёд можно добавлять.
Спасибо. Четко и по делу.Бонг Dr.Green 1x6-Arm Tree Percolator купить анонимно с доставкой по Москве и всей России.
Да можно любой выбирать бонг что тебе понравиться) мне зашел где можно лед положить) а перколяторы различные интересный рисунок создают , прикольно залипать если компашкой дуешь
Выбираю мадагаскарскогоНу тут уже на вкус и цвет... все тараканы по разному хрустят.
Зависит от обстановки, где курить, что курить и чего ожидаешь.