Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще всегда был сторонником папирос. И забивать удобно и кол-во нужное делай сам.. Можно взять с собой опять-же (люблю пешком под травой), потом трубку маленькую распробовал, но только если мало курить, много не хапнешь- горячо, а потом вот такую штуку приобрёл. Красота, удобно. Разобрал, помыл, вместо сетки фольгу любую сунул.. В любую бутылку. Мне нравится. Но и опыта использовании других девайсов у меня нет. Хочу вапор (в теории) но хотелось бы испытать до покупки(
Как и @Rust3000 я предпочитаю трубки и складной бонг от Toppuff.
В юности пипетками курил, ещё раньше папиросами/штакетами.
Относительно недавно купил карманный вапорайзер Flowermate cap pro. Это вещь, но есть нюансы. Из плюсов-чувствуешь вкус травы а не дыма, можно относительно без палева в людном месте парить. Минус-греется, под конец сессии мундштук обжигает губы. И, кажется, расход травы больше, а скорость меньше, чем если курить. Ну и батарейка.
Как и @Rust3000 я предпочитаю трубки и складной бонг от Toppuff.
В юности пипетками курил, ещё раньше папиросами/штакетами.
Относительно недавно купил карманный вапорайзер Flowermate cap pro. Это вещь, но есть нюансы. Из плюсов-чувствуешь вкус травы а не дыма, можно относительно без палева в людном месте парить. Минус-греется, под конец сессии мундштук обжигает губы. И, кажется, расход травы больше, а скорость меньше, чем если курить. Ну и батарейка.
Мне наверное повезло , так как у меня прям в 10 минутах на машине от дома , есть прям магазин культуры курения , и там продают все что можно выдумать для курения шмали , от стелс брелков с сеточками ( который в трубку собираются) и до водников из закаленого стекла
для поездок в командировки есть вот такой брелок как на фото
А так курю водный если хочется чтобы выстегнуло через колпак из хирургической стали
Или косяк для чила ( беру обычно конусные американские бланты ROW из чистой целлюлозы
Все покупал как раз в этом магазине, и стоит все очень бюджетно для такого качества)
По началу, не смотря на высокий толер, мозги выкручивала - мама не горюй. Аж пару раз чуть паранойю не словил.
Потом настроился, мысли в голове в порядок привел, и стало очень хорошо с нее. Первый раз такой сорт, который голову взрывает миллионом мыслей.
Очень мощная индийка. Мне зашла прям.
Я в чате у консультантов просил сорт что бы визуалы были, тип как в мультике. Есть некоторые сорта, которые после покура прям очень мир визуально меняют. Мне сказали бери Lsd, психоделика мощная.
Кто ж знал что психоделика это взрыв мозгов, а не визуалы.
Я в чате у консультантов просил сорт что бы визуалы были, тип как в мультике. Есть некоторые сорта, которые после покура прям очень мир визуально меняют. Мне сказали бери Lsd, психоделика мощная.
Визуалы в середине сентября на полянках растут. Природа сама ростит их людям, для добра.
Хз, делать темку по грибам, как искать, какие признаки их присутствия, где растут?...
Лсд мне не зашёл. Кристал мет был так сказать открытием, мощный трип на уровне визуалов. Это был один из сортов, который меня реально вынес, неприкуреным одной хапки с головой, прикуренным две хватало. Но сорт точно не на каждый день вот это точно скажу. У меня многие курившие про него спрашивали, но чёт не решился я его пока снова поднимать.
Визуалы в середине сентября на полянках растут. Природа сама ростит их людям, для добра.
Хз, делать темку по грибам, как искать, какие признаки их присутствия, где растут?...