Рудералис (дичка) обладает довольно высоким жизнелюбием: хорошо прорастает, развивается и пр., особенно если с мощной большой мамки семка. Понятно, что рудералис из Иркутской области и из Чуйской долины несравнимы - но всё равно это не то пальто. Канувшее в лету выражение "сортовая конопля" тебе о чём та говорит, возможно..
Семки путём огермивания.. Есть у меня такой опыт. И семки такие есть, много, в морозилке - Sugar Candy от испанского Delicious Seeds (выкинуть жалко, наверное)), образовавшиеся от большого желания курить знакомого типа гровера - подрезал он её, подрезал, а она возьми и огермись..)) Хотя куст та был хорошим и отдал бы много, не живи он в постоянном стрессе.. Из семок этих никто из моих тогдашних знакомых ничего вырастить не смог (пытались 3 чел.): один карлик вырос, а остальные не прорасли. Мне удалось начать выращивание этой семки, первые пары листьев выходили уродскими, ассиметричными, но к 4-5 этажу нормальные листья полезли. Развитие кустика было хорошим, рост быстрым, но мне тогда пришлось его отдать в более благоприятное место для завершения веги и последующего цветения. Видел её после этого пару раз всего и на харвесте, шишки были очень маленькими (куст довольно большой, а шишки на нём маленькие)) - допускаю, что это произошло из-за ошибок того, кто её доращивал.. Характерный для этого сорта сахарный вкус присутствовал у шишек, пручесть так себе была, насколько помню..
Короче, резюмируя, скажу - хернёй не майся, Бро, возьми нормальные "сортовые") семки и вырасти большой куст с большими, вкусными и пручими шишками. Хочешь несколько кустов из одной семки - воспользуйся методом клонирования. А если жалко/нет денег на семки, значит их жалко/нет и на создание нормальных условий - о каких урожаях тогда может идти речь.. И семка твоя регулярная, т.е. там ещё и мужик может вырасти.