КОНКУРС Конкурс страшных историй к Хэллоуину

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Конкурс страшных историй к Хэллоуину

1729524494069.jpeg

День Всех Святых, больше известный как Хэллоуин, давно стал популярным праздником в нашей стране. И как бы кто к нему не относился, а люди охотно переодеваются в вампиров, ведьм и других сказочных персонажей, да и попугать друг друга не против. К этому веселому и немного пугающему событию мы решили запустить конкурс страшных историй.

Делитесь своими страшилками, как выдуманными, так и реальными, не ограничивайте свою фантазию и напугайте других форумчан. Байка о кусте-людоеде? Отлично! Местная притча о проклятом воднике? Здорово! Ну а лучшие истории не останутся без призов!

Прием работ до 31 октября, голосование пройдёт 1 ноября.

Истории пишите в этой теме отдельным сообщением. Администрация форума отберет лучшие из них, которые будут выставлены на пользовательское голосование для определения 1, 2 и 3 места. Накрутку голосов и подозрительные аккаунты учитывать не будем, можете даже не пытаться! Формат изложения вольный, объём также не ограничиваем, плагиат и копипаст с других источников выявим и не пропустим. От каждого участника принимается только одна истории.
Победители получат по пачке страшно любопытных семян, название которых пока останется под завесой интригующей тайны.

Победителями стали:

1 место - @Vesper
2 место - @Arik
3 место - @VAESS

Их призы:

1 место - пачка с 5 семенами High Society fem (Compound Genetics)
2 место - пачка с 3 семенами Notorious THC fem (Humboldt Seed Company)
3 место - пачка с 3 семенами Poddy Mouth fem (Humboldt Seed Company)

Ссылка на голосование

Последнее редактирование:

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Всем привет расскажу одну реальную историю которую не могу забыть до сих пор дело было в 1978 тогда я еще был молодой я тогда жил в деревне у нас в деревне умер парень наш друг и товарищь в то время так же планокур как и мы тогда было его очень жалко ну время от время ходили на могилку сидели поминали пятки курили ну и т.д один раз один пацан взял и закапал на магилке бошечку типа говорит пускаи тоже покурит он же плановои был прошла зима наступила весна мы собрались и пошли на могилку понесли цветы ну и т.д сидели поминали и тот же парень увидел в том месте на могилке где закапал бошку расток конопли видать в башке семечка была мы еще тогда посмеялись типа смотри наш друг и на том свете выращивает время пролетела не заметно тот парнишка ходил поливал тот кустик не знаю сколько людей там побывала но ни кто не вырывал куст а че деревня маленькая все свои пришла осень как то сидели толпой пришёл тот парень говорит давай курнем тогда еще мы не курили водными и т.д или папиросои или козья ножка из газеты короче мы покурили посидели и разошлись мне ночью тот парнишка во сне приходил пальцам грозил не знаю что он там говорил я проснулся и не мог спать утрам когда мы все увиделись все рассказывали туже историю за эту ночь оказуетца что этот парень что ходил ухаживал за кустом ево вырвал и мы его курнули можете верить можете нет это продолжалось эти сны снились каждый день не кто не мог понять что покоиныи хотел от нас мы собрались и поехали в церковь не чего не помогло жил у нас дедушка один он был очень старым планокуром как то разговорились с ним на эту тему он смеясь сказал а вы попробуйте на могилке еще посадить может поможет мы с весны рванули с расадои на кладбище посадили кустов пять и что спустя неделю все эти кошмарные сны прекратились сны прекратились не зря говорят старики есть такая примета что на кладбище принес назад забирать не нужно вот такая была реальная история:sleep:

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот значиться со мной случился один раз. Было это лет 20 назад, был я молод и бесстрашен.(я так думал),в окрестностях озера Ханка,что в Приморском крае,на границе с Китаем.
Конопли полным полно,но... Не всё так просто. Её сука вечно кто то контролирует. ОПГ,менты,местные жители итп. Короче...
Приехал я раненько утром,пока местные ещё спят,на одно из таких мест. Набил мешок, спрятал его. Сижу на коленках и ощипываю очередной куст во второй мешок. Задумался... И вдруг голос за спиной - " Ну, чё,есть трава?"
Меня сначала как током пронзило,от неожиданности. Я уже было начал что то говорить в ответ и повернулся к тому кто спросил. И всё ребята... Как говорится - вся жизнь промелькнула в голове.
Передо мной стоял бородатый,страшный мужик с ... Топором сууука!!!
-Всё блять,отбегался,доигрался,сказала моя жопа а ноги стали ватными.
Пауза секунд 30... И тут он первый говорит
- А я вот за червями иду
- Чё ? Прошептали мои губы.
- За червями. Приехали порыбачить,червей забыли а лопаты нету. Только топор. Пойду попробую топором в навозе покавыряю. А ты рви,не бойся я тоже себе нарву когда домой назад поедем.
Вобщем оказалось что это такой же бедолага с корешами заехали за травой,а рыбалка и выпивка как прикрытие.
Было там ещё одно происшествие,но оно наоборот комичное. Объявляйте конкурс, расскажу. 🧐 Шучу.
Всё рассказанное вымысел и все совпадения случайны.
Мы так с подругой зимой в лес за елками ходили 🤣 при виде лесничего с топором в снег летали , хорошо просто был бомж … а может и нет … история умалчивает )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всем привет расскажу одну реальную историю которую не могу забыть до сих пор дело было в 1978 тогда я еще был молодой я тогда жил в деревне у нас в деревне умер парень наш друг и товарищь в то время так же планокур как и мы тогда было его очень жалко ну время от время ходили на могилку сидели поминали пятки курили ну и т.д один раз один пацан взял и закапал на магилке бошечку типа говорит пускаи тоже покурит он же плановои был прошла зима наступила весна мы собрались и пошли на могилку понесли цветы ну и т.д сидели поминали и тот же парень увидел в том месте на могилке где закапал бошку расток конопли видать в башке семечка была мы еще тогда посмеялись типа смотри наш друг и на том свете выращивает время пролетела не заметно тот парнишка ходил поливал тот кустик не знаю сколько людей там побывала но ни кто не вырывал куст а че деревня маленькая все свои пришла осень как то сидели толпой пришёл тот парень говорит давай курнем тогда еще мы не курили водными и т.д или папиросои или козья ножка из газеты короче мы покурили посидели и разошлись мне ночью тот парнишка во сне приходил пальцам грозил не знаю что он там говорил я проснулся и не мог спать утрам когда мы все увиделись все рассказывали туже историю за эту ночь оказуетца что этот парень что ходил ухаживал за кустом ево вырвал и мы его курнули можете верить можете нет это продолжалось эти сны снились каждый день не кто не мог понять что покоиныи хотел от нас мы собрались и поехали в церковь не чего не помогло жил у нас дедушка один он был очень старым планокуром как то разговорились с ним на эту тему он смеясь сказал а вы попробуйте на могилке еще посадить может поможет мы с весны рванули с расадои на кладбище посадили кустов пять и что спустя неделю все эти кошмарные сны прекратились сны прекратились не зря говорят старики есть такая примета что на кладбище принес назад забирать не нужно вот такая была реальная история:sleep:
Жуть какая :paranoid

drobitel

Интересующийся
24 Окт 2024
1
0
5
0
Реальная история. Как то раз решил с двумя товарищами подрезать у другого мужика бошек. Одного товарища оставили стоять на шухере, а я с другим другом полезли ночью через 2 забора на чужой участок. А у того мужика сука все окна повернуты на огород и фонарь на автодвижение стоит. Мы аккуратно вдвоем перелезаем первый забор, затем лезем через второй. Все тихо, ничего не предвещало беды. Мы аккуратно перепрыгиваем этот забор и бежим как мыши по огороду, позже попадаем в теплицу. Там уже мы оба в ахуе, около 15 огромнейших сативных кустов, под 1.5-2.5 метра каждый. Быстрее 2 пакета набивать начинаем. То как тряслась эта дряхлая теплица и все кусты в ней уже не передать, будь я хозяином этих кустов я бы уже и увидел и перехуячил всех. Набили пакеты, рвали голыми руками. Тут выбегаем мы, вонючие, оба липкие, и начинаем перепрыгивать этот ветхий двух метровый забор, друг под адреналином и огромным страхом дал такую тапку, что аж лицом поймал верёвку для тряпок, упал, вскопал своей разбитой харей все грядки, и весь убитый побежал прыгать через второй забор. Тут прыгаю я, забор сминается, включается автолампа, друг плачет, смеется, орет, я уже потухаю в медленном ахуе. Выпрыгиваем оттуда, забираем у третьего друже велосипед и оставляем его там на произвол судьбы. По итогам:
Разбитое ебло
200Г бошек
Все рады, а судьба третьего друга неизвестна до сих пор...

V

Vesper

Гость
Реальная история. Как то раз решил с двумя товарищами подрезать у другого мужика бошек. Одного товарища оставили стоять на шухере, а я с другим другом полезли ночью через 2 забора на чужой участок. А у того мужика сука все окна повернуты на огород и фонарь на автодвижение стоит. Мы аккуратно вдвоем перелезаем первый забор, затем лезем через второй. Все тихо, ничего не предвещало беды. Мы аккуратно перепрыгиваем этот забор и бежим как мыши по огороду, позже попадаем в теплицу. Там уже мы оба в ахуе, около 15 огромнейших сативных кустов, под 1.5-2.5 метра каждый. Быстрее 2 пакета набивать начинаем. То как тряслась эта дряхлая теплица и все кусты в ней уже не передать, будь я хозяином этих кустов я бы уже и увидел и перехуячил всех. Набили пакеты, рвали голыми руками. Тут выбегаем мы, вонючие, оба липкие, и начинаем перепрыгивать этот ветхий двух метровый забор, друг под адреналином и огромным страхом дал такую тапку, что аж лицом поймал верёвку для тряпок, упал, вскопал своей разбитой харей все грядки, и весь убитый побежал прыгать через второй забор. Тут прыгаю я, забор сминается, включается автолампа, друг плачет, смеется, орет, я уже потухаю в медленном ахуе. Выпрыгиваем оттуда, забираем у третьего друже велосипед и оставляем его там на произвол судьбы. По итогам:
Разбитое ебло
200Г бошек
Козлы вы.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Админы, вопрос:) я начал писать триптих, первую часть дописал, а увидел что ток одна история, как быть то? Можно или нет?

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Админы, вопрос:) я начал писать триптих, первую часть дописал, а увидел что ток одна история, как быть то? Можно или нет?
Я не админ😁но, думаю норм будет, типа как байки из склепа - 3 истории, но объединяет их что-то общее.

• Like
Реакции: LadyChilli и VasyaDrug

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Разбитое ебло
200Г бошек
Мне один нехороший человек так же под на :poop:
Полностью ёлочку ночью срубил в конце сентября.
Сосед говнистый. Он видел как я сажал.
Благо только этот куст видел.
Злился конечно же, сколько любви было вложено.
И предъявить по сути нечего. Хоть не сдал и то слава Богу.
Мог бы и по человечески дать хоть дорасти, а не в крысу на шале сыграть.
Давно это было.