Кто как курит?

V

Vesper

Гость

Rust3000

Гровер
1 Июн 2023
171
691
125
1
Я вообще всегда был сторонником папирос. И забивать удобно и кол-во нужное делай сам.. Можно взять с собой опять-же (люблю пешком под травой), потом трубку маленькую распробовал, но только если мало курить, много не хапнешь- горячо, а потом вот такую штуку приобрёл. Красота, удобно. Разобрал, помыл, вместо сетки фольгу любую сунул.. В любую бутылку. Мне нравится. Но и опыта использовании других девайсов у меня нет. Хочу вапор (в теории) но хотелось бы испытать до покупки(

Вложения

• AE5B9C39-8075-4E8F-B01E-F81377DEC398.jpeg
    AE5B9C39-8075-4E8F-B01E-F81377DEC398.jpeg
    182.9 KB · Просмотры: 37
  • 2DB771A8-C00E-43F9-9F14-840DAEBB2294.jpeg
    2DB771A8-C00E-43F9-9F14-840DAEBB2294.jpeg
    166.6 KB · Просмотры: 37
1 Май 2023
263
1,009
140
0
Как и @Rust3000 я предпочитаю трубки и складной бонг от Toppuff.
В юности пипетками курил, ещё раньше папиросами/штакетами.
Относительно недавно купил карманный вапорайзер Flowermate cap pro. Это вещь, но есть нюансы. Из плюсов-чувствуешь вкус травы а не дыма, можно относительно без палева в людном месте парить. Минус-греется, под конец сессии мундштук обжигает губы. И, кажется, расход травы больше, а скорость меньше, чем если курить. Ну и батарейка.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Как и @Rust3000 я предпочитаю трубки и складной бонг от Toppuff.
В юности пипетками курил, ещё раньше папиросами/штакетами.
Относительно недавно купил карманный вапорайзер Flowermate cap pro. Это вещь, но есть нюансы. Из плюсов-чувствуешь вкус травы а не дыма, можно относительно без палева в людном месте парить. Минус-греется, под конец сессии мундштук обжигает губы. И, кажется, расход травы больше, а скорость меньше, чем если курить. Ну и батарейка.
Ааа.. Ты здесь "гений"! 🤣загляни, а то утро скучное😑

• Черт побери!
Реакции: Марихуаныч

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
Мне наверное повезло , так как у меня прям в 10 минутах на машине от дома , есть прям магазин культуры курения , и там продают все что можно выдумать для курения шмали , от стелс брелков с сеточками ( который в трубку собираются) и до водников из закаленого стекла 😀😀

для поездок в командировки есть вот такой брелок как на фото

А так курю водный если хочется чтобы выстегнуло через колпак из хирургической стали

Или косяк для чила ( беру обычно конусные американские бланты ROW из чистой целлюлозы

Все покупал как раз в этом магазине, и стоит все очень бюджетно для такого качества)IMG_0835.jpegIMG_0833.jpeg

Вложения

• IMG_0834.jpeg
    IMG_0834.jpeg
    28.8 KB · Просмотры: 3

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
там семена какие-то присылают в карточке, а не то что надо :hmmm
Не, мне семена и надо )
я как-то по молодости пробовала марки, больше не хочу 😂 если ты об этом )) дикие мультики были, рада была когда отпустило

V

Vesper

Гость
Не, мне семена и надо )
я как-то по молодости пробовала марки, больше не хочу 😂 если ты об этом )) дикие мультики были, рада была когда отпустило
Лсд так себе сорт. Если нужна подобный сорт, то кристал мет от фастов на голову выше будет.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Как тебе лсд?) тоже думала в следующий раз его попробовать заказать
По началу, не смотря на высокий толер, мозги выкручивала - мама не горюй. Аж пару раз чуть паранойю не словил.
Потом настроился, мысли в голове в порядок привел, и стало очень хорошо с нее. Первый раз такой сорт, который голову взрывает миллионом мыслей.
Очень мощная индийка. Мне зашла прям.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Лсд так себе сорт. Если нужна подобный сорт, то кристал мет от фастов на голову выше будет.
Я в чате у консультантов просил сорт что бы визуалы были, тип как в мультике. Есть некоторые сорта, которые после покура прям очень мир визуально меняют. Мне сказали бери Lsd, психоделика мощная.
Кто ж знал что психоделика это взрыв мозгов, а не визуалы. 🥴

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я в чате у консультантов просил сорт что бы визуалы были, тип как в мультике. Есть некоторые сорта, которые после покура прям очень мир визуально меняют. Мне сказали бери Lsd, психоделика мощная.
Визуалы в середине сентября на полянках растут. Природа сама ростит их людям, для добра. 🤣🤣
Хз, делать темку по грибам, как искать, какие признаки их присутствия, где растут?...

V

Vesper

Гость
Лсд мне не зашёл. Кристал мет был так сказать открытием, мощный трип на уровне визуалов. Это был один из сортов, который меня реально вынес, неприкуреным одной хапки с головой, прикуренным две хватало. Но сорт точно не на каждый день вот это точно скажу. У меня многие курившие про него спрашивали, но чёт не решился я его пока снова поднимать.

V

Vesper

Гость
Визуалы в середине сентября на полянках растут. Природа сама ростит их людям, для добра. 🤣🤣
Хз, делать темку по грибам, как искать, какие признаки их присутствия, где растут?...
Делай конечно бро.