Как долго могут храниться семяна?

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Как вариант, но тогда нельзя сразу высаживать, комнатной температуры должны быть, все дела))
Я бы порекомендовал в холодильнике при температуре 6 градусов, герметично упакованы в что-то, что не пропускает свет при открывании холодильника.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Как вариант, но тогда нельзя сразу высаживать, комнатной температуры должны быть, все дела))
Я бы порекомендовал в холодильнике при температуре 6 градусов, герметично упакованы в что-то, что не пропускает свет при открывании холодильника.
Кто сказал?
Ты пробовал?
,я тупо достаю семку с мороза, держу минутку,за зубами и выплевываю ее в стопку,как утонет, щелкаю и под ватку, и всё норм всегда, проверено временем, а вот чем ты руководсьвуешься хз
Мир

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Кто сказал?
Ты пробовал?
,я тупо достаю семку с мороза, держу минутку,за зубами и выплевываю ее в стопку,как утонет, щелкаю и под ватку, и всё норм всегда, проверено временем, а вот чем ты руководсьвуешься хз
Мир
Не спорю! Еще не пробовал, лежат в холодильнике) инфа с разных источников)
А статейку кажется читал на семяниче ?

Последнее редактирование:

ZibaBiba

Активный пользователь
7 Ноя 2022
6
29
90
0
Надо втариться побольше семок. А то хрен его знает, вдруг апокалипсис ( региональный). Тогда 10 лет, каждые три месяца можно " летать"
надо то всего 40 семок. это 13 сортов.
я побежал в магаз....

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Всем добра и мира! Подскажите на убывающую луну можно проращивать..допустим сегодня замочить..или все таки подождать две недели и замочить на растущую??)
Думаю если раста в индоре, то смысла нет в лунном календаре. Она же не знает про Луну и Солнце у неё своё.

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Всем добра и мира! Подскажите на убывающую луну можно проращивать..допустим сегодня замочить..или все таки подождать две недели и замочить на растущую??)
Лучше сажать по настроению, а не по календарю))) своя энергия сильнее луны и солнца ❤️

Dimon

Активный пользователь
1 Май 2023
26
82
50
0
Лучше сажать по настроению, а не по календарю))) своя энергия сильнее луны и солнца ❤️
Ну я так и сделал сегодня ) по календарю посажу второе для сравнения)