Кошка вырыла росток

bones24

Новичок
24 Май 2024
12
23
10
0
Первый гров. Росток 10 дней. Кошка решила выкопать его(и откусила семядольный листочек). Положил в воду. Есть шанс его спасти или уже труп?

Вложения

• 4.PNG
    4.PNG
    216.5 KB · Просмотры: 34

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Посадить обратно или только конец в воду в колбе и там уже как получится.
Если кошки есть и имеют доступ, то пока не подрастет хорошо, по окружности горшка надо ветки воткнуть, любые собрать на улице желательно тонкие, чтобы кошкам было трудно приблизится для копания. У меня несколько кошек, знаю как эти гадины любят творить такое.

bones24

Новичок
24 Май 2024
12
23
10
0
Посадить обратно или только конец в воду в колбе и там уже как получится.
Если кошки есть и имеют доступ, то пока не подрастет хорошо, по окружности горшка надо ветки воткнуть, любые собрать на улице желательно тонкие, чтобы кошкам было трудно приблизится для копания. У меня несколько кошек, знаю как эти гадины любят творить такое.
спасибо. сделал углубление в супервлажном грунте. посадил.вроде держится не падает

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
спасибо. сделал углубление в супервлажном грунте. посадил.вроде держится не падает
Должен вывезти. Семядольный уже пофиг, главное что основные целые и есть корень.

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Травой кошки желудок чистят, принеси с улицы пару шепоток и готовься к кошачьему битбоксу 😄
У меня кошки имеют доступ к траве и земле на улице, кажется вот, жри траву и копай до посинения, но нет, надо порыть землю именно в горшке и помочится на маленький саженец.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
У меня кошки имеют доступ к траве и земле на улице, кажется вот, жри траву и копай до посинения, но нет, надо порыть землю именно в горшке и помочится на маленький саженец.
Любят они ганжу, этих идоров шерстяных нужно от неё изолировать.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ