Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там будто бы две камеры под воду, двойная очистка? интересный бонг.
У Расташопа в мск есть оффлайн магазины, сходи и в живую выбери. Там ребята обычно глубоко в теме, которые работают))
С бонгами важный момент - чтобы прикуривать колпак было удобно)
там будто бы две камеры под воду, двойная очистка? интересный бонг.
У Расташопа в мск есть оффлайн магазины, сходи и в живую выбери. Там ребята обычно глубоко в теме, которые работают))
С бонгами важный момент - чтобы прикуривать колпак было удобно)
импульсивные покупочки?))) я так же, приехал за баблером, а уехал с вапорайзером)))
и еще набрал всяких приколюх в виде спрея после курения, где подобраны запахи так, что маскируют траву)
импульсивные покупочки?))) я так же, приехал за баблером, а уехал с вапорайзером)))
и еще набрал всяких приколюх в виде спрея после курения, где подобраны запахи так, что маскируют траву)
Именно так и есть особенно ,когда видят ,что не разбираешься, накидывают нормально и то надо и это ) сама такой была , когда только сотовые салоны связи появились , к телефону могла по 3 чехла с Веревками только в путь отправлять )ну а что делать если план ставили
Чистящее средство Dr.Green Bio 150мл. Купить официальном магазине в рунете. Широкий ассортимент бонгов, вапорайзеров, аксессуаров для курения и других товаров.
rastashop.ru
я там не работаю, если что ахаххахаха а то уже начал впаривать что-то
Чистящее средство Dr.Green Bio 150мл. Купить официальном магазине в рунете. Широкий ассортимент бонгов, вапорайзеров, аксессуаров для курения и других товаров.
rastashop.ru
я там не работаю, если что ахаххахаха а то уже начал впаривать что-то
Да пока на этом остановилась , надо почитать за очистки эти , они разные бывают, понять принцип действия и найти бы отзыв сложно моется или разбирается он
на самом деле, если есть жидкость для чистки и ершики, то обслуживание очень простое и без гемора.
В горячей ворде все это отмокло, ершиком поелозил и сполоснул под напором.
Кальян мыть геморней после каждого покура, чем бонг . Пусть тебя это не пугает
Ты сходи к ним с шишками, пусть они тебе большой шарик с вулкано надуют. Пойдёшь домой с шариком, переодически пыхая с него, никто и не чухнет, девочка с шариком, такая милота