мучнистая роса??

tuxedomask

Новичок
6 Июл 2024
33
37
15
0
чуваки, может кто подсказать причину этих пятен?

Вложения

• IMG_5404.jpeg
    IMG_5404.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 44
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро вот интересно а это на одном листе или на всех просмотри снизу леству и весь кустик может животина какая завелась и если не трудна даи больше инфы что да как

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
Это на деф кальция может стать походим в скорм времени. А вообще так если на каждое пятнышко реагировать, то до харва можно поседеть
Поэтому, любой странный лист идёт сразу в топку)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Поэтому, любой странный лист идёт сразу в топку)
Бро я тебе к чему это говорю та как я выращиваю чаще в ауте и что такое мульчистая роса мне знакома я даже не могу понять где ты растиш в ауте или в индоре и за этого я попросил дать больше инфы так как я лично в иноре этом росы не встречал ты че ее туда в кармане занес я так понимаю ты задал вопрос а ответы давать не хочешь ну тогда все в твоих руках мир тебе

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
Бро я тебе к чему это говорю та как я выращиваю чаще в ауте и что такое мульчистая роса мне знакома я даже не могу понять где ты растиш в ауте или в индоре и за этого я попросил дать больше инфы так как я лично в иноре этом росы не встречал ты че ее туда в кармане занес я так понимаю ты задал вопрос а ответы давать не хочешь ну тогда все в твоих руках мир тебе
Я не автор темы, просто ответу дал Вам сударь

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
кстати заметил, если минералкой по листу кормить, похожая штука появляется, но это соль, она легко сдувается. попробуй тряхни ее чтоле, хотя у тебя вроде реально именно пятна 🧐 как с поливами дела?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Очень похоже на паутинного клеща . Либо просто клеща
Ну если один лист такой, посмотри не дует ли в него вент , иногда и от него могут такие мелкие пятнышки

• Like
Реакции: tuxedomask

tuxedomask

Новичок
6 Июл 2024
33
37
15
0
спасибо большое чуваки за ответы!
извиняюсь, что обратной связи не давал, был занят

никакая это не роса конечно, я просто пересрался)
первый куст просто ссусь за него ваще жестко хдд

понял, что у меня ваще куча вопросов, поэтому сделал репорт со своим кустом
переходите читайте, комментируйте, пожалуйста)

Последнее редактирование модератором:

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
@Arik здарова! Скажи пожалуйста мой друг, как с ней бороться??? Аут

• Like
Реакции: Arik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ