Какую фито лампу приобрести

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Всем добра✋? посоветуйте лед фито лампу в пределах 5000р или может 2 на эту же сумму
На сколько растих нужно чтоб света хватало? Так то на одну растиху желательно 200-250ватт фактических, а фито лампы такой мощности будут дорого стоить, вряд ли ты на такую сумму найдёшь достойный свет! Лучший и самый дешёвый вариант брать по комплектующим и самому делать свою сборку, тогда на 5000р. ещё можно хороший свет на два куста собрать.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Вот можно так примерно собирать. У меня вот 400ваттный светильник в 3200р. обошёлся, часть взято что под рукой и две матрицы по 200ватт, одна 1400р однако обошлась, и два вентилятора по 200р. каждый, остальное взято из сарая. ? ? :D
1.jpg2.jpg

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Ну опять же, если есть руки то собрать можно гораздо лучше за эти бабки, другой вопрос, какой размер бокса и нужно ли тебе 400 Вт света или у тебя шкафчик 40на40 и там 60 + досветка прокатят. Да и не все хотят чтоб жрало овер дохера электричества.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Серые между прочим (если кто-то не знает) запросто вычисляют по электричеству. Ты всю жизнь тратил себе спокойно 250 киловатт к примеру, и вдруг бах! Начал по 500 жрать, такие вещи энергетические компании хорошо видят и могут поделится сами понимаете с кем. Хорошо бы если это было из разряда фантазий, но к сожалению есть прицеденты.

Персиваль

Набирающийся знаний
27 Ноя 2021
31
89
25
0
Есть отличный производитель с тестами и пруфами о том, какую волну даёт свет их ламп.
Я взял 200Вт, великолепно на 2 кв\м всё растёт 2 кустика

grassman

Завсегдатай
10 Дек 2021
94
176
45
0
Серые между прочим (если кто-то не знает) запросто вычисляют по электричеству. Ты всю жизнь тратил себе спокойно 250 киловатт к примеру, и вдруг бах! Начал по 500 жрать, такие вещи энергетические компании хорошо видят и могут поделится сами понимаете с кем. Хорошо бы если это было из разряда фантазий, но к сожалению есть прицеденты.
Если не торгуем и не оттсвеячиваеш,то кому ты нужен???

Травник с Тибета

Активный пользователь
12 Янв 2022
43
142
60
0

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Ну в моём случае это не так. Общаться на форумах не противозаконно, а противозаконного я не делаю.
P.S. Лучше перепараноить, чем сидеть без паранои.
мысль материальна.. о чем ты сильно думаешь, переживаешь, то в итоге и происходит. что такое мысль? никто не сможет точно сказать, но мысль есть начало всего. сначала приходит мысль, даже если она не осознанна еще, потом действие. жизнь гораздо, много сложнее чем кажется на первый взгляд. ну и классика - Волков бояться, в лес не ходить

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
мысль материальна.. о чем ты сильно думаешь, переживаешь, то в итоге и происходит. что такое мысль? никто не сможет точно сказать, но мысль есть начало всего. сначала приходит мысль, даже если она не осознанна еще, потом действие. жизнь гораздо, много сложнее чем кажется на первый взгляд. ну и классика - Волков бояться, в лес не ходить
Бро не сходи с ума, я всего лишь о том, что все нужно предусматривать, а у тебя уже философия с теориями материализации прёт.

• Like

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Бро не сходи с ума, я всего лишь о том, что все нужно предусматривать, а у тебя уже философия с теориями материализации прёт.
это не философия. это так и есть. просто не каждому, далеко не каждому дано это понять.. но то что кто то это не понимает, это же не значит что этого нет. всё. я понял. с советами завязываю. назвать жизненный опыт философией - к такому я оказался не готов. чао.

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
это не философия. это так и есть. просто не каждому, далеко не каждому дано это понять.. но то что кто то это не понимает, это же не значит что этого нет. всё. я понял. с советами завязываю. назвать жизненный опыт философией - к такому я оказался не готов. чао.
:lool сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ