Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,343
- 135
-
- 2
Она наберёт ещё, терпение, хороший компот, стимы навали ей до кучи...
Мне кажется что пациент не даст и половину урожая, мелкий, хлипкий...
Нужно ваше объективное мнение, думаю дропнуть его в мусорку и посадить в ново купленный субстрат, что думаете?
Бро, дропая куст, в следующий подобной ситуацией ты снова с ней столкнешся! Без решения проблемы!Мне кажется что пациент не даст и половину урожая, мелкий, хлипкий...
Нужно ваше объективное мнение, думаю дропнуть его в мусорку и посадить в ново купленный субстрат, что думаете?
Мне кажется что пациент не даст и половину урожая, мелкий, хлипкий...
И не думал, у неё и так зелёной массы нет.Листья только не трожь его больше
В следующий раз я смогу посадить 3 растихи и решать проблемы со спокойной душой, а то у меня всё заканчивается, а эта девушка выглядит потрёпанной и боюсь что на выходе я получу не много )Бро, дропая куст, в следующий подобной ситуацией ты снова с ней столкнешся! Без решения проблемы!
Я б растил и решал бы проблемы, куст сам по себе не плох, убрать недочёты и с урожаем всё было б нормально!
Какой-нибудь я могу позволить себе если есть запасы, но увы.А смысл его уничтожать? Пускай хоть какой-нибудь урожай даст. Прост рядом ещё один поставь и всё