Листья автоцветов

slirjg346

Активный пользователь
14 Мар 2024
58
151
65
1
Читал тут что листья у растения тоже тгк содержат, но сколько не курил - кроме рвотного рефлекса из-за вкуса сена ничего не чувствовал. Может не у всех сортов такие листья убойные, или только у фотиков?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Читал тут что листья у растения тоже тгк содержат, но сколько не курил - кроме рвотного рефлекса из-за вкуса сена ничего не чувствовал. Может не у всех сортов такие листья убойные, или только у фотиков?
У фотика на цвете листья прут точно, но очень слабо. Хлорофилла только травиться

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Да, листва содержит тгк, но очень мало, потому из нее и делают концентрат, молоко там, или химарь. Но лучше дождись харва и кури шишкарь. 😁

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да, листва содержит тгк, но очень мало, потому из нее и делают концентрат, молоко там, или химарь. Но лучше дождись харва и кури шишкарь. 😁
Либо курить на цвете, отрубая постепенно )
Я вот вчера попкорн подрезал и высушил, вечером решил попробовать. С попкорна уже хорошо дает, сегодня попробую листья. Но думаю что просто обрыгаюсь

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Эх разбаловались мы сортовыми шишками.
Раньше вон барыги весь куст измельчат - курили и листья и ветки.
Щас уже и на попкорн то смотришь - на голодняк сохранить или на кана кухню пустить.

V

Vesper

Гость
Эх разбаловались мы сортовыми шишками.
Раньше вон барыги весь куст измельчат - курили и листья и ветки.
Щас уже и на попкорн то смотришь - на голодняк сохранить или на кана кухню пустить.
Бро, я вчера на днях был на закупе шишек, 20гр чуваки брали. Ну хрень хренью, мне такие ещё с гордостью заявили, тебе брат целых 0,5гр дадим, я очень долго смеялся с этого. А ещё на той неделе меня угощали грустными шишками, реально зашёл в гости к соседке, она пипец в упадке сидит, шишки говорит грустные наверно, да ну говорю, ну ка дай мне. Курнул у неё и сел грущу, забрал 0,5 для эксперимента, скурил за раз и не поверишь, аж плакать захотелось, я ахренел что и такое бывает. У меня с "думай иначе" было что сами шишки поднимают настроение, потом спадает как отпустит. Но вот грустные шишки для меня стали открытием😁 Думаю этому сорту подошло бы название - меланхолия.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Бро, я вчера на днях был на закупе шишек, 20гр чуваки брали. Ну хрень хренью, мне такие ещё с гордостью заявили, тебе брат целых 0,5гр дадим, я очень долго смеялся с этого. А ещё на той неделе меня угощали грустными шишками, реально зашёл в гости к соседке, она пипец в упадке сидит, шишки говорит грустные наверно, да ну говорю, ну ка дай мне. Курнул у неё и сел грущу, забрал 0,5 для эксперимента, скурил за раз и не поверишь, аж плакать захотелось, я ахренел что и такое бывает. У меня с "думай иначе" было что сами шишки поднимают настроение, потом спадает как отпустит. Но вот грустные шишки для меня стали открытием😁 Думаю этому сорту подошло бы название - меланхолия.
Да это вообще дичь что продают, мой не зрелый попкорн накуривает так сильно как ни одна из шишек что барыг толкают. Говорят что там вообще чуть ли не кома, даешь 5 водных сверху косой и нет единички уже а курить хочется )

Еще вопрос есть кто как сушит свежие перед покуром?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Еще вопрос есть кто как сушит свежие перед покуром?
Если срочно то 3мин в микроволновке , если не торопясь , ставишь чайник или кастрюлю на плиту . Наливаешь немного воды , переворачивашь крышку , ложишь на неё заготовку и ждёшь (сушишь )

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
У меня есть два варика где прохватится. Один вялый совсем, в шишках семена вечно. А вот второй это пиздец, один водник и нокаут сразу, аж страшно. Поэтому тока бонг чуть чуть их курю.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Если срочно то 3мин в микроволновке , если не торопясь , ставишь чайник или кастрюлю на плиту . Наливаешь немного воды , переворачивашь крышку , ложишь на неё заготовку и ждёшь (сушишь )
Я на сковородке толстостенной. Поджарю малость, выключаю, если не торопясь

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
А Как ? Типо на чугуне?
Я на сковородке толстостенной. Поджарю малость, выключаю, если не торопясь
Не сковородка ,утюг и тому подобное отметается сразу . Пересушил не до сушил ,спалил ...
Микроволновка удобней . И быстро, и вкус не меняет , и не спалишь 😉. Две три минуты и готова . Хочешь кроши , хочешь целую шишку суши

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Раньше на сковородке, ща на 50-70 на режиме вентилятора в духовке.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Не сковородка ,утюг и тому подобное отметается сразу . Пересушил не до сушил ,спалил ...
Микроволновка удобней . И быстро, и вкус не меняет , и не спалишь 😉. Две три минуты и готова . Хочешь кроши , хочешь целую шишку суши
На микроволновке предохранитель ни как не поменяю уже два года)) куплю потеряю))

• Like
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

slirjg346

Активный пользователь
14 Мар 2024
58
151
65
1
Методом проб и ошибок выяснил что надо просто было больше скурить, чтобы накрыло) Но это такая отрава ужасная…. Наварил молока из того, что осталось. На трех друзей поделили, два трупа получились 😋

• Like
Реакции: Valdemar