Нижние мёртвые листки можешь оторвать и выкинуть от них профита 0 только энергию забирают.43 день.
Так и поступимНижние мёртвые листки можешь оторвать и выкинуть от них профита 0 только энергию забирают.
Бро раз купил расти на такой не кого не слушай, если руки не из жопы то и на такой можно неплохой урожай поднять, у самого по типу такой- вот результатВсем мир. На фото горилла авто 20 дней ровно. В самом начале очень плохо росла, была каким то уродом, решил дать ей второй шанс и подождать. Где то с 15 дня только начала расти как надо. Будет ли от неё толк или бросить эту затею и посадить другой?
Да я думаю всё нормально будет. До этого всё кусты расти и не выеживались. Это с этой гориллой что то шло всё не так как надоБро раз купил расти на такой не кого не слушай, если руки не из жопы то и на такой можно неплохой урожай поднять, у самого по типу такой- вот результат
А фото периоды растут пышные, но не хватит светового дня чтобы зацвестиКстати ребят. Близится пора высадки на улицу, и вопрос такой, почему всё автоцветы растут на открытом воздухе в одну колу. Как бы я с ними не мучался? Московская обл.
Спасибо бро. Тяжёлых тебе шишек в Грове)!В самом конце грова, за 2-3 полива до харва вносим Рипен.
Думаю тут на все вопросы ответ дан разомЕщё одно, Бро: с Рипен растворы не делай никакие, не заходят они растихам, его отдельно надо давать, это даже в его описании сказано правдиво). Я пока Рипен собрался единожды пользовать: заливать в дозировке 4мл/1л (хорошо пролить, до дренажа) почти непосредственно перед харвестом, какбы последний полив удобрениями делать им.., за недельку-дней 10 до харвы примерно давать..: дня 4-5 просохнет/подействует, потом промывка с ФлэшКлин до 350-400 ррм, спустя ещё сутки полив до дренажа холодной водой, ну и там по состоянию - начнёт еслив шишка темнеть значит рэзать надо, еслив нет - посушить ещё можно да в темноте пару суток подержать. Как-то так..

Он уже огромен. У меня таких и небыло никогда) обычно в 12 литрах растил, а тут решил 30 попробывать. Грунт кокос и для роз земля 45/45 и 10 перлит. Запах стоит на всю квартиру. До этого Брюс дал самый большой урожай, но думаю этот пойдёт на рекорд.Еще цвести и цвести…
На 100 дней ориентируйся.
Даст Джа - урожай хорошим будет. На цвете она расти вряд ли будет, не до того ей. Но шишки совсем молоденькие, как половина пестиков рыжими станут - смотри трихомы и выходи на финиш с рипеном и флешуй, но до этого еще долго..Он уже огромен. У меня таких и небыло никогда) обычно в 12 литрах растил, а тут решил 30 попробывать. Грунт кокос и для роз земля 45/45 и 10 перлит. Запах стоит на всю квартиру. До этого Брюс дал самый большой урожай, но думаю этот пойдёт на рекорд.

Спасибо бро так и сделаю. Кстати про пш метр так никогда и не замирачивался, 6 двушек воды чередуются на поливе с отстоем в 8 дней и всё. И никогда не было проблем. Пьёт по полтора литра в сутки.Даст Джа - урожай хорошим будет. На цвете она расти вряд ли будет, не до того ей. Но шишки совсем молоденькие, как половина пестиков рыжими станут - смотри трихомы и выходи на финиш с рипеном и флешуй, но до этого еще долго..![]()
Растишка будет иметь явно много сильных кол, расти до харва, бро)Всем мир. На фото горилла авто 20 дней ровно. В самом начале очень плохо росла, была каким то уродом, решил дать ей второй шанс и подождать. Где то с 15 дня только начала расти как надо. Будет ли от неё толк или бросить эту затею и посадить другой?