Doktor988
Набирающийся знаний
- 20 Авг 2022
- 40
- 83
- 25
-
- 0
За это ничего не посоветую.Ещё бы я хотел узнать где можно приобрести регулятор уменьшить скорость вентиляторов.
На али или в радиомагазине диммер купи и можно поставитьЕдиномышленники спасибо большое. Но мне надо регулятор на 12v✌
Да бро важный, но поверь и при 20% от каски до харва тоже тоже норм работает и то плесень появилась хз от куда, а вы страдаете из-за влажности, до и х с ней, забей, расти как есть, меньше мороки больше толкуНадо открыть тему. На обсуждение влажности. Это не мало важный момент?
От 5,5 до 6,5Какой ph должен быть?
1. Бокс для 1 Карамельки отличный, будет куда растягивать. Светоотражающей пленкой, у меня стизол.Пишу по факту для общей информации, может дадите советы:
1. Планирую использовать бокс 110х80х60 В. Ш. Г. Бокс на балконе, планирую до начала холодов вырастить 1 куст т. К на 2 куста думаю места и света не хватит. Стенки бокса состоят из дерева, думаю обклеить фольшой, чтобы свет отражался.
2. Буду использовать на весь период 7 ламп, а именно 20в*6 3000к и 40в*1 4500к
3. Приборов к сожалению никаких нет и пока тратиться если честно не хочется. Жду совета, как отстаивать воду или что с ней делать, чтобы поливать примерным pH, на ранних стадиях могу покупать дистилированнуб воду.
4. Сожрать планирую сорт авто цвета - крайм Кармель авто фем (Как-то так)))) типа маленький, быстрорастущий и не прихотливый
5. Специальных удобрений нет, с 4 недели буду начинать прикармливать наверное Боне фортой, возьму 2 разных для Веги и цвета. Для Веги побольше азота, для цвета побольше калия и фосфора.
От всей этой затеи, жду хорошего хв)))
Пошел 5й день, растиха 5см, свет держу на растоянии 30см, ранее было 20см, но показалось, что её сжигаю, поэтому немного приподнял, включил пока 4 лампы, 1*40в 4500к, 3*20в 3000к, растиха вроде бодрая, но как-то кажется листа медленно растет, даю немного времени на отдых, примерно от 2 до 4 часов в день. Поливаю отстоянной водой из под кран примерно 1-2 раза в день по не много. Вопрос, стоит ли давать корневин, в каких кол-вах и когда?1. Бокс для 1 Карамельки отличный, будет куда растягивать. Светоотражающей пленкой, у меня стизол.
2. Для первого раза пойдет, если что докупишь еще одну на 4500.
3. Дистиллированную не бери, обычная с крана, меряй pH, делай от 5,5 до 6,5. Воду отставивай сутки-двое в баклахах.
4. Отличный сорт
Сейчас пока раненько еще по части роста говорить, первые 2-3 недели скучненько будет, зато потом жахнет) Световой режим установи постоянный, отключение в одно и то же время, 20 света /4 ночи пока делай, потом на 18/6 переведешь!Пошел 5й день, растиха 5см, свет держу на растоянии 30см, ранее было 20см, но показалось, что её сжигаю, поэтому немного приподнял, включил пока 4 лампы, 1*40в 4500к, 3*20в 3000к, растиха вроде бодрая, но как-то кажется листа медленно растет, даю немного времени на отдых, примерно от 2 до 4 часов в день. Поливаю отстоянной водой из под кран примерно 1-2 раза в день по не много. Вопрос, стоит ли давать корневин, в каких кол-вах и когда?
Использую строительное ведро на 20л, Земля покупная, но не дорогая, по ощущениям хорошая, видно, что чернозем на основе торфа + добавил немного лемоного грунта, так же добавил вермикулита немного и разбавил всё агроперлитом, получилась достаточно легкий грунт.
Бро, а что не так? Слишком сильно дует или шум?Единомышленники спасибо большое. Но мне надо регулятор на 12v✌
Заведи репорт в ветке "гроурепорты", или попроси админов, чтобы перенесли туда, там помогут)Пошел 5й день, растиха 5см, свет держу на растоянии 30см, ранее было 20см, но показалось, что её сжигаю, поэтому немного приподнял, включил пока 4 лампы, 1*40в 4500к, 3*20в 3000к, растиха вроде бодрая, но как-то кажется листа медленно растет, даю немного времени на отдых, примерно от 2 до 4 часов в день. Поливаю отстоянной водой из под кран примерно 1-2 раза в день по не много. Вопрос, стоит ли давать корневин, в каких кол-вах и когда?
Использую строительное ведро на 20л, Земля покупная, но не дорогая, по ощущениям хорошая, видно, что чернозем на основе торфа + добавил немного лемоного грунта, так же добавил вермикулита немного и разбавил всё агроперлитом, получилась достаточно легкий грунт.
Дренаж присутствует. В самом низу горшка делал в ведре дырок 6-8 примерно по 0,5см + оно треснуло по середине, использовал керамзит, примерно 5 см на дне, делал микс из крупного и мелкого. Сверху тоже немного присыпалСейчас пока раненько еще по части роста говорить, первые 2-3 недели скучненько будет, зато потом жахнет) Световой режим установи постоянный, отключение в одно и то же время, 20 света /4 ночи пока делай, потом на 18/6 переведешь!
Дренаж в горшке сделал?
Корневин - отличная штука, давать обязательно, по количеству не скажу, БРАЗЫ ПОМОГАЙТЕ!)
Сделаю отдельную тему, тут вставлю ссылку. Семки не нужны и так 5 шт лежит, куда девать не знаю, думаю на след. год оставить.Заведи репорт в ветке "гроурепорты", или попроси админов, чтобы перенесли туда, там помогут)
Опять же ништяки всякие за завершение в виде бесплатных семок!
Керамзит замочи и пусть стоит в ёмкости широкой.Кроме увлажнителя ничего не придумать?