Killer kush auto Первый гров. Борды 240в

UsaWeed

Новичок
18 Сен 2022
7
36
10
0
Первый гров. Сначала были фитоледы по 50вт 2 шт и досветка бытовыми ледами. Сейчас два квантум борда по 120в каждый. Земля, кокос. Удобрения Азофоска, фосфора, великое множество бустеров. Заказан комплекс Ghe. Киллер Куш очень живучий сорт, выдержал адские условия: передозы и переливы вначале жизни, жару и низкую влажность, механические повреждения и стрижки через день. Удаляю старую ботву, если она закрывает соцветия. Понимаю, что автик ,но думаю в этом есть смысл. Подрезка центральной колы проводилась для двух кустов после половины веги. Хорошо кушают удобы, хорошо пьют воду. 2й куст я тормознул низким стартовым объёмом земли. 3й куст в боксе это юный досвидос. Впечатления о сорте положительные. Посадка была 02.08.Проросли без особых проблем. Эти кусты пережили Вьетнам на ранней веги и уже сейчас радуют хорошими листьями. Температура 24-27 дневная, 21-24 ночная. Хорошо набирают массу на Азофоске ,прям быстрый отклик на полив ей,но сначала перебарщивал. Была блокировка усвоения пит. элементов.Два раза в день , по два часа включаю вентилятор для обдува кустов и ламп. Буду дополнять по мере роста, скоро хард отпишу как отозвались на Гхе. Но хорошую органику они тоже кушают бодроIMG_20220916_065152.jpg

Последнее редактирование:

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
и чо, даже не спросишь как поливать?)))
первый гров же!
надо залететь на форум, не раздуплившись начать спрашивать как поливать или можно ли в гроубоксе 50*50*150 поднять 298 кустов, не?)))

спокойного грова!)

UsaWeed

Новичок
18 Сен 2022
7
36
10
0
и чо, даже не спросишь как поливать?)))
первый гров же!
надо залететь на форум, не раздуплившись начать спрашивать как поливать или можно ли в гроубоксе 50*50*150 поднять 298 кустов, не?)))

спокойного грова!)
Да вроде разобрался с поливом, Гхе по таблице давать буду. Урожай большой не жду, проба руки так сказать. Тонну ошибок допустил и нет По и Ппм тестера. Вода из под крана(по меркам воды из под крана она очень даже ничего) её прогоняю два раза через фильтр и вроде гуд. Растишки не жаловались) Спасибо.

Myx

Форумчанин
18 Июн 2022
120
383
110
0
Да вроде разобрался с поливом, Гхе по таблице давать буду. Урожай большой не жду, проба руки так сказать. Тонну ошибок допустил и нет По и Ппм тестера. Вода из под крана(по меркам воды из под крана она очень даже ничего) её прогоняю два раза через фильтр и вроде гуд. Растишки не жаловались) Спасибо.
повезло с водой у меня даже после 3 дней отстоя вода показывает 11+ Пш хим раствор темно синий без PH down вообще поливать не вариант. если нет метра можешь в любом цветочном магазине купить ПШ метр жидкий 5 капсул за 70р я одну капсулу на несколько замеров использую. 1 капсула на 100мл воды но если разбить например на 50 мл то капсулу можно на 2 замера ;) через шприц контролируешь подачу раствора.

Вложения

• 20220919_005108[1].jpg
    20220919_005108[1].jpg
    988.3 KB · Просмотры: 6

UsaWeed

Новичок
18 Сен 2022
7
36
10
0
повезло с водой у меня даже после 3 дней отстоя вода показывает 11+ Пш хим раствор темно синий без PH down вообще поливать не вариант. если нет метра можешь в любом цветочном магазине купить ПШ метр жидкий 5 капсул за 70р я одну капсулу на несколько замеров использую. 1 капсула на 100мл воды но если разбить например на 50 мл то капсулу можно на 2 замера ;) через шприц контролируешь подачу раствора.
В дальнейшем думаю нужен более точный пш тестер. Пока в планах увлажнитель воздуха

UsaWeed

Новичок
18 Сен 2022
7
36
10
0
На фото выше кокос который использовал в Досвидосе. У него намного лучше всё стартовые условия, могу запилить отдельный репорт.С кокоса действительно около 7и литров с брикета. Вернее 6,3-6,5л. После череды нескончаемых стрессов кусты наконец получили хорошие удобы. Буду наблюдать как отреагируют на них. Дал полную дозировку указанную для Веги.Кусты на фото после обрезки

UsaWeed

Новичок
18 Сен 2022
7
36
10
0
Гров завершён .Фото и веса урожая не будет ,по понятным причинам.Скажу лишь,что всё хорошо.Даже с учётом паспортных 20тгк убивает хорошо)Семяныч респект

Вложения

• IMG_20221007_215652_317.jpg
    IMG_20221007_215652_317.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 24

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Гров завершён .Фото и веса урожая не будет ,по понятным причинам.Скажу лишь,что всё хорошо.Даже с учётом паспортных 20тгк убивает хорошо)Семяныч респект
А что с урожаем бро?) по каким таким причинам Обьясни)