ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Канна-ёлка 2023

Голосование за ТОП-10 конкурсантов "Канна-ёлка 2023"

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Согласен. По моему мнению, было бы куда честнее если уважаемая администрация выбирала победителей.
Иначе условный Вася мог просто знакомых/друзей попросить зарегистрироваться на форуме до 12-го числа и проголосовать. Что мы сейчас и наблюдаем. Невзрачные "работы" в топе (1 и 7 привет), а действительно хорошие работы стоят с 0-2 голосами. Конкурс нужно было назвать не "канна ёлка", а "реферальная программа: пригласи больше друзей и получи возможность выиграть главный приз" (я реально не понимаю как может лидировать не самые лучшие работы) . Снимаю с себя свой голос, отдам голос рандомному участнику с хорошей работой. Администрация, можете меня дисквалифицировать или просто удалить мой комментарий. Делайте то, что посчитаете нужным.
На счет первого не соглашусь, Может быть качество фото не очень но зато шишки лютые) К седьмому конечно есть вопросы) Как так получилось что первые три голоса он получил от анкет которые были созданы в один и тот же день :loolНо такие совпадения тоже могут быть...
Наверное самое честное это если первые 10 заявок:harvest выбирают пользователи, а победителей беспристрастная администрация :bosssНо это уже на их усмотрение и наверняка не в этот раз

Последнее редактирование:

osmanec

Завсегдатай
5 Дек 2022
55
42
45
0
На счет первого не соглашусь, Может быть качество фото не очень но зато шишки лютые) К седьмому конечно есть вопросы) Как так получилось что первые три голоса он получил от анкет которые были созданы в один и тот же день :lool
Конкурс не на самый лучший куст/шишки и т.д., а канна ёлка. То есть должно быть красиво, вызывать детское чувство нового года. Или же те, кто недавно посадил растиху не имеют шанса на победу? Только потому что у них нет хороших шишек.

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Конкурс не на самый лучший куст/шишки и т.д., а канна ёлка. То есть должно быть красиво, вызывать детское чувство нового года. Или же те, кто недавно посадил растиху не имеют шанса на победу? Только потому что у них нет хороших шишек.
Конкурс же про елку а не про петрушку :lool

Шишок

Активный пользователь
15 Янв 2022
56
187
70
0
Мне звезда вязаная понравилась,во чел замарочился:)прикол.

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Но и не конкурс лучшие шишки. Как я писал выше, было бы честнее, если бы выбирала администрация.
Что бы накруток не было можно через госуслуги голосовать :lool

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
Одна из лучших работ, которые незаслуженно получают мало голосов. Несмотря на бредовые условия проведения конкурса, (выше всё описал), желаю тебе победы.
Может я что-то не понимаю,,но как не старался елки в" одной из лучших работ"не нашёл. Мир тебе бро.

Молли

Новичок
30 Ноя 2022
7
40
10
0
Я видимо пропустил. Это какая работа?
7
Может я что-то не понимаю,,но как не старался елки в" одной из лучших работ"не нашёл. Мир тебе бро.
Старайся лучше?
Я же написала вот мой полукуст?(на 3 фото) а 1 и 2 фото новогодняя композиция в венке шишки лежат,если не видишь
Я не спорю что ёлка не самая топовая(но конкурс не на самый мощный куст, а в том,чтобы создать праздничную композицию)
И мне кажется у меня это получилось, чтобы в 10 попасть точно
Но на первом месте я вижу другого участника

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Бразы и систы всем хаюшки ! у меня чуток запоздалый вопросик к организаторам, а насколько критично разрешение фотки в конкурсе ?
В описании это был один из главных критериев, а по факту более чем у половины претендентов фото в исходном раз-ии. Крупное фото априори выигрышнее выглядит же, там детали все видно хорошо, да и в принципе глазу приятнее :deal

p.s. не то чтобы я сомневался в своих фото, просто в случае "пох на разрешение" - я бы разумеется выложил крупный план и это выглядело бы еще красивее в 100 раз )) поверьте, исходники у меня есть ))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Бразы и систы всем хаюшки ! у меня чуток запоздалый вопросик к организаторам, а насколько критично разрешение фотки в конкурсе ?
В описании это был один из главных критериев, а по факту более чем у половины претендентов фото в исходном раз-ии. Крупное фото априори выигрышнее выглядит же, там детали все видно хорошо, да и в принципе глазу приятнее :deal

p.s. не то чтобы я сомневался в своих фото, просто в случае "пох на разрешение" - я бы разумеется выложил крупный план и это выглядело бы еще красивее в 100 раз )) поверьте, исходники у меня есть ))
Разрешение не критично, но желательно.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
ну как-то несерьезно, зачем тогда это писать в условиях было
В этом разрешении все фото выглядели бы, как ты говоришь, одинаково хорошо. Но поскольку многие участники проигнорировали это правило, вышло как вышло. Исключать участников из-за неправильного разрешения фото у нашей команды рука не поднимается.

• Like
Реакции: BOT_01 и ДжонДоу

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
В этом разрешении все фото выглядели бы, как ты говоришь, одинаково хорошо. Но поскольку многие участники проигнорировали это правило, вышло как вышло. Исключать участников из-за неправильного разрешения фото у нашей команды рука не поднимается.
ясно - принято )

Шишок

Активный пользователь
15 Янв 2022
56
187
70
0
Спасибо бро,и ДА я иногда дую и ковыряю крючком,меня это успокаивает потому как работа нервная очень.
Бро ну ты даёшь,КРАСАВЧЕГ. Яиногда рисую когда диприсую бывает рифмую но это смотря что дую