Первый гров. Сначала были фитоледы по 50вт 2 шт и досветка бытовыми ледами. Сейчас два квантум борда по 120в каждый. Земля, кокос. Удобрения Азофоска, фосфора, великое множество бустеров. Заказан комплекс Ghe. Киллер Куш очень живучий сорт, выдержал адские условия: передозы и переливы вначале жизни, жару и низкую влажность, механические повреждения и стрижки через день. Удаляю старую ботву, если она закрывает соцветия. Понимаю, что автик ,но думаю в этом есть смысл. Подрезка центральной колы проводилась для двух кустов после половины веги. Хорошо кушают удобы, хорошо пьют воду. 2й куст я тормознул низким стартовым объёмом земли. 3й куст в боксе это юный досвидос. Впечатления о сорте положительные. Посадка была 02.08.Проросли без особых проблем. Эти кусты пережили Вьетнам на ранней веги и уже сейчас радуют хорошими листьями. Температура 24-27 дневная, 21-24 ночная. Хорошо набирают массу на Азофоске ,прям быстрый отклик на полив ей,но сначала перебарщивал. Была блокировка усвоения пит. элементов.Два раза в день , по два часа включаю вентилятор для обдува кустов и ламп. Буду дополнять по мере роста, скоро хард отпишу как отозвались на Гхе. Но хорошую органику они тоже кушают бодро

Последнее редактирование: