Как подобрать свет для автоцвета?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Обычный пищевой контейнер. Насверлил у верхней кромки дырок по периметру.Взял кулер( у меня 2,но маленьких) вырезал в крышке под него,закрепил,воздух на воду должен дуть.Налил воды до просверленных дырок,я еще губку туда кинул,так советовали.Еще в крышке несколько дырок.На свое усмотрение.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Надо открыть тему. На обсуждение влажности. Это не мало важный момент?
Да бро важный, но поверь и при 20% от каски до харва тоже тоже норм работает и то плесень появилась хз от куда, а вы страдаете из-за влажности, до и х с ней, забей, расти как есть, меньше мороки больше толку
Мир

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Пишу по факту для общей информации, может дадите советы:
1. Планирую использовать бокс 110х80х60 В. Ш. Г. Бокс на балконе, планирую до начала холодов вырастить 1 куст т. К на 2 куста думаю места и света не хватит. Стенки бокса состоят из дерева, думаю обклеить фольшой, чтобы свет отражался.
2. Буду использовать на весь период 7 ламп, а именно 20в*6 3000к и 40в*1 4500к
3. Приборов к сожалению никаких нет и пока тратиться если честно не хочется. Жду совета, как отстаивать воду или что с ней делать, чтобы поливать примерным pH, на ранних стадиях могу покупать дистилированнуб воду.
4. Сожрать планирую сорт авто цвета - крайм Кармель авто фем (Как-то так)))) типа маленький, быстрорастущий и не прихотливый
5. Специальных удобрений нет, с 4 недели буду начинать прикармливать наверное Боне фортой, возьму 2 разных для Веги и цвета. Для Веги побольше азота, для цвета побольше калия и фосфора.

От всей этой затеи, жду хорошего хв)))
1. Бокс для 1 Карамельки отличный, будет куда растягивать. Светоотражающей пленкой, у меня стизол.
2. Для первого раза пойдет, если что докупишь еще одну на 4500.
3. Дистиллированную не бери, обычная с крана, меряй pH, делай от 5,5 до 6,5. Воду отставивай сутки-двое в баклахах.
4. Отличный сорт

Goa911

Активный пользователь
12 Авг 2022
44
105
55
0
1. Бокс для 1 Карамельки отличный, будет куда растягивать. Светоотражающей пленкой, у меня стизол.
2. Для первого раза пойдет, если что докупишь еще одну на 4500.
3. Дистиллированную не бери, обычная с крана, меряй pH, делай от 5,5 до 6,5. Воду отставивай сутки-двое в баклахах.
4. Отличный сорт
Пошел 5й день, растиха 5см, свет держу на растоянии 30см, ранее было 20см, но показалось, что её сжигаю, поэтому немного приподнял, включил пока 4 лампы, 1*40в 4500к, 3*20в 3000к, растиха вроде бодрая, но как-то кажется листа медленно растет, даю немного времени на отдых, примерно от 2 до 4 часов в день. Поливаю отстоянной водой из под кран примерно 1-2 раза в день по не много. Вопрос, стоит ли давать корневин, в каких кол-вах и когда?
Использую строительное ведро на 20л, Земля покупная, но не дорогая, по ощущениям хорошая, видно, что чернозем на основе торфа + добавил немного лемоного грунта, так же добавил вермикулита немного и разбавил всё агроперлитом, получилась достаточно легкий грунт.

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Пошел 5й день, растиха 5см, свет держу на растоянии 30см, ранее было 20см, но показалось, что её сжигаю, поэтому немного приподнял, включил пока 4 лампы, 1*40в 4500к, 3*20в 3000к, растиха вроде бодрая, но как-то кажется листа медленно растет, даю немного времени на отдых, примерно от 2 до 4 часов в день. Поливаю отстоянной водой из под кран примерно 1-2 раза в день по не много. Вопрос, стоит ли давать корневин, в каких кол-вах и когда?
Использую строительное ведро на 20л, Земля покупная, но не дорогая, по ощущениям хорошая, видно, что чернозем на основе торфа + добавил немного лемоного грунта, так же добавил вермикулита немного и разбавил всё агроперлитом, получилась достаточно легкий грунт.
Сейчас пока раненько еще по части роста говорить, первые 2-3 недели скучненько будет, зато потом жахнет) Световой режим установи постоянный, отключение в одно и то же время, 20 света /4 ночи пока делай, потом на 18/6 переведешь!
Дренаж в горшке сделал?
Корневин - отличная штука, давать обязательно, по количеству не скажу, БРАЗЫ ПОМОГАЙТЕ!)

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Единомышленники спасибо большое. Но мне надо регулятор на 12v✌
Бро, а что не так? Слишком сильно дует или шум?
Если из-за того что дует, просто увеличь расстояние до растих или поставь какую нибудь заслонку(картонку), чтобы сильно не трепыхало пока нежные, потом как окрепнут будет норм!

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Заведи репорт в ветке "гроурепорты", или попроси админов, чтобы перенесли туда, там помогут)
Опять же ништяки всякие за завершение в виде бесплатных семок!

Goa911

Активный пользователь
12 Авг 2022
44
105
55
0
Сейчас пока раненько еще по части роста говорить, первые 2-3 недели скучненько будет, зато потом жахнет) Световой режим установи постоянный, отключение в одно и то же время, 20 света /4 ночи пока делай, потом на 18/6 переведешь!
Дренаж в горшке сделал?
Корневин - отличная штука, давать обязательно, по количеству не скажу, БРАЗЫ ПОМОГАЙТЕ!)
Дренаж присутствует. В самом низу горшка делал в ведре дырок 6-8 примерно по 0,5см + оно треснуло по середине, использовал керамзит, примерно 5 см на дне, делал микс из крупного и мелкого. Сверху тоже немного присыпал

Goa911

Активный пользователь
12 Авг 2022
44
105
55
0
Заведи репорт в ветке "гроурепорты", или попроси админов, чтобы перенесли туда, там помогут)
Опять же ништяки всякие за завершение в виде бесплатных семок!
Сделаю отдельную тему, тут вставлю ссылку. Семки не нужны и так 5 шт лежит, куда девать не знаю, думаю на след. год оставить.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ