как повысить влажность в боксе?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Держи, Бро:

Я свои 2 шт. бомжам отдал, им в канализации пойдёт увлажнять)) Шутка, конечно.., но с долей правды. Просто у меня в мороз при нормально налаженном воздухообмене (переделал вентиляцию я немного, апгрейд, ага..)) на сутки не хватать стало 1,5-2л.. На небольшой бокс он пойдёт, конечно.., по моим прикидкам до куба объёма где-то. Хотя, для кого вить как.., у кого-то бокс возле кровати стоит).. Кстати, 2л бутылку в увлажнитель этот вставить - тот ещё квест..), он, короче, протекает насквозь и "делает под себя лужу"), быстро мля делает.., пока бутылку не снимешь с него.., ну потом вырабатывается типа рефлекс и махом её срываешь) Комфортно пользоваться бутылкой до 1л.. - что, понятно, снижает его какбы ценность)
Ух ты, если бы не подняли старые темы, хрен бы узнал ?
Спасибо прибывшим?
Бро, реально работает и норм держит влагу?
Ты же знаешь что у меня всегда 20%влаги,я хоть не когда и не заморачиваться по этому поводу, но коль уж он занимает столько место. Почему бы и не повысить свои условия
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ух ты, если бы не подняли старые темы, хрен бы узнал ?
Спасибо прибывшим?
Бро, реально работает и норм держит влагу?
Ты же знаешь что у меня всегда 20%влаги,я хоть не когда и не заморачиваться по этому поводу, но коль уж он занимает столько место. Почему бы и не повысить свои условия
Мир
Ага, Бро.., дела давно минувших дней)
Увлажнитель этот в твою тумбочку будет норм, думаю.

Mos

Новичок
20 Дек 2022
9
35
15
0
Я вот такие пользую, стоят дёшево, гарантия 2 года (уже 2 шт. заменил по гарантии)), этой 2х литровки неполной от Кока-Колы (кстати, возможно единственная большая бутыль, которая подходит этому увлажнителю) в моих условиях хватает на 3 суток. И дует чётко, снизу вверх под растиху.
Увлажнитель большой хорошо, есть у меня дома, но столько он места в боксе занимает - караул..)
Вариант решения проблемы от @РАСТАМАН рабочий.
Посмотреть вложение 7059
Где такую штуку купить и как называется?