ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Канна-ёлка 2022

Лучшая "канна-елка"

• 1. FERZ'_72

• 2. Dgan

• 3. Rastashoot

• 4. Кукусик

• 5. Canyon

• 6. Tiger420

• 7. Раста

• 8. kot99

• 9. Noodka

• 10. Куман

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о начале второго этапа конкурса "Канна-ёлка".

1640164878244.png

После жарких обсуждений, нашим жюри были выбраны 10 участников следующего тура. Теперь настала ваша очередь принимать решение! От вас потребуется отдать свой голос за одного из участников.

Друзья, в связи со сложившейся ситуацией, а именно подозрением на накрутку голосов, администрацией форума было принято решение перезапустить этап голосования с внесением определенных корректив:

1) Голосование продлится до 21.01.22

2) Оно будет открытым, и каждый сможет увидеть кто и за кого отдал свой голос
3) Администрация форума оставляет за собой право при финальном подсчете убрать голоса от аккаунтов, которые покажутся подозрительными
4) Накрутка голосов, в т.ч. агитация друзей проголосовать за свою работу не допускается

5) Администрация оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе тем форумчанам, которые будут уличены в накрутке голосов.

Мы понимаем, что такое решение может понравиться не всем, но оно видится нам наиболее справедливым и адекватным. Все конкурсы, которые мы запускаем на форуме, предназначены исключительно для форумчан. Мы выступаем за честность друг перед другом, и спортивное поведение.

Отдельное спасибо всем пользователям, обратившим внимание на проблему. Мы обязательно подумаем, как сделать голосование более защищенным, а так же учтем этот опыт при разработке механик конкурсов в будущем.

Напоминаем, первые три места получат следующие призы:

1 место

4 автоновинки от Семяныча (4 х 3 шт) + Big Bang (GHS 3 шт) + Super Critical (GHS 3 шт) + White Widow (GHS 3 шт) + колпак + гриндер 420 (FastBuds) + брелок-капсула

2 место
Gelato (Семяныч 3 шт) + Blueberry X (Семяныч 3 шт) + Big Bang (GHS 3 шт) + Super Critical (GHS 3 шт) + White Widow (GHS 3 шт) + бумажки для самокруток Barney's Farm + трубка (Семяныч)

3 место
Gorilla (Семяныч 3 шт) + Big Bang (GHS 3 шт) + Super Critical (GHS 3 шт) + White Widow (GHS 3 шт) + зажигалка (Buddha Seeds) + ножнички для маникюринга (Семяныч)

Теперь выбор за вами, коллеги!

*1-й этап конкурса

Последнее редактирование модератором:

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Джа сказал нужно делится, бротаники мое мнение что приз надо поровну поделить на всех номинантов. Кто за лайкуем:wutwut?:420мирБратья

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Классный конкурс! Участники молодцы! Лично моё мнение:
Вряд ли бы я свои кусты стал наряжать, особенно цветущие. Может быть на веге, да и то вряд ли.. А на цвете я свои растихи не трогаю почти. Вообще, когда растения трогают/лапают и пр. - оно испытывает стресс, хоть и небольшой, я читал статью на эту тему (статья не конкретно про канабис была).
У меня 1 место занял куст American Pie от @Куман
Не в обиду никому)

Kamikadze

Новичок
12 Янв 2022
4
16
10
0
Вряд ли бы я свои кусты стал наряжать, особенно цветущие. Может быть на веге, да и то вряд ли.. А на цвете я свои растихи не трогаю почти. Вообще, когда растения трогают/лапают и пр. - оно испытывает стресс, хоть и небольшой, я читал статью на эту тему (статья не конкретно про канабис была).
Не в обиду никому)
????????

Kamikadze

Новичок
12 Янв 2022
4
16
10
0
Не в обиду никому)
Я тебя там ваще найти не могу.?

Kamikadze

Новичок
12 Янв 2022
4
16
10
0
Я, вроде, довольно ясно написал за себя.. А ты искал что ли, Бро?)
Да я халка опробывал только что забыл первую половину твоего смс. И вобще я ищу конкурс насколько мне известно вроде есть гроурепорт деланшь и бонусы к заказу дают? Есть такое ?

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.