Привет. Можно в еду, но естественно листья взрослого растения. Я добавляю сахарные листочки и трим, оставшиеся с харва, когда масло варю.всем привет, подскажите что вы делаете с льстьями канабиса? с веерными и сахарными, в принципе со всеми, слышал что листья автиков пустые и курить их нет смысла, а если пускать на канна еду ? или просто в помойку ?
спасибо, а большие веерные ?Привет. Можно в еду, но естественно листья взрослого растения. Я добавляю сахарные листочки и трим, оставшиеся с харва, когда масло варю.
Хз, я их не пробоваласпасибо, а большие веерные ?
то есть просто выкидываешь?))Хз, я их не пробовалани варить, ни курить ) поэтому не подскажу
![]()
Сахарные листья обычно хороший по упору стаф, они же со смолой как никак. А вот другие уже по слабже. Кого-то и веерные листья автиков накуривают немного, но все от толера зависит. Можно же тест устроить чтобы понять как тебе будет)всем привет, подскажите что вы делаете с льстьями канабиса? с веерными и сахарными, в принципе со всеми, слышал что листья автиков пустые и курить их нет смысла, а если пускать на канна еду ? или просто в помойку ?
Бедному буржуев не понятьНу да
Тоже слышал такое, только вот зарезал недавно куст, который только цвести начал. Ну не выкидывать же, высушил быстренько в духовке. 4 поклона водному и вечер навеселе. Единственный минус, горло дерет.всем привет, подскажите что вы делаете с льстьями канабиса? с веерными и сахарными, в принципе со всеми, слышал что листья автиков пустые и курить их нет смысла, а если пускать на канна еду ? или просто в помойку ?
Вот кстати да сильно причем)Единственный минус, горло дерет.
Ну не сказал бы что сильно. Первые два прям чувствуешь горлодер хороший, третий четвертый залетают хорошо. Бывает что и с бошки так же кашляешь.Вот кстати да сильно причем)
Да когда как бываетНу не сказал бы что сильно. Первые два прям чувствуешь горлодер хороший, третий четвертый залетают хорошо. Бывает что и с бошки так же кашляешь.
Ну да, ещё и никотина хапанешь маленькое ведёрко. А хули сделаешь. Я с фотика курил, кайф прикольней был чем с бошек.Тоже слышал такое, только вот зарезал недавно куст, который только цвести начал. Ну не выкидывать же, высушил быстренько в духовке. 4 поклона водному и вечер навеселе. Единственный минус, горло дерет.