180вт quantum board SamsungLM281B+ фитолампа для растений YXO

TixasiK

Активный пользователь
Ну где мы и где дед Владимир, я уверен он на обычной лампе накаливание подымет куст лучше чем ты или я на проф оборудовании, он ростихи подымает с тех времен когда я еще не курил, а курю я уже лет 20
Это да☀️🌿🙂

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Тут даже не в самой лампе дело!
Уверен, что тот же УХО - делает качественные лампы! Просто Китай это лотерея. И если продавец из РФ грамотно подходит к приемке продукции из Китая - то проблемы с завышенными характеристиками он сам и решает, и продает тебе лампу с соответствующими характеристиками, параметрами и дает гарантию! И всё это за соответствующую цену! Вон в соседней ветке чел линканул лампу 240вт, 301диоды. По par карте эта лампа выдает 1000ppfd на 30см. У меня бюджетный борд 60вт такое значение показывает на 15 см. Мой борд стоит 3 рубля, у чела 13. Это не оригинальное УХО, это некондиция, которую впарили в тридорога с маркетплейса. И тут же ему советуют ещё такую же взять!
Ну удачи, чо. На такие деньги можно бокс собрать под ключ при желании еще и сдача на семена и удобры останется.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ