Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну просто пролить хорошо чтобы по корневой системе распределилось, ну да, как капать начнет с дренажа то хватит лить. И замерь дренаж на всякий. Лить пока в дренаже не поднимется не надо
Вообще я такой себе советчик, просто перенимаю опыт у крутых дядек) посмотри тут "вечный гров" у шишкина, там беседа просто опытных людей, У растамана "бочка" советую изучить с первой страницы, там про лст тебе полезно будет, все наглядно-интересно ,у World "всем привет мир братья" тоже прикольно почитать перенять фишки, нпк калькулятор вот полезная штука, ну там продвинутые ребята я если честно некоторые вещи там не понимаю, но очень интересно.
61 день от ростка.
Так и не смог понять, помог ли пролив с кормом или нет
Листы, которые уже были в пятнах, стали только хуже. При этом абсолютно здоровые листы не покрываются пятнами, кончики не чернееют, самые нижние как были абсолютно здоровыми, так и остались. Но все равно не могу понять помог пролив или нет, да и в недокорме ли вообще по итогу дело (приложил фотки для сравнения.)
Последний полив (речь про который идет выше в этом треде) по итогу провел 450ppm из трипарта, в паре капель, вытекших с дренажа ppm был ~400.
Стоит на следующем поливе увеличивать еще ppm? И стоит ли немного полить прям сегодня? Или подождать еще? Земля еще влажная сверху, но боюсь урожаю повредить или вообще потерять его из за этих непонятных проблем
Лить рипен, или Финиш Флаверс, за последние две недели до хавра, желательно неделю рипена и неделю водой в конце и се, воляяяя, или неделя рипена и две воды и хавр)
Лить рипен, или Финиш Флаверс, за последние две недели до хавра, желательно неделю рипена и неделю водой в конце и се, воляяяя, или неделя рипена и две воды и хавр)
Бро ну вообще реакция на удобрения происходит не сразу, начинает только-только на следующий день, и там смотреть надо. Полей водичкой обычной без фанатизма и влей больше ппм в след раз если ухудшаться будет, рипена еще не надо
Бро ну вообще реакция на удобрения происходит не сразу, начинает только-только на следующий день, и там смотреть надо. Полей водичкой обычной без фанатизма и влей больше ппм в след раз если ухудшаться будет, рипена еще не надо
да, ты подожди, главное, после удобров водой полить обычной чтобы соли что ли лишние переработанные вымыть, так крутые дядьки говорят, что растиха может обидеться, ну до дренажа не обязательно, если растиха у тебя не пьет так глубоко, просто обычный поливчик по потребности растихи
На 62 день состриг совсем мертвые листы, немного полил чистой водой.
На 63 день растишка вроде как стала выглядеть пободрее, листы в целом цвета немного прибавили, ничего пока больше не помирало совсем.
В местах роста некоторых ветках заметил какие то странные листы, как на фотках снизу. Раньше в этих местах были белые волоски, как на всех шишках, потом эти волоски постепенно засыхали и обрастали вот такими листочками. У меня случайно не гермик вырос? (как же я растроюсь, просто шок).
Вот вроде у другого бро в соседнем треде такие же луквоицы появились: https://a.semyanich-forum-24.xyz/threads/pomogite-bro.4553/
Пишут что если в них усики есть, то все норм. Да и вроде как на гермиках и мужиках эти луковицы не совсем вполтную к стеблю весят, а у меня именно прям в плотную.
Вот вроде у другого бро в соседнем треде такие же луквоицы появились: https://a.semyanich-forum-24.xyz/threads/pomogite-bro.4553/
Пишут что если в них усики есть, то все норм. Да и вроде как на гермиках и мужиках эти луковицы не совсем вполтную к стеблю весят, а у меня именно прям в плотную.