- 29 Ноя 2024
- 11
- 46
- 25
-
- 0
И так. После последнего сделаного "швайзи" осталось достаточно листвы. Было принято решение.
-Пустить в расход!
Была делема.
-Что же сделать? WAX? Он уже был . Манага ? Тоже не так давно варилась . Было принято решение - Делать масло.
И так приступим :
Для начала вся листва была высушена и перемолота в фирменном гриндере " семяныч".

Вес получился на удивление ровно 50г. Далее помеместил данный продукт в рукав для запекания после в разогретую духовку до 115*. Декарбоксилировал час.

После данного процесса вес стаффа составил 45,5 . После все на водяную баню с растопленым там 480г сливочного масла 82.5% жирности .


Готовил на медленом огне 3.5 часа. После чего слегка остудил и процедил через марлю .

Готового масло по итогу вышло 370,42г .
-Пустить в расход!
Была делема.
-Что же сделать? WAX? Он уже был . Манага ? Тоже не так давно варилась . Было принято решение - Делать масло.
И так приступим :
Для начала вся листва была высушена и перемолота в фирменном гриндере " семяныч".

Вес получился на удивление ровно 50г. Далее помеместил данный продукт в рукав для запекания после в разогретую духовку до 115*. Декарбоксилировал час.

После данного процесса вес стаффа составил 45,5 . После все на водяную баню с растопленым там 480г сливочного масла 82.5% жирности .


Готовил на медленом огне 3.5 часа. После чего слегка остудил и процедил через марлю .

Готового масло по итогу вышло 370,42г .