Всем мир. На фото горилла авто 20 дней ровно. В самом начале очень плохо росла, была каким то уродом, решил дать ей второй шанс и подождать. Где то с 15 дня только начала расти как надо. Будет ли от неё толк или бросить эту затею и посадить другой?
Привет, спасибо за совет. Будем ждать значит)Привет, Бро!
Да, смысл держать есть.., корми только её хорошо теперь, и она ещё вырастет.
.Всем мир. 24 день идёт, вроде все путём.
Нет. Подогнуть - это значит подтянуть центральный стебель к краю горшка, что бы он градусов 35-45 к поверхности грунта был, тогда нижние ветки станут вверх расти и образовывать дополнительные колы, повышая количество твоего урожая.Приветствую бро. Подогнуть это значит развести боковые ветки?
Так и поступим, спасибо. Я раньше особо не парился насчёт подгибов и ТД. Расло и ладно. Вроде захотелось сделать все грамотноНет. Подогнуть - это значит подтянуть центральный стебель к краю горшка, что бы он градусов 35-45 к поверхности грунта был, тогда нижние ветки станут вверх расти и образовывать дополнительные колы, повышая количество твоего урожая.
И, Бро, не задавай глупых вопросов. Я точно знаю, что ты не хочешь выглядеть глупым. Удели немного времени, почитай репорты индорные - у тебя очень много вопросов отпадёт.
Дальше гнуть боязно, вдруг сломается, времени почти месяц потерян будетВот так подогниНо!!!! Сначала без полива 2-3 дня. Посмотреть вложение 44866
Тогда не трогай и светом придави.Дальше гнуть боязно, вдруг сломается, времени почти месяц потерян будет
Хорошо, попробую опустить лампу. Но их 3 штуки по 70 ватт, плюс досвет светофоровский 4 по 12 ватт. Я думаю света и так многоТогда не трогай и светом придави.
Кинь лампочек фото и посмотрим.Хорошо, попробую опустить лампу. Но их 3 штуки по 70 ватт, плюс досвет светофоровский 4 по 12 ватт. Я думаю света и так много
Кинь лампочек фото и посмотрим.