- 13 Апр 2022
- 49
- 168
- 40
-
- 0
В общем, я уже перепробовал все варианты, пересмотрел все возможные причины, изучил почти все возможное про зелёных, но видимо из за недостатка опыта, я что то не могу сложить или вычесть, я даже со многоуважаемым на нашем форуме Владимиром Евгеньевичем общался, много раз писал сюда, может до меня что то не доходит, возможно туплю жестко, я хз, ситуация в том, что я не могу понять, почему загибаются и желтеют листья, думал про железо, про свет, про воду в увлажнителе, так как появился налёт кальция(накипь другими словами), про перелив, недолив, гниение корней, симптомы недостатка-переизбытка каждого по отдельности микроэлемента, знаю, что возможно заколебал вас, мне нужно, чтобы опытные ребята на глаз хотя бы что то сказали, любое предположение и тд, я буду уже как то действовать, проверять, спрашивайте любые вопросы, фото, что где как куда сколько и тп, буду потихоньку отвечать и разбираться, я просто нихрена не понимаю, че девчонке нада, заранее благодарю всех за понимание и дико извиняюсь за свою дотошность
Семяныч, извини что я так флудю темы, это уже в последний раз, обещаю) и все твои советы-ссылки изучил, все факторы риска убрал, все равно продолжает желтеть(
Семяныч, извини что я так флудю темы, это уже в последний раз, обещаю) и все твои советы-ссылки изучил, все факторы риска убрал, все равно продолжает желтеть(