Всем добра
? посоветуйте лед фито лампу в пределах 5000р или может 2 на эту же сумму
На сколько растих нужно чтоб света хватало? Так то на одну растиху желательно 200-250ватт фактических, а фито лампы такой мощности будут дорого стоить, вряд ли ты на такую сумму найдёшь достойный свет! Лучший и самый дешёвый вариант брать по комплектующим и самому делать свою сборку, тогда на 5000р. ещё можно хороший свет на два куста собрать.Всем добра? посоветуйте лед фито лампу в пределах 5000р или может 2 на эту же сумму
Quantum boardВсем добра? посоветуйте лед фито лампу в пределах 5000р или может 2 на эту же сумму
На 60W если только)))Quantum board
Ну да, если четко в 5 пытаться вложиться то только так, а если рубля 2 накинуть то уже 120 Вт вариант повесить.На 60W если только)))
Если не торгуем и не оттсвеячиваеш,то кому ты нужен???Серые между прочим (если кто-то не знает) запросто вычисляют по электричеству. Ты всю жизнь тратил себе спокойно 250 киловатт к примеру, и вдруг бах! Начал по 500 жрать, такие вещи энергетические компании хорошо видят и могут поделится сами понимаете с кем. Хорошо бы если это было из разряда фантазий, но к сожалению есть прицеденты.
Тем кому нужны звёзды. А резко начиная потреблять ты ещё как отсвечиваешь. Там тоже не дибилы сидятЕсли не торгуем и не оттсвеячиваеш,то кому ты нужен???
Параноя бро. Ты тут больше отсвечиваеш, поверь.Тем кому нужны звёзды. А резко начиная потреблять ты ещё как отсвечиваешь. Там тоже не дибилы сидят
Ну в моём случае это не так. Общаться на форумах не противозаконно, а противозаконного я не делаю.Параноя бро. Ты тут больше отсвечиваеш, поверь.
мысль материальна.. о чем ты сильно думаешь, переживаешь, то в итоге и происходит. что такое мысль? никто не сможет точно сказать, но мысль есть начало всего. сначала приходит мысль, даже если она не осознанна еще, потом действие. жизнь гораздо, много сложнее чем кажется на первый взгляд. ну и классика - Волков бояться, в лес не ходитьНу в моём случае это не так. Общаться на форумах не противозаконно, а противозаконного я не делаю.
P.S. Лучше перепараноить, чем сидеть без паранои.
Бро не сходи с ума, я всего лишь о том, что все нужно предусматривать, а у тебя уже философия с теориями материализации прёт.мысль материальна.. о чем ты сильно думаешь, переживаешь, то в итоге и происходит. что такое мысль? никто не сможет точно сказать, но мысль есть начало всего. сначала приходит мысль, даже если она не осознанна еще, потом действие. жизнь гораздо, много сложнее чем кажется на первый взгляд. ну и классика - Волков бояться, в лес не ходить
это не философия. это так и есть. просто не каждому, далеко не каждому дано это понять.. но то что кто то это не понимает, это же не значит что этого нет. всё. я понял. с советами завязываю. назвать жизненный опыт философией - к такому я оказался не готов. чао.Бро не сходи с ума, я всего лишь о том, что все нужно предусматривать, а у тебя уже философия с теориями материализации прёт.
это не философия. это так и есть. просто не каждому, далеко не каждому дано это понять.. но то что кто то это не понимает, это же не значит что этого нет. всё. я понял. с советами завязываю. назвать жизненный опыт философией - к такому я оказался не готов. чао.
сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать