ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Канна-ёлка 2022

Лучшая "канна-елка"

• 1. FERZ'_72

• 2. Dgan

• 3. Rastashoot

• 4. Кукусик

• 5. Canyon

• 6. Tiger420

• 7. Раста

• 8. kot99

• 9. Noodka

• 10. Куман

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Просто попадаешь под подозрение, так как в те самые дни когда ты зареган, очень много леваков зарегалось, и только не надо опять писать "что тут каждый день регаются и что всех теперь подозревать что ли? и что Я до всех придираюсь!" Я сам лично просто начиная ещё до проведения конкурса каждый день смотрел сколько раньше регалось народу в день по два,три максимум чела было и то не каждый день, а тут прям такой наплыв по 20 человек за день, откуда бы это всех так прорвало? А?
Если бы изначально было бы всё справедливо и честно, по голосованию, то Я бы даже возмущаться бы не стал! Вы господа, форумчане, так не считаете!?
Абсолютишь фантастишь гут!

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Слыш ты на себя внимание оброти! Низость это ты ореш громче всех. Может это твои левые акаунты, кумана решил подставить или еще там каво. Ты один тут Дартаниан а остальные насрато будто? Палец в жопу себе заткни и спать ложись приспакойно. Нормальные пацаны как питухи показушные не кукаречут посмотри на того посмотрите на этого. Ты даже не участник чтоб тут вонь свою открывать и пальцами на людей показывать...
Фу как мерзко и к тому же не грамотно.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Последнее редактирование модератором:

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Мне п что ты думаеш бро. Я инст не заканчивал, некогда было.
ты в себя что ли поверил? тут так то приличные люди.. тише будь, не отсвечивай. есть претензии? го в личку. и сопли свои забери

Последнее редактирование модератором:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Слыш ты на себя внимание оброти! Низость это ты ореш громче всех. Может это твои левые акаунты, кумана решил подставить или еще там каво. Ты один тут Дартаниан а остальные насрато будто? Палец в жопу себе заткни и спать ложись приспакойно. Нормальные пацаны как питухи показушные не кукаречут посмотри на того посмотрите на этого. Ты даже не участник чтоб тут вонь свою открывать и пальцами на людей показывать...
Вот и начинают показывать своё истинное лицо!!! Вот и маски послетали у подленьких душонок!!! ? ??:420 Хоть бы писать грамотнее учился, чтоб не позорить самого себя!!! Вы думаете что можете обманывать других, но вы сильно переоценили свои актёрские данные, и сами же себя же начинаете выдавать и ещё больше вызывать подозрений............................Кстати сейчас набил косяк и куранул, и так нормас стало, а пальчик ты сам себе найди куда заткнуть, дружище, и спать ложись!!!!! ? Нормальные мужики такое не напишут, как ты!

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Ребята, давайте жить дружно! Не нагнетайте, вроде ж уже всё выяснили. Правильно выше сказали - у нас культурное общество, на личности не переходим, тем более на оскорбления. Каждый в праве высказать своё мнение, но тыкать и оскорблять незнакомых людей точно не стоит. Из этого конкурса мы извлечем ценнейший опыт для проведения последующих. Еще раз настоятельно просим не разводить срач на пустом месте. Если у кого-то есть претензии друг к другу - топайте в личку и там разбирайтесь, давайте не будем портить друг другу настроение. Крайне не хотим закрывать комменты, но в случае продолжения ветки в таком ключе, будем вынуждены это сделать. Всем мир!

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Вот и начинают показывать своё истинное лицо!!! Вот и маски послетали у подленьких душонок!!! ? ??:420 Хоть бы писать грамотнее учился, чтоб не позорить самого себя!!! Вы думаете что можете обманывать других, но вы сильно переоценили свои актёрские данные, и сами же себя же начинаете выдавать и ещё больше вызывать подозрений............................
Реально каждый на кого подозрение зашел и залупился, смотреть смешно. И все главное за одного голосовали. Магия✨

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Вот и начинают показывать своё истинное лицо!!! Вот и маски послетали у подленьких душонок!!! ? ??:420 Хоть бы писать грамотнее учился, чтоб не позорить самого себя!!! Вы думаете что можете обманывать других, но вы сильно переоценили свои актёрские данные, и сами же себя же начинаете выдавать и ещё больше вызывать подозрений............................Кстати сейчас набил косяк и куранул, и так нормас стало, а пальчик ты сам себе найди куда заткнуть, дружище, и спать ложись!!!!! ? Нормальные мужики такое не напишут, как ты!
не принимай близко. я полностью разделяю твой взгляд на всё это. точно такие же умозаключения

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Осталось чтоб @Марихуаныч нас всех тоже матом покрыл:lool
Не дождетесь )) Если честно, мы прям расстроились всей командой. Без задней мысли, уповали на порядочность, вроде все люди взрослые, ничего не предвещало беды. Ладно те, кто честно сказал - так и так, каюсь. Но весь этот срач вообще ни к чему. Еще и гадости писать незнакомым людям. Мерзко, но это блин эпоха интернета, подзабыл люд, как за базар за свой тянуть полагается. С таким настроем нельзя гровить даже, не вырастет ничего.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Ребята, давайте жить дружно! Не нагнетайте, вроде ж уже всё выяснили. Правильно выше сказали - у нас культурное общество, на личности не переходим, тем более на оскорбления. Каждый в праве высказать своё мнение, но тыкать и оскорблять незнакомых людей точно не стоит. Из этого конкурса мы извлечем ценнейший опыт для проведения последующих. Еще раз настоятельно просим не разводить срач на пустом месте. Если у кого-то есть претензии друг к другу - топайте в личку и там разбирайтесь, давайте не будем портить друг другу настроение. Крайне не хотим закрывать комменты, но в случае продолжения ветки в таком ключе, будем вынуждены это сделать. Всем мир!
Я то Марихуаныч их специально развожу, а они сами ведутся и сами же себя же и сдают.........не догоняют, в силу слабого интеллекта.................но не Я же начал всё это, бро!? Конечно некрасиво выходит, а что теперь смирится и дать им и дальше продолжать......................? Ладно Я помолчу, но другие то кто за справедливость то тоже не молчат и молчать не будут, я ж не один здесь такой и мне бы хотелось просто чтоб честно и красиво прошёл конкурс, но как обычно без подлецов никак не обходится...........................................

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Не дождетесь )) Если честно, мы прям расстроились всей командой. Без задней мысли, уповали на порядочность, вроде все люди взрослые, ничего не предвещало беды. Ладно те, кто честно сказал - так и так, каюсь. Но весь этот срач вообще ни к чему. Еще и гадости писать незнакомым людям. Мерзко, но это блин эпоха интернета, подзабыл люд, как за базар за свой тянуть полагается. С таким настроем нельзя гровить даже, не вырастет ничего.
Ну ничего, первый блин, дальше будет лучше!

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
верно Растаман говорит. эти залетные однодневки заберут призы и растворятся в дали.. а те кто тут на долго и всерьез мимо кассы. а репутация подорвана то уже..
я за справедливость.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
верно Растаман говорит. эти залетные однодневки заберут призы и растворятся в дали.. а те кто тут на долго и всерьез мимо кассы. а репутация подорвана то уже..
я за справедливость.
не переживай, никто ничего на халяву не заберет, инфа 100% :)

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
верно Растаман говорит. эти залетные однодневки заберут призы и растворятся в дали.. а те кто тут на долго и всерьез мимо кассы. я за справедливость.
Да дело даже не в залетности, дело в накрутке и обмане. Можно зайти на один день, выложить елочку и если за нее честно проголосует народ с форума, то только за радость приз отдать. Другое дело нагло пытаться всех обмануть

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.