Камрады, спасайте

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Мне кажется что пациент не даст и половину урожая, мелкий, хлипкий...
Нужно ваше объективное мнение, думаю дропнуть его в мусорку и посадить в ново купленный субстрат, что думаете?

У меня Снежок который есть тут в моем дневнике, в таком же возрасте был еще меньше.
Я думал будет карлик лилипут, но потом начал резко тянутся.
Иногда растишка выстреливает позже. А ты еще и топнул автоцвет.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Нужно ваше объективное мнение, думаю дропнуть его в мусорку и посадить в ново купленный субстрат, что думаете?

Бро, дропая куст, в следующий подобной ситуацией ты снова с ней столкнешся! Без решения проблемы!
Я б растил и решал бы проблемы, куст сам по себе не плох, убрать недочёты и с урожаем всё было б нормально!

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Решаем проблемы по мере их поступления... Правильно, зачем бросать? Может такая же ситуация, а может и не взойдёт больше, по причине генетики, перелив, недолив, грунт, кокос и тд... Возись с этим, что будет дальше? может ещё хуже...

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
А смысл его уничтожать? Пускай хоть какой-нибудь урожай даст. Прост рядом ещё один поставь и всё

[/QUOTE]

• Like
Реакции: John Doe и Petrovich

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Листья только не трожь его больше
И не думал, у неё и так зелёной массы нет.
Бро, дропая куст, в следующий подобной ситуацией ты снова с ней столкнешся! Без решения проблемы!
Я б растил и решал бы проблемы, куст сам по себе не плох, убрать недочёты и с урожаем всё было б нормально!
В следующий раз я смогу посадить 3 растихи и решать проблемы со спокойной душой, а то у меня всё заканчивается, а эта девушка выглядит потрёпанной и боюсь что на выходе я получу не много )
Одним словом - риск именно сейчас мне не по карману.

• Like
Реакции: Petrovich

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
А смысл его уничтожать? Пускай хоть какой-нибудь урожай даст. Прост рядом ещё один поставь и всё
Какой-нибудь я могу позволить себе если есть запасы, но увы.
Рядом не посадить, т.к. бокс 60х60х120, это надо мая ждать, вот там я разверну побольше.

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Покопался и нашел кучу бонусных семок и в том числе моего любимого сидбанка - 7CH American, посмотрим что за зверь Zookies

• Наблюдаю
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ