Мужики высокая температура в боксе шо делать ?

zxcdemon

Завсегдатай
10 Июл 2025
62
50
40
0
Музыка влияет больше на гровера, растениям пофиг на нее, они миллионы лет развивались без этого. А вот например вентилятор для ветерка, это хорошо.
так два уже воткнул ))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня автик стоит 18/6 и два вентилятора в боксе и один на выдув, если сменить им цикл и передержать их на свету ничего не будет?
Да ещё и лучше в хорошую без дождя погоду выноси на улицу ты что бро сезон на 👍
У меня фотик на балконе гасится до обеда вообще сонце светит прямо на него чётко...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да как на цвет перейдут я увлажнитель уберу )
Бро немогу прибегнуть к фотоснимкам, вот выхватил плесень децл, потом встретилась инфа что надо прореживать соцветия 😂 (это надо преодалеть себя вначале!)
на авти нестал...

Вложения

• IMG-20250711-WA0000.jpg
    IMG-20250711-WA0000.jpg
    204.3 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Are you looking for crack?

zxcdemon

Завсегдатай
10 Июл 2025
62
50
40
0
Бро немогу прибегнуть к фотоснимкам, вот выхватил плесень децл, потом встретилась инфа что надо прореживать соцветия 😂 (это надо преодалеть себя вначале!)
на авти нестал...
та у меня автик говорят не надо это делать) кустишка бодрая)

zxcdemon

Завсегдатай
10 Июл 2025
62
50
40
0
Музыка влияет больше на гровера, растениям пофиг на нее, они миллионы лет развивались без этого. А вот например вентилятор для ветерка, это хорошо.
потом эксперимент можно будет сделать проверить)

• Like
Реакции: Ajax и QuickBlackCat

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Привет!
На самом деле тебе тут все советы уже дали для сброса температуры, от себя добавлю- ультразвуковой увлажнитель помогает скинуть пару градусов но актуален только на веге, если борд с димером то можно его отпустить ниже к растишке (или растишку к нему поднять) и убавить его мощность оставив свет например на 25000 lux(как итог имеешь то же кпд но при меньших нагревах).
Так же бы посоветовал ещё использовать кремний как добавку к поливу, он помогает легче переносить жару кусту, но если новичок - лучше не нужно, ибо без приборов и понимания можно дел натворить

zxcdemon

Завсегдатай
10 Июл 2025
62
50
40
0
Привет!
На самом деле тебе тут все советы уже дали для сброса температуры, от себя добавлю- ультразвуковой увлажнитель помогает скинуть пару градусов но актуален только на веге, если борд с димером то можно его отпустить ниже к растишке (или растишку к нему поднять) и убавить его мощность оставив свет например на 25000 lux(как итог имеешь то же кпд но при меньших нагревах).
Так же бы посоветовал ещё использовать кремний как добавку к поливу, он помогает легче переносить жару кусту, но если новичок - лучше не нужно, ибо без приборов и понимания можно дел натворить

И сделай фото общего вида твоего бокса, посмотреть как все устроено.

Вложения

• IMG_3775.jpeg
    IMG_3775.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 18
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik

zxcdemon

Завсегдатай
10 Июл 2025
62
50
40
0
Окей, у тебя боковое окошко открыто? Одно?
Какая темпа вне бокса (в помещении где он находится)?
Боковое открыто, да все норм сейчас вроде по температуре , я поставил 2 бутылки сейчас на вентиляторы могу еще вентик поставить на вдув

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Боковое открыто, да все норм сейчас вроде по температуре , я поставил 2 бутылки сейчас на вентиляторы могу еще вентик поставить на вдув
Смотри, я тебе порекомендую отключить угольный фильтр на вегу. Это бесполезная трата его ресурса)
Тем самым, если воздух вне бокса ниже чем в боксе - ты выиграешь в температуре усилив воздухообмен (фильтр неплохо кпд вытяжки душит).
Ну и совет с лампой - отпустить лампу или поднять растишку к ней и выставить свет на данной стадии роста 25000 lux (скачай приложение photone на телефон, оно хоть и не совсем точное, но сойдет). Всё пойдёт на пользу темпы в боксе

• Like
Реакции: Ajax, zxcdemon и Fokusnik

zxcdemon

Завсегдатай
10 Июл 2025
62
50
40
0
Смотри, я тебе порекомендую отключить угольный фильтр на вегу. Это бесполезная трата его ресурса)
Тем самым, если воздух вне бокса ниже чем в боксе - ты выиграешь в температуре усилив воздухообмен (фильтр неплохо кпд вытяжки душит).
Ну и совет с лампой - отпустить лампу или поднять растишку к ней и выставить свет на данной стадии роста 25000 lux (скачай приложение photone на телефон, оно хоть и не совсем точное, но сойдет). Всё пойдёт на пользу темпы в боксе
Спасибо отдушинского

• Like
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ