Когда начинать лить Ripen?

grow_man

Завсегдатай
21 Сен 2022
34
106
35
0
Всем привет? дабы не плодить темы, спрошу тут, подскажите как вы проливаете рипен, каждый полив или чередуя с водой?)

Привет, бро
Я пока только собираюсь поливать рипеном, но насколько прочитал - чередовать по факту нет смысла. Просто поливаешь подряд рипеном и все.

Еще бро выше в этои треде писал, что можно неделя рипена + неделя воды

grow_man

Завсегдатай
21 Сен 2022
34
106
35
0
Всем привет!

У растишки юбилей - 70 дней от ростка.
На 68 день покормил с ppm~650, в тот же день самую малость очень бережно развел стебли, чтобы света на нижних этажах стало побольше. Кустик вроде как больше не стресует, пятна на листьях новые не появляются, старые не разрастаются. Шишки покрылись трихомами.

Вот думаю - стоит ли уже рипен начинать лить? Просто по сути 2 недели рипена (ну или неделя рипена + неделя воды, но думаю буду 2 недели рипеном просто лить), еще клином бахнуть хочется в последний полив, да и в темноте кустику постоять сутки, как кажется всяко разно за это время уже дозреет окончательно до нужной кондиции (ориентируюсь на фотки с первой страницы этого треда). Да и не менее 84 дней от ростка по итогу получится, для автика вроде самое то.

Что думаете?
1665617087900.png

Вот с этого ракурса особенно хорошо выглядит:

1665617210500.png

1665617528200.png

Alex789

Активный пользователь
29 Июл 2022
63
170
75
0
Всем привет!

У растишки юбилей - 70 дней от ростка.
На 68 день покормил с ppm~650, в тот же день самую малость очень бережно развел стебли, чтобы света на нижних этажах стало побольше. Кустик вроде как больше не стресует, пятна на листьях новые не появляются, старые не разрастаются. Шишки покрылись трихомами.

Вот думаю - стоит ли уже рипен начинать лить? Просто по сути 2 недели рипена (ну или неделя рипена + неделя воды, но думаю буду 2 недели рипеном просто лить), еще клином бахнуть хочется в последний полив, да и в темноте кустику постоять сутки, как кажется всяко разно за это время уже дозреет окончательно до нужной кондиции (ориентируюсь на фотки с первой страницы этого треда). Да и не менее 84 дней от ростка по итогу получится, для автика вроде самое то.

Что думаете?
Посмотреть вложение 29813

Вот с этого ракурса особенно хорошо выглядит:

Посмотреть вложение 29818

Посмотреть вложение 29819
Бро, а какие условия что такая красота выросла и какой сорт? Красава вообще! Вид бомба просто!!

grow_man

Завсегдатай
21 Сен 2022
34
106
35
0
Бро, а какие условия что такая красота выросла и какой сорт? Красава вообще! Вид бомба просто!!

Привет бро. В первом посте все написал. После этого немного корректировал раствор на цвете (смотри сообщения, на 2-3 странице где то примерно было) и все.

grow_man

Завсегдатай
21 Сен 2022
34
106
35
0
Всем привет.
2 недели рипена прошли, шишки полностью в трихоман, даже на маленьких нижних веточках выросли маленькие шишки. Трихомы все молочные, вот вот только появилась парочка янтарных (смотрю через лупу, видно что трихомы еще просто молочные). Сегодня буду клином промывать, пока клин, пока темнота, думаю трихомы как раз дойдут.
Из плохих новостей - центральная шишка наполовину оказалась поражена плесенье?
Не пойму откуда она взялась там правда, влажность при освещение ~34%, без света до 50% поднималась, но это всего 4 часа в сутки. В том месте конечно очень плотная шишка была, мб из за этого. И заметил самое галвное совсем поздно, одна шишечка совсем умерла, решил срезать, а там у ствола плесень, пришлось срезать еще несколько отростков срезать.
Как думаете, стоит еще выше срезать под главной шишкой? Вроде на последнем срезанном кусочке (самый правый на фотке) не было уже плесени.

1667095852700.png
1667095958800.pngScreenshot_1.png

Вот шишка справа на фотке уже целая (самая верхняя из срезанных), распотрошил ее всю - плесени не видно. Вот таких как на фотке еще 5 штук срезал, нижняя совсем мертвая уже была, выше все меньше и меньше плесени.
1667096208700.png