BOT_01
Активный пользователь
- 19 Июл 2022
- 137
- 605
- 95
-
- 0
На счет первого не соглашусь, Может быть качество фото не очень но зато шишки лютые) К седьмому конечно есть вопросы) Как так получилось что первые три голоса он получил от анкет которые были созданы в один и тот же деньСогласен. По моему мнению, было бы куда честнее если уважаемая администрация выбирала победителей.
Иначе условный Вася мог просто знакомых/друзей попросить зарегистрироваться на форуме до 12-го числа и проголосовать. Что мы сейчас и наблюдаем. Невзрачные "работы" в топе (1 и 7 привет), а действительно хорошие работы стоят с 0-2 голосами. Конкурс нужно было назвать не "канна ёлка", а "реферальная программа: пригласи больше друзей и получи возможность выиграть главный приз" (я реально не понимаю как может лидировать не самые лучшие работы) . Снимаю с себя свой голос, отдам голос рандомному участнику с хорошей работой. Администрация, можете меня дисквалифицировать или просто удалить мой комментарий. Делайте то, что посчитаете нужным.
Но такие совпадения тоже могут быть...Наверное самое честное это если первые 10 заявок
выбирают пользователи, а победителей беспристрастная администрация
Но это уже на их усмотрение и наверняка не в этот раз
Последнее редактирование: