Лед лампа wanderwells 240 ватт полный спектр

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Лампа и удобры не то где экономить надо в остальном вобще на всем экономить можно но не лампа и удобры есть совсем не дорогие тут ток руку набить надо перед ними

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
Так у меня телефон новый поэтому все сохраненные таблицы ушли в небытие щас кто нить придет и скинет ппфд какой и люкс количество надо на всех стадиях роста
будет замечательно
Лампа и удобры не то где экономить надо в остальном вобще на всем экономить можно но не лампа и удобры есть совсем не дорогие тут ток руку набить надо перед ними
я не экономил на лампе, покупал в районе 10 к, ты мне подскажешь дружок, когда стигма пойдет, мне надо включать полный спектр ? а температуру какую выстраивать ? я это не понимаю

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
будет замечательно

я не экономил на лампе, покупал в районе 10 к, ты мне подскажешь дружок, когда стигма пойдет, мне надо включать полный спектр ? а температуру какую выстраивать ? я это не понимаю
ты который раз повторяешь ошибку. крутилка у тебя на лампе это не включатель спектра на полную, это мощность.
для переключения спектра у тебя кнопка, она просто включает дополнительные красные диоды, скорее всего. хотя по описанию лампа странная, один режим для проращивания, а второй для веги и цвета. может, это трудности перевода с китайского на русский. обычно у них переключатель вега/цвет, а на рассаде уменьшают мощность крутилкой, либо просто поднимают лампу повыше. а некоторые не парятся и с первых дней жарят на полную.
если у тебя там еще и настройка световой температуры, то растихи любят на веге 5000-6000к, на цвете 2700-3500к.

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
ты который раз повторяешь ошибку. крутилка у тебя на лампе это не включатель спектра на полную, это мощность.
для переключения спектра у тебя кнопка, она просто включает дополнительные красные диоды, скорее всего. хотя по описанию лампа странная, один режим для проращивания, а второй для веги и цвета. может, это трудности перевода с китайского на русский. обычно у них переключатель вега/цвет, а на рассаде уменьшают мощность крутилкой, либо просто поднимают лампу повыше. а некоторые не парятся и с первых дней жарят на полную.
если у тебя там еще и настройка световой температуры, то растихи любят на веге 5000-6000к, на цвете 2700-3500к.
я буду еще лампу покупать, какая может хорошо дополнить ?

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
да, я глянул там кнопка дополнительный свет даёт, только я все равно не понимаю когда нао второй режим включать

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
да, я глянул там кнопка дополнительный свет даёт, только я все равно не понимаю когда нао второй режим включать
скорее всего лучше когда только только начнет формировать бошки, ты увидеть должен усики)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Тебе бы форум для начала почитать, про выращивание в индоре, каких нибудь еще статей, я тебя уверяю после этого вопросов останется меньше

• Like
Реакции: dida

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
кладовка два на два высота тоже примерно два метра, хочу три куста, будет две таких лампы по 240 ватт, вторую хочу докупить через месяц после высадки, говорят пока растут на первой стадии, хватит одной лампы
IMG_0250.jpeg

TixasiK

Активный пользователь

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Что вас так на китайщину тянет?
Чел взял ламу на 240вт которая по сути выдает как 120вт от Минифермера.
Щас опять советуют по последней ссылке:
Флуоресцентный
Внимание, пожалуйста:
Мы отправим лампу с сильной посылка, но иногда это будет иметь некоторые проблемы.

Продавец даже нормально перевести не может. В характеристиках шляпа какая то указана, par карты нет.
Свет брать надо отталкиваясь от технической составляющей, здесь этого даже близко нет!

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
есть описание как пользоваться этой лампой ? когда инфракрасный включать ?

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
есть описание как пользоваться этой лампой ?

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

TixasiK

Активный пользователь
есть описание как пользоваться этой лампой ?
Привет. Измеряй Lux и PPFD через приложение Photone. Тумблер со доп светом ИК+УФ+Красный держи включённым всегда, лишним не будет. Так делаю я, по совету Wladimira P.

Ссылка на приложение:

И выставляй свет по табличке измеряя:

3a77c3cb3f4dc350add15.png
Я в лс тебе в принципе сказал, какие значения у меня стоят🙂

Обнял 4:20:420

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Karolit и Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ