Johnny Cage Auto fem МУТАНТ ХЭЛП!!

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Смотри, на одной воде, первый раз позавчера подкорм получила гхе по таблице, 24дня . Грунт роза и 30%перлита,
На одной воде без лошадиного говна на ней томаты по два кулака не вырастут, увы! Тут бы до веги дотянуть...
з.ы. жалко девчонок

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Сори друг, не понял тебя
Это был сарказм в сторону автора темы, который в заряженный грунт влил убойную дозу удобр, когда растиха еще даже на вегу не перешла и все это со словами "У меня томаты по 2 кулака! Вон рудералис в говне растет и все хорошо..."
С твоим утверждением "оставь их в покое" полностью согласен и да, боюсь тут надо землю менять, потому как эту если проливать - растихи совсем помрут, все ты правильно написал..

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Это был сарказм в сторону автора темы, который в заряженный грунт влил убойную дозу удобр, когда растиха еще даже на вегу не перешла и все это со словами "У меня томаты по 2 кулака! Вон рудералис в говне растет и все хорошо..."
С твоим утверждением "оставь их в покое" полностью согласен и да, боюсь тут надо землю менять, потому как эту если проливать - растихи совсем помрут, все ты правильно написал..
Ты опять меня порадовал друг, а то здесь есть странные люди есть, я так понял ты просто хорошо дунул, и из за этого я тебя не сразу понял :)

• Like
Реакции: Эльф Леголайз

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Та ты херь несёшь чел.
С такими разговорами тебе к тем же фермерам говна и идти.
Там тебе расскажут и покажут как растить и что. Тут гроверы сидят которые хотят добиться качества или хотя бы набить руку. Или же опытные гуру.
А ты "вкидываешь кал и получаешь кал" ещё и бугуртишь на всех мол как это "мой кал-гумус" хуже кала курицы.
Вообще знаю с точностью, что можно вырастить растишку на двух банках удобр по 150р. Не буду врать, не помню для каких цветов, вроде бы одна из банок была для кактуса, а вторая точно уж не помню. Но дело в том, что мой первый гров и был сделан в индоре на этих банках, и ты не поверишь, почти всё идеально получилось.
А ты тут лепишь чёрт пойми что, и ждёшь какого-то вразумительного ответа.
Помидоры и огурцы это не конопелька.
Хотя соглашусь, что летом в индоре я поливаю кустики "Семена с покура" исключительно помётом куриц и силитрой, и всё хорошо.
Но в этом моменте я сратьебал так убивать растиху элитной дты

• Like
Реакции: Растаманыч

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Извините если кого обидел или зацепил, это было не со зла, расстроен что растихи гибнут, а все с приколами и подъёбами, я сюда не поржать зашёл а за помощью людей с опытом найти, попробую завтра грунт на лимонный заменить может очухаются

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Извините если кого обидел или зацепил, это было не со зла, расстроен что растихи гибнут, а все с приколами и подъёбами, я сюда не поржать зашёл а за помощью людей с опытом найти, попробую завтра грунт на лимонный заменить может очухаются
Ты на местных не обижайся, сдесь люди более-менее понимают что пытаются выростить, поэтому немного в ахуе от твоего грова(способа выращивания), для начала тебе нужен бокс для выращивания, кана это культура, ей нужен должный уход и условия, ты где растишь, опиши условия в которых ты выращиваешь, влажность, температура, что за семечки ты сажал, я тебе по шагово всё раскажу на сколько знаю, желательно фото всего, чтобы понимать условия, это всё важно для кана культуры

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Ты на местных не обижайся, сдесь люди более-менее понимают что пытаются выростить, поэтому немного в ахуе от твоего грова(способа выращивания), для начала тебе нужен бокс для выращивания, кана это культура, ей нужен должный уход и условия, ты где растишь, опиши условия в которых ты выращиваешь, влажность, температура, что за семечки ты сажал, я тебе по шагово всё раскажу на сколько знаю, желательно фото всего, чтобы понимать условия, это всё важно для кана культуры

• Like

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
бокс из старого шкафа, делал на скоряк покрасил внутри в белый ну на фото видно плюс минус как замутил, вентеляцию не делал так как у меня второй дом пустой никто не заходит, по дню открываю окно проветриваю, жду куллера для вентеляции с алиэкспресс, температура 25-30, влажность хз использую ночник увлажнитель воздуха, грунт 3х видов универсальный, роза- лимон, и с конским навозом)) название хз, агроперлит и песок и мелкие камни использую что бы почва не коксовалась, пш метр заказал но он ещё не пришёл, неделю растихи росли на окне, пока бокс не оборудовал, с удобрением начал мутить растворы после просмотра видео на ютубе ивана русских канал про цветок, день ночь 18\6, семки джони кейдж автик и нью-йорк сити автик

Вложения

• гроубоксс.jpg
    6.3 MB · Просмотры: 20
  • гроу с распылителеммм.jpg
    5.9 MB · Просмотры: 16

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Ты опять меня порадовал друг, а то здесь есть странные люди есть, я так понял ты просто хорошо дунул, и из за этого я тебя не сразу понял :)
Ох, бро, это было что-то! Сорт Orange Sherbet, чумовой аромат и терпкий вкус в сочетании с легкостью облаков… ☺️
Купил себе такой, подниму в следующем грове! :party

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
бокс из старого шкафа, делал на скоряк покрасил внутри в белый ну на фото видно плюс минус как замутил, вентеляцию не делал так как у меня второй дом пустой никто не заходит, по дню открываю окно проветриваю, жду куллера для вентеляции с алиэкспресс, температура 25-30, влажность хз использую ночник увлажнитель воздуха, грунт 3х видов универсальный, роза- лимон, и с конским навозом)) название хз, агроперлит и песок и мелкие камни использую что бы почва не коксовалась, пш метр заказал но он ещё не пришёл, неделю растихи росли на окне, пока бокс не оборудовал, с удобрением начал мутить растворы после просмотра видео на ютубе ивана русских канал про цветок, день ночь 18\6, семки джони кейдж автик и нью-йорк сити автик
Ну так то все культурно, аккуратненько и чисто, с уважением к сорняку с историей в несколько тысяч лет… Может температура высоковата, идеально к 24С днём и 18-20С ночью, а и по свету не совсем понятно, что там за лампа, но в таких условиях можно работать ??
Осталось с грунтом решить и не дать залюбить расты и в объятия Джа полетим дружным косяком, как гуси! :seatnsmoke

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Ну так то все культурно, аккуратненько и чисто, с уважением к сорняку с историей в несколько тысяч лет… Может температура высоковата, идеально к 24С днём и 18-20С ночью, а и по свету не совсем понятно, что там за лампа, но в таких условиях можно работать ??
Осталось с грунтом решить и не дать залюбить расты и в объятия Джа полетим дружным косяком, как гуси! :seatnsmoke
https://aliexpress.ru/item/10050033...l.0.0.7bde4aa6Oc0jrI&sku_id=12000025722577494 вот лампа, вообщем сегодня начну с трансплантации девчат в розу-лимон, после пересадки полить удобрениями)) ? шучу чистой водой или лучше через пару дней как привыкнут, хз прожаривать грунт или не морочится

Вложения

• 2023-03-12_08-51-10.png
    2023-03-12_08-51-10.png
    144.4 KB · Просмотры: 10
  • Like

Administraktor

Набирающийся знаний
13 Фев 2023
33
66
20
0
Давай, не очкуй главное, действуй аккуратно но твердо, как хирург. Почву новую, если будешь прожаривать в духовке, после как остынет пролей раствором бактерий полезных каких, и дай настоятся пару дней.
прожаривать скорее всего не буду, думаю пролить триходермином после пересадки растишки и на этом пока остановлюсь

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
прожаривать скорее всего не буду, думаю пролить триходермином после пересадки растишки и на этом пока остановлюсь
Отпиши потом результат с фото. Будем смотреть динамику.

• Like

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
https://aliexpress.ru/item/10050033...l.0.0.7bde4aa6Oc0jrI&sku_id=12000025722577494 вот лампа, вообщем сегодня начну с трансплантации девчат в розу-лимон, после пересадки полить удобрениями)) ? шучу чистой водой или лучше через пару дней как привыкнут, хз прожаривать грунт или не морочится
Тебе бы еще такую лампу одну, слабенькая она.

• Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Бокс у тебя норм, я вообще в дырявом шкафу начал их ростить, потом сам шкаф сделал. И так 1) купи себе метеостанцию, тебе надо знать влажность воздуха, она 800р стоит, пока выключи увлажнитель, видишь листья-когти, это от переизбытка влаги, 2) навоз больше некогда не используй, там могут быть паразиты, да и вообще он нах не нужен, это не дичька дворовая. 3) температура не должна превышать 28 градусов (это в идеале)4) для полива используй бутилированную воду из магаза, обязательно контролируй пш, он должен быть 5.5-6.5, не меньше не больше, поливать раз в 3-4 дня по 10% от обьёма горшка(это примерно,надо смотреть по растиха, если начала листы опускать то значит борщишь с поливом. 5) растиха с лева которая у тебя, попробуй выхадить, пока не поливай вообще её. 6) удобрения и прочую хню можно начинать давать с середины 3 недели от каски и не более 50℅ от заявленной производителем дозы, через неделю можно выйте на полную дозировку. Если что спрашивай что не понятно

Mark

Активный пользователь
14 Июл 2022
45
162
95
0
Привет бро, удачного грова и скорейшего выздоровления растихам.
Горшок бы еще тебе тебе поменять на:
Screenshot_2023_0312_112546.jpg
Screenshot_2023_0312_112440.jpg
Лампа слабовата, в дальнейшем планируй добавлять или заменять.
Вместо белой краски, не плохо было бы светоотражающую пленку установить.
Посмотри еще гроурепорты на форуме, там люди пошагово описывают как они пришли к харвесту и условия в которых находилась растиха. Было бы не плохо, если бы ты собрал все все тут в кучу и выпустил бы свой гроурепорт с подробным описанием, и любые изменения заносил бы туда.
С удобряхами особо не спеши, лучше не долить чем перелить.
Ну и ждем от тебя отчетов о любых изменениях :smile

• Like

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Бро, тебе уже успели написать пока я путешествовал по снам Джа, но я все равно повторюсь, а может где-то дополню..
Лампа - плохенькая, если сейчас это не самый критичный вопрос, то уже на веге раста столкнется с нехваткой света, что уж говорить о периоде цветения...
Загляни на Мини-Фермер - многие ругают их конекторы (они и правда г..но), но соотношение цена/качество отличные..
LED считаем 100В на куст - тебе бы со 120В борда стартануть с последующим добавлением по необходимости, ну или замахнуться на 240В (модульный) его на твои условия за глаза хватит.
Горшки уже посоветовали - меняй, это совсем не дорого, но очень полезно, мы растим такую культуру, которая любит чередовать воду и дыхание корней, а в аэрированном горшке не случится застоя воды. Отсюда и периодика полива, не любит она частый полив, почве надо давать хорошо просохнуть - кто сует палец на 2 фаланги, кто палочку от суши, я по весу горшка определяю - если он легкий - пора, но ты с моего метода не стартуй, привыкни к своим кустам сначала, потом сам поймешь.
По приборам: темпа/влажность написали, эти параметры важны и создают растихе комфорт (а если хочется урожай то автик лучше не стресовать - нет у него времени на психолога) тут на форуме в нескольких темах лежит таблица соответствия - посмотри, если у тебя высокая температура и не получается сбить - регулируется ситуация влагой, да и вообще на каждый период свои показатели, так что метеостанция нужная штука. Купи pH метр, если есть - откалибруй! И следи за этим показателем! Мария Ивановна кушать предпочитает в строгих рамках, причем разные элементы лучше усваиваются при определенном pH - тоже есть таблица на форуме.
Прикрути какой-нибудь маленький вентилятор на обдув растих, чтоб они листиками чуть шевелили, как от небольшого ветерка - это не даст застаиваться влаге в листве, обеспечит приток свежего воздуха (а с ним и CO2) и сделает растение сильнее, небольшая тренировка стеблей не помешает, так как ее ж еще гнуть (хотя можно и не гнуть если не знаешь как) для увеличения урожая.
Рецептов субстрата тут миллион на форуме, но самый простой - роза и лимон по 35% + вермикулит/агроперлит 20% + пенопласт кубиками на дно горшка 10%
Наберешься опыта - начнешь подбирать грунт под себя. Есть грунты которые не удобряют до периода цветения, но с такими надо очень осторожно, очень заряжены они.
По поводу растих твоих - я сторонник спасения любых утопающих, даже если не выйдет - все равно опыт, а опыт - это полезно! Я бы пересадил обе, чуть прыснул с пульвика вокруг расих и оставил бы их дня на 3 минимум в покое. А дальше посмотреть..
Накидал я тут тебе много, устал, но если что спрашивай, ходи по форуму, читай, у нас тут такие Мичурины есть, зашатаешься, но они устали от одних и тех же вопросов, которые по 100 раз в темах поднимаются, но твой случай может кого и привлечет из гуру)) Ну да мы и так их оживить попробуем)
Если вы дочитали досюда - поставьте лайк!
Беседуй с ними, они это любят, кто-то им член показывает - чтоб девки зрели скорее, но тут уже на усмотрение гровера :lool
И про удобрения забудь, на 2 недели, грунт же не с Луны у нас, в нем тоже чего-то находится - я начал добавлять по чуть удобры для веги вместе с началом LST.

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ