Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Да, Бро, я Вуду Джуйс добавляю, как типа производитель рекомендует - в первые 2 недели веги и в первые 2 недели цвета. Также производитель рекомендует дозировку 2мл/1л, которую я не превышаю (отчасти из-за банальной экономии, стоит Вуду недёшево..)), чаще даю меньшую.. Мне Вуду Джуйс сосватал Растаман, очень уш он за этот энзимный комплекс топил.. Аднака, у меня есть подозрение, что мне пришёл бутылёк с мёртвыми перемороженными энзимами.., как тут одному нашему Бро кажется, что у него Канназим такой.., у меня та Канназим нормальный - проверили, и я, и жена (на своих цветочках), а вот с Вуду я как-то не вижу явного профита от применения.., хотя он у меня есть - я его вношу, убрать еслив - может хуже расти будет, ну тогда уш понятно всё станет..
Ещё, помни, Бро, что еслив Вуду (или другие энзимные комплексы, Канназим тот же) добавлять будешь в растворы удобрений - они добавляются последними, после них только питание для энзимов добавляться может, ну и рН ап/рН даун перед самым поливом, конечно.. А питание для энзимов ты тоже купи, раз уш энзимы такие модные взял, Карболоад от тех же АН хвалён очень, я его пользую тоже.., можешь другое чего приглядеть.., сахарА (с ударением на последний слог) их ещё зовут), когда купишь и начнёшь применять - увидишь почему.. Энзимы раз вносишь, то и подкармливать их надо такта, ага.., чтоб лучше работали (и не передохли))...
Ещё, помни, Бро, что еслив Вуду (или другие энзимные комплексы, Канназим тот же) добавлять будешь в растворы удобрений - они добавляются последними, после них только питание для энзимов добавляться может, ну и рН ап/рН даун перед самым поливом, конечно.. А питание для энзимов ты тоже купи, раз уш энзимы такие модные взял, Карболоад от тех же АН хвалён очень, я его пользую тоже.., можешь другое чего приглядеть.., сахарА (с ударением на последний слог) их ещё зовут), когда купишь и начнёшь применять - увидишь почему.. Энзимы раз вносишь, то и подкармливать их надо такта, ага.., чтоб лучше работали (и не передохли))...