TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Ребята, всем привет и хорошего настроения!:)✌️
Хотелось бы поговорить и спросить у вас на такую тему, как многогранное использование листьев от наших прекрасных растишек. :harvest
Ведь все мы слышали о историях, где в основном ассоциации в голове, какая нибудь Голландия, Амстердам, всякие там кексы, выпечка с каннабисом.
Гашишное масло, или видел я например в сериале "Кайф с доставкой" мармеладки с каннабисом. Но чаще на улицах нашей страны можно услышать,"манага" или кашу забахать пару веслов.
Понятное дело, можно поискать рецепты и я интересовался, но как правило все обобщенно и немного завуалировано. Отсюда вопросы, какие именно листья можно использовать с растишки, веерные или может только сахарные листья? И на какой стадии имеет смысл использовать листья, в том смысле на веге или на цвете, а может быть только на последней недели жизни растишки.
Вот кто может поделится маст хэвом по этой теме друзья?
Вот у меня например всего один раз был опыт весьма давненько. Так случилось, что попал к товарищам которых мало знал. И там на месте дачном так скажем, фигак парни принесли я так понял чуть ли не дичку марьванны со стеблями и листьями, может и не дичку,по памяти как минимум полу-сухую, а может и полностью сухое все было и в общем эти матерые парни на обычной сковороде с маслом, помойму рафинированным и сахаром, все это дело пожарили до однородной массы. Почему часто говорю "вроде" и" помойму" просто это было давно, и на тот момент не ожиданно, а после все было как в сказке)) Так вот, вроде я съел одно максимум два весла (столовая ложка) этой так сказать каши, собсно все поровно на всех. И впечатлений много, до сих пор смутных но так и остались приятно в памяти. Это похожий трип на хорошие шишки, когда покуришь, но все же куда гораздо более долгий 6-8 часов, глубже обволакивающий, согревающий, смеялись по доброму все от живота, даже ребята которые были гораздо старше к 40 лет, матерые и повидавшие. Я гораздо позже пробывал из шалухи так сделать один раз. Вроде все так же сделал, но эффекта ноль.
Короче поделитесь историями и своими рецептами. Кто может делает настойки на водке из листьев? Кто то в чай?Кто то масло? Кто то выпечку? Расскажите как это, какие листья и на какой стадии? ВСЕХ ЛАВ, успешного грова друзья!🎅
 

Вложения

  • VEER 2.jpg
    VEER 2.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 3
  • VEER.jpg
    VEER.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Ребята, всем привет и хорошего настроения!:)✌️
Хотелось бы поговорить и спросить у вас на такую тему, как многогранное использование листьев от наших прекрасных растишек. :harvest
Ведь все мы слышали о историях, где в основном ассоциации в голове, какая нибудь Голландия, Амстердам, всякие там кексы, выпечка с каннабисом.
Гашишное масло, или видел я например в сериале "Кайф с доставкой" мармеладки с каннабисом. Но чаще на улицах нашей страны можно услышать,"манага" или кашу забахать пару веслов.
Понятное дело, можно поискать рецепты и я интересовался, но как правило все обобщенно и немного завуалировано. Отсюда вопросы, какие именно листья можно использовать с растишки, веерные или может только сахарные листья? И на какой стадии имеет смысл использовать листья, в том смысле на веге или на цвете, а может быть только на последней недели жизни растишки.
Вот кто может поделится маст хэвом по этой теме друзья?
Вот у меня например всего один раз был опыт весьма давненько. Так случилось, что попал к товарищам которых мало знал. И там на месте дачном так скажем, фигак парни принесли я так понял чуть ли не дичку марьванны со стеблями и листьями, может и не дичку,по памяти как минимум полу-сухую, а может и полностью сухое все было и в общем эти матерые парни на обычной сковороде с маслом, помойму рафинированным и сахаром, все это дело пожарили до однородной массы. Почему часто говорю "вроде" и" помойму" просто это было давно, и на тот момент не ожиданно, а после все было как в сказке)) Так вот, вроде я съел одно максимум два весла (столовая ложка) этой так сказать каши, собсно все поровно на всех. И впечатлений много, до сих пор смутных но так и остались приятно в памяти. Это похожий трип на хорошие шишки, когда покуришь, но все же куда гораздо более долгий 6-8 часов, глубже обволакивающий, согревающий, смеялись по доброму все от живота, даже ребята которые были гораздо старше к 40 лет, матерые и повидавшие. Я гораздо позже пробывал из шалухи так сделать один раз. Вроде все так же сделал, но эффекта ноль.
Короче поделитесь историями и своими рецептами. Кто может делает настойки на водке из листьев? Кто то в чай?Кто то масло? Кто то выпечку? Расскажите как это, какие листья и на какой стадии? ВСЕХ ЛАВ, успешного грова друзья!🎅
Привет бро. "Молоканки" свари, только по прикидкам в количесве ботвы с кулак минимум в сжатом виде примерно как будто в маре скрутил плотно.. Так вот банку сгущёнки (сгуха неварёная) , желательно хорошая вылей в кастрюлю, высыпь туда ботву, воды много не лей, там добавлять будешь в процессе, 4 часа вори чтобы уверенно кипело, воду долевай в процессе, сахарные не обязательно главное взрослого цветущего ростения, чтобы липкие!!! 100гр. накатишь не спеши ещё накатывать, в течение 1 часа разволакивает. Но надо чтобы листья липкие были взрослого ростения т.е. ТГК присутствовало, чем больше тем лучше в моём случае. Удачи тебе!
 
V

Vesper

Гость
Можешь с автика начинать курить с 21 дня где-то, сушишь в свч печи и куришь, дрянь по вкусу жуткая, держит полчаса-час. На той неделе соседка зарешила листьев, там с фотика или автика чуть перемешали с сахарной листвой и продают за 1,8к, вот это действительно барыжество конкретное. Я состригаю по чуть-чуть на цвете, листья закидываю в бумажный пакет, когда собирается кучка, они уже сухие тогда, мельчу их, закидываю в ёмкость, всё это заливаю этиловым спиртом, через 2-3 дня фильтрую через бинт и эту зелёную жижу выпариваю, что осталось мешаю с парой сухих молотых листьев и курю, вкус естественно дрянь, но на 2-3 раза покурить есть. Химка называется сия штука. Но это прям на голяках когда. А так листья никто не курит, главная цель это шишки.
 
V

Vesper

Гость
Выше чела не слушай, он какую-то фигню несёт постоянно. На молоко минимум большой пакет травы нужен, типа озоновского, трава дичка. Делают всегда на молоке, на сгухе делают, когда совсем край и нет молока. Молоко 3,2% чем выше % тем тяжелее его пить. В процессе варки не добавляют молоко, а добавляют траву, ибо она разваривается. Варят обычно в 2 захода по 30-40 минут. Первый раз сварил, отжал. В это же молоко закидывают новую траву и снова варят. Никаких разбавлений водой или молоком. Припивают если на дичке 50 мл, приход через 20 минут начинается если трава хорошая. Из сортовой травы буквально полглотка надо, а то и меньше. 100 мл говорит припей🤣🤣🤣умалишённый какой-то😁 Из сортовой травы лучше делать масло, рецепты в статьях есть.
 

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Привет бро. "Молоканки" свари, только по прикидкам в количесве ботвы с кулак минимум в сжатом виде примерно как будто в маре скрутил плотно.. Так вот банку сгущёнки (сгуха неварёная) , желательно хорошая вылей в кастрюлю, высыпь туда ботву, воды много не лей, там добавлять будешь в процессе, 4 часа вори чтобы уверенно кипело, воду долевай в процессе, сахарные не обязательно главное взрослого цветущего ростения, чтобы липкие!!! 100гр. накатишь не спеши ещё накатывать, в течение 1 часа разволакивает. Но надо чтобы листья липкие были взрослого ростения т.е. ТГК присутствовало, чем больше тем лучше в моём случае. Удачи тебе!
Спасибо дружище, попробую 100% И тебе удачи)
 

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Можешь с автика начинать курить с 21 дня где-то, сушишь в свч печи и куришь, дрянь по вкусу жуткая, держит полчаса-час. На той неделе соседка зарешила листьев, там с фотика или автика чуть перемешали с сахарной листвой и продают за 1,8к, вот это действительно барыжество конкретное. Я состригаю по чуть-чуть на цвете, листья закидываю в бумажный пакет, когда собирается кучка, они уже сухие тогда, мельчу их, закидываю в ёмкость, всё это заливаю этиловым спиртом, через 2-3 дня фильтрую через бинт и эту зелёную жижу выпариваю, что осталось мешаю с парой сухих молотых листьев и курю, вкус естественно дрянь, но на 2-3 раза покурить есть. Химка называется сия штука. Но это прям на голяках когда. А так листья никто не курит, главная цель это шишки.
Привет. Да у меня, если помнишь первый гров, 37й день фотика от каски, после дефолиации веерных листьев попробовал покурить высушенные уже листья и конечно никакого эффекта)) Ну буду знать чего уж там)) По поводу барыжничества как говорится каждый хозяин барин и живет по своей совести, но это как раз та самая причина почему я все таки решился сам выращивать. Надоело, кругом сурогат за 2к. Спасибо за совет, но с целью покурить вряд ли им воспользуюсь, так как будут щишки теперь в наличии, но вот слышал настаивают две недели и вроде есть эффект. Чисто как настойка попробовал бы, так пришел 100гр тяпнул, чисто для снятия напряжения.
 

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Выше чела не слушай, он какую-то фигню несёт постоянно. На молоко минимум большой пакет травы нужен, типа озоновского, трава дичка. Делают всегда на молоке, на сгухе делают, когда совсем край и нет молока. Молоко 3,2% чем выше % тем тяжелее его пить. В процессе варки не добавляют молоко, а добавляют траву, ибо она разваривается. Варят обычно в 2 захода по 30-40 минут. Первый раз сварил, отжал. В это же молоко закидывают новую траву и снова варят. Никаких разбавлений водой или молоком. Припивают если на дичке 50 мл, приход через 20 минут начинается если трава хорошая. Из сортовой травы буквально полглотка надо, а то и меньше. 100 мл говорит припей🤣🤣🤣умалишённый какой-то😁 Из сортовой травы лучше делать масло, рецепты в статьях есть.
Ого, ну я человек осторожный, да буду аккуратнее, понял тебя. А листва должна быть свеже сорванная или сухая тоже подойдет?
 

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Выше чела не слушай, он какую-то фигню несёт постоянно. На молоко минимум большой пакет травы нужен, типа озоновского, трава дичка. Делают всегда на молоке, на сгухе делают, когда совсем край и нет молока. Молоко 3,2% чем выше % тем тяжелее его пить. В процессе варки не добавляют молоко, а добавляют траву, ибо она разваривается. Варят обычно в 2 захода по 30-40 минут. Первый раз сварил, отжал. В это же молоко закидывают новую траву и снова варят. Никаких разбавлений водой или молоком. Припивают если на дичке 50 мл, приход через 20 минут начинается если трава хорошая. Из сортовой травы буквально полглотка надо, а то и меньше. 100 мл говорит припей🤣🤣🤣умалишённый какой-то😁 Из сортовой травы лучше делать масло, рецепты в статьях есть.
Я с сортового, со столовой ложки, проклиная всё на свете, сидел умирал. И сердце то останавливалось, то слишком сильно билось, боялся каждого шороха. Хорошо вечер был, хоть знал, что никто не придёт, даже слова сказать не мог на тот момент.
 
V

Vesper

Гость
Ого, ну я человек осторожный, да буду аккуратнее, понял тебя. А листва должна быть свеже сорванная или сухая тоже подойдет?
У меня опыт готовки манаги с дички. Она свежая была, с куста нарвал, в беспалевное место ушёл и варишь. С дички рвал с начала августа. С внутренним употреблением надо аккуратно прям, главное не переборщить.
 

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Ого, ну я человек осторожный, да буду аккуратнее, понял тебя. А листва должна быть свеже сорванная или сухая тоже подойдет?
По консентрации сам смотри, зависит чей рецепт у тебя будет возможность проделать.
 
V

Vesper

Гость
Привет. Да у меня, если помнишь первый гров, 37й день фотика от каски, после дефолиации веерных листьев попробовал покурить высушенные уже листья и конечно никакого эффекта)) Ну буду знать чего уж там)) По поводу барыжничества как говорится каждый хозяин барин и живет по своей совести, но это как раз та самая причина почему я все таки решился сам выращивать. Надоело, кругом сурогат за 2к. Спасибо за совет, но с целью покурить вряд ли им воспользуюсь, так как будут щишки теперь в наличии, но вот слышал настаивают две недели и вроде есть эффект. Чисто как настойка попробовал бы, так пришел 100гр тяпнул, чисто для снятия напряжения.
Если как таковой тяги нет, то лучше дождаться шишек конечно. Я просто курю уже больше 20 лет, самые большие перерыв был месяц и то в армейке, а там я уже с армейским корешом канал куряшки открыли, снабжали учебку и свою войсковую часть😁
 

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Я с сортового, со столовой ложки, проклиная всё на свете, сидел умирал. И сердце то останавливалось, то слишком сильно билось, боялся каждого шороха. Хорошо вечер был, хоть знал, что никто не придёт, даже слова сказать не мог на тот момент.
Жесть бро)) Как я тебя понимаю, хорошо что все хорошо заканчивается. У меня у самого было такое, угораздило, наверное часов 12 борьбы, немели конечности, боялся отключится, все 12 часов концетрации на дыхании, только это чудом спасло почему то, якорь на дыхании, а то казалось все сердце останавливается и я покидаю этот мир)) Слышал байки, что людям там стаканы давали выпивать, и аля с ума потом сходили люди. Хз уж правда или нет, но вполне вероятно у кого слабая психика.
 

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Если как таковой тяги нет, то лучше дождаться шишек конечно. Я просто курю уже больше 20 лет, самые большие перерыв был месяц и то в армейке, а там я уже с армейским корешом канал куряшки открыли, снабжали учебку и свою войсковую часть😁
Да тоже уже пошел 22ой год как в теме. На данный момент человек семейный и вот как то с начала пандемии пошло на спад, а раньше тоже максимум месяц, где то две недели перерыва за все 20 лет, сейчас стабильно 3-6-8 иесяцеа , потерял интерес и спокойно так, но это правда потому что нормальных вещей в моем не большем окружении практически нету. Последний раз когда классно накурило в начале пандемии было не помню, толи начало 2019 или 2020, с тех пор херня какая та в основном, и я короче попустился. Но я слишком сильно люблю смотреть сериалы, что бы бросить растишку навсегда))
 

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Привет бро. "Молоканки" свари, только по прикидкам в количесве ботвы с кулак минимум в сжатом виде примерно как будто в маре скрутил плотно.. Так вот банку сгущёнки (сгуха неварёная) , желательно хорошая вылей в кастрюлю, высыпь туда ботву, воды много не лей, там добавлять будешь в процессе, 4 часа вори чтобы уверенно кипело, воду долевай в процессе, сахарные не обязательно главное взрослого цветущего ростения, чтобы липкие!!! 100гр. накатишь не спеши ещё накатывать, в течение 1 часа разволакивает. Но надо чтобы листья липкие были взрослого ростения т.е. ТГК присутствовало, чем больше тем лучше в моём случае. Удачи тебе!
4 часа вори :lool :lool :loolмаксимум 40 ,а то и до 15 доходило. Два часа на все провсе :lool
 

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
93
397
60
0
Если как таковой тяги нет, то лучше дождаться шишек конечно. Я просто курю уже больше 20 лет, самые большие перерыв был месяц и то в армейке, а там я уже с армейским корешом канал куряшки открыли, снабжали учебку и свою войсковую часть😁
Веспер привет! Как мне это знакомо!:ROFLMAO:
 

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Лучше не трогать листья до конца,а то где один там второй и это печально. Лучше собрать их в кучу в конце харва просушить и пробить и это может пригодится ( манаги,каши,масло)!Листья автика не прут сказал знакомый! На фотиках норм.
 
Последнее редактирование:

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
Ребята, всем привет и хорошего настроения!:)✌️
Хотелось бы поговорить и спросить у вас на такую тему, как многогранное использование листьев от наших прекрасных растишек. :harvest
Ведь все мы слышали о историях, где в основном ассоциации в голове, какая нибудь Голландия, Амстердам, всякие там кексы, выпечка с каннабисом.
Гашишное масло, или видел я например в сериале "Кайф с доставкой" мармеладки с каннабисом. Но чаще на улицах нашей страны можно услышать,"манага" или кашу забахать пару веслов.
Понятное дело, можно поискать рецепты и я интересовался, но как правило все обобщенно и немного завуалировано. Отсюда вопросы, какие именно листья можно использовать с растишки, веерные или может только сахарные листья? И на какой стадии имеет смысл использовать листья, в том смысле на веге или на цвете, а может быть только на последней недели жизни растишки.
Вот кто может поделится маст хэвом по этой теме друзья?
Вот у меня например всего один раз был опыт весьма давненько. Так случилось, что попал к товарищам которых мало знал. И там на месте дачном так скажем, фигак парни принесли я так понял чуть ли не дичку марьванны со стеблями и листьями, может и не дичку,по памяти как минимум полу-сухую, а может и полностью сухое все было и в общем эти матерые парни на обычной сковороде с маслом, помойму рафинированным и сахаром, все это дело пожарили до однородной массы. Почему часто говорю "вроде" и" помойму" просто это было давно, и на тот момент не ожиданно, а после все было как в сказке)) Так вот, вроде я съел одно максимум два весла (столовая ложка) этой так сказать каши, собсно все поровно на всех. И впечатлений много, до сих пор смутных но так и остались приятно в памяти. Это похожий трип на хорошие шишки, когда покуришь, но все же куда гораздо более долгий 6-8 часов, глубже обволакивающий, согревающий, смеялись по доброму все от живота, даже ребята которые были гораздо старше к 40 лет, матерые и повидавшие. Я гораздо позже пробывал из шалухи так сделать один раз. Вроде все так же сделал, но эффекта ноль.
Короче поделитесь историями и своими рецептами. Кто может делает настойки на водке из листьев? Кто то в чай?Кто то масло? Кто то выпечку? Расскажите как это, какие листья и на какой стадии? ВСЕХ ЛАВ, успешного грова друзья!🎅
наканец та послушаем !!!
 

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
93
397
60
0
Лучше не трогать листья до конца,а то где один там второй и это печально. Лучше собрать их в кучу в конце харва просушить и пробить и это может пригодится!Листья автика не прут сказал знакомый! На фотиках норм.
Не согласен Бро...
 

Похожие темы

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ