Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Одной точно не хватит, двух будет достаточно, я считаю. У меня вопрос к тебе другого рода, а ты вывезешь 8 кустов поднимать? Я так понял, опыта у тебя не густо...
Привет! Одной точно не хватит, двух будет достаточно, я считаю. У меня вопрос к тебе другого рода, а ты вывезешь 8 кустов поднимать? Я так понял, опыта у тебя не густо...
Был опыт в эту зиму 7 скитолзов поднял автиков ,но блин я пришёл на всё готовое они были уже 10 сантиметровые примерно ,и просто поливал по шпаргалке удобрюхами..ну и за температурой следил,а теперь делаю всё сам с нуля
Закинул в стаканчик с водой ток не знаю какую бонусные либо амнезия или лимон )теперь их будет 9 надеюсь)по-любому значит вторую лампу ?)а нельзя за место второго дната что то другое поставить?
Закинул в стаканчик с водой ток не знаю какую бонусные либо амнезия или лимон )теперь их будет 9 надеюсь)по-любому значит вторую лампу ?)а нельзя за место второго дната что то другое поставить?