ЛОТЕРЕЯ Лотерея в честь дня рождения Семяныча

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Кстати интересная тема, я регулярно смотрю РЕН ТВ, я думаю вы знаете тематику данного канала, и пару недель назад, в течение недели приняли барыг с ганджубасом и в обоих репортажах, в кадр попала атрибутика Семяныча, с отчëтливо видимым логотипом, я не хочу нагнетать, но мне кажется вам пора задуматься про домен онион.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А подарков от вас и так хватает, одна тема про завершённый репорт только чего стоит, круче любой лотереи, так что мира вам и процветания
Вот именно, поэтому не надо искать подвоха там, где его нет

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Народ, я промокод выиграл, могу отдать если кто прям нуждается...
Только одного понять не могу, объясните мне, зачем вы считаете чужие деньги?
Что вообще за зависть к другим людям?
Какие-то расследования, подозрения, этот столько выиграл, этот столько. Не настоящая лотерея и тд.
Вроде не дети тут сидят и не подростки.
Вы неужели до июня, сделаете 3 разных заказа, чтобы получить три приза, по трём промокодам?
Может человек форум просто читает и всё, я так же месяц тут слова не писал, заходил почитать.
Неужели у вас настолько скучная жизнь, что кроме злобы, в ней нет места ничему?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Вот именно, поэтому не надо искать подвоха там, где его нет
Да не кто нечего не ищет, просто надо всем выдохнуть, какой то ты нервный, как будто менты приняли а у тебя вес на кармане 😂 😂

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Да не кто нечего не ищет, просто надо всем выдохнуть, какой то ты нервный, как будто менты приняли а у тебя вес на кармане 😂 😂
Бро, ты с самого начала лотереи разгоняешь негатив. То не так, сё не так. Конечно неприятно, когда мы стараемся и делаем всё для развития сообщества, а ты нагнетаешь обстановку по каким-то выдуманным тобой теориям заговора, недовольства правилами и иже с ними. Хз, что ты в этом видишь смешного и какие цели преследуешь.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Кстати интересная тема, я регулярно смотрю РЕН ТВ, я думаю вы знаете тематику данного канала, и пару недель назад, в течение недели приняли барыг с ганджубасом и в обоих репортажах, в кадр попала атрибутика Семяныча, с отчëтливо видимым логотипом, я не хочу нагнетать, но мне кажется вам пора задуматься про домен онион.
А какая там атрибутика конкретно была?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Народ, я промокод выиграл, могу отдать если кто прям нуждается...
Только одного понять не могу, объясните мне, зачем вы считаете чужие деньги?
Что вообще за зависть к другим людям?
Какие-то расследования, подозрения, этот столько выиграл, этот столько. Не настоящая лотерея и тд.
Вроде не дети тут сидят и не подростки.
Вы неужели до июня, сделаете 3 разных заказа, чтобы получить три приза, по трём промокодам?
Может человек форум просто читает и всё, я так же месяц тут слова не писал, заходил почитать.
Неужели у вас настолько скучная жизнь, что кроме злобы, в ней нет места ничему?
Да это называется смуту нагонять, из за желания поржать, какая злоба, какая зависть, мне пятый десяток, и самое класное развлечение это ебать кому-нибудь мозг:D:D:D

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Да это называется смуту нагонять, из за желания поржать, какая злоба, какая зависть, мне пятый десяток, и самое класное развлечение это ебать кому-нибудь мозг:D:D:D
А, ну тогда это всё объясняет. Расходимся, народ, ничего интересного :wtfs

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Без обид! Типичное твое поведение на форуме - задеть кого-то, а потом когда тебе ответят, сделать вид, что ты ни причем и это все шучки-прибоуточки. Завязывай, бро! Мы за мир и позитив!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
А какая там атрибутика конкретно была?
Я конечно мозгоëб, ну тут говорю как есть, гидра из за этого полегла, полезли за бугор, в первом репорте была банка похожая на гриндер, но только просто банка и побольше в ширину, этот логотип сняли крупным планом, я за пол года три раза видел ваш логотип на рен тв, во втором репе был магнит, Семяныч(именно надпись) , но там он мелькнул в скольз, но там дебилы полные были, что в одном что во втором репорте, по виду понятно сразу. Если интересно я могу гифки записывать, я постоянно всякую чушь смотрю и в инете они дублируются

• Like
Реакции: Belyi.russ

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Я конечно мозгоëб, ну тут говорю как есть, гидра из за этого полегла, полезли за бугор, в первом репорте была банка похожая на гриндер, но только просто банка и побольше в ширину, этот логотип сняли крупным планом, я за пол года три раза видел ваш логотип на рен тв, во втором репе был магнит, Семяныч(именно надпись) , но там он мелькнул в скольз, но там дебилы полные были, что в одном что во втором репорте, по виду понятно сразу. Если интересно я могу гифки записывать, я постоянно всякую чушь смотрю и в инете они дублируются
Не нужно, избавь нас хотя бы от РЕН ТВ

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
За последний месяц не увидел новостей с ганжубасом. Все выпуски, можно посмотреть на сайте, как и все сюжеты. Последний про наркоту, был как раз месяц назад, про крупную партию кокаина, а про выращивание, только кактус глюциногенный.
У меня тут два друга, по 2 - 3 года уже на форуме. Заказали семян 60 за всё время. Никого из них не ловили.
А вот дебилушку, который с толпой народа бухали, курили и орали ночью, - взяли. Когда соседи вызвали ментов, а там шкаф стоит.
И то они бы в квартиру даже не зашли, если бы толпой они там не курили и запах менты не учуяли. Так и зашли сразу, с вопросом, чем пахнет. А там ещё и куст в боксе.
Это к тому, что символика может быть любая. Но если ты сам вечно палишся, постоянно дуешь и бухаешь, то хоть онион, хоть вообще не сиди на форуме, итог будет один.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
За последний месяц не увидел новостей с ганжубасом. Все выпуски, можно посмотреть на сайте, как и все сюжеты. Последний про наркоту, был как раз месяц назад, про крупную партию кокаина, а про выращивание, только кактус глюциногенный.
У меня тут два друга, по 2 - 3 года уже на форуме. Заказали семян 60 за всё время. Никого из них не ловили.
А вот дебилушку, который с толпой народа бухали, курили и орали ночью, - взяли. Когда соседи вызвали ментов, а там шкаф стоит.
И то они бы в квартиру даже не зашли, если бы толпой они там не курили и запах менты не учуяли. Так и зашли сразу, с вопросом, чем пахнет. А там ещё и куст в боксе.
Это к тому, что символика может быть любая. Но если ты сам вечно палишся, постоянно дуешь и бухаешь, то хоть онион, хоть вообще не сиди на форуме, итог будет один.
Без обид друг, но ты видимо ещё мал и глуп, и не знаешь как работает наша система, или ты думаешь в наркоконтроле дебилы сидят, как только эта атрибутика начнëт часто встречаться, то пойдëт в разработку, а так как Семяныч позиционирует себя как бридер, тобишь это культивация, селекция, с последующим распросраннением, а следовательно пропаганда наркотических веществ и культивация, также на сайте имеется материал по изготовлению всевозможных наркотических веществ, как ты думаешь отговорка по типу продажа семян не является нарушением закона, будет весома? Если в клир нете они попадают под блокировку Роскомнадзор. Всё дело в масштабе, как только попадаешь в разработку пиши пропало, я же как говорится от всего сердца желаю процветания, вот только глупо не понимать таких вещей, я уже не говорю про саму селекцию, еë же тоже надо где-то делать, просто наркоконтроль до этой темы пока не дошёл, а когда дойдёт поздно будет!! Я не разгоняю, сугубо моë мнение

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Добавлю ещё, для тех кто любит про наручники поразгонять и 8 лет. Человека уже два раза ловят и кроме первой закрытой условки, второй действующей и штрафа, никто его никуда не закрывал. Главное знать права и уметь в таких случаях разговаривать.
А если кого то берут с камерой, это значит, что он уже согласился на условку. Скорее всего поэтому и предложили снять сюжет, чтобы за какие нибудь весы, или веса не засадили.

• Ого!
Реакции: Растаманыч

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0

Да я не за справедливость, а за то что чел полтора года на форуме не одного сообщения и не одной реакции, и в аккурат на лотерею ставит лайк и три раза выигрывает, ты с таким успехом мог просто профиль его закрыть от посещения и всё, и не кто бы не знал что он делает, я без притензий, а просто поржать. Но согласить сильное совпадение! А подарков от вас и так хватает, одна тема про завершённый репорт только чего стоит, круче любой лотереи, так что мира вам и процветания!!!
Старина, тебе самому бы на рен тв работать, такие сюжеты бы выдавал:) ток не в новостной, а в авторской :)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Добавлю ещё, для тех кто любит про наручники поразгонять и 8 лет. Человека уже два раза ловят и кроме первой закрытой условки, второй действующей и штрафа, никто его никуда не закрывал. Главное знать права и уметь в таких случаях разговаривать.
А если кого то берут с камерой, это значит, что он уже согласился на условку. Скорее всего поэтому и предложили снять сюжет, чтобы за какие нибудь весы, или веса не засадили.
Какая условка, условка это до 6 грамм, а если тебя примут с 50,это от 8 лет

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Старина, тебе самому бы на рен тв работать, такие сюжеты бы выдавал:) ток не в новостной, а в авторской :)
Не друг, у меня с медийностью проблемы, люди иногда бесят причëм все,вкючая себя😂 😂

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ