Ищу наставника по 4:20)

hxbfox2rvy

Интересующийся
15 Апр 2025
1
1
5
0
Всем привет!
Ищу профессионала, который поможет с гроувингом
Опыта в этой сфере у меня нету, поэтому будьте готовы к множеству глупых вопросов, таких как:
1) Какой лучше всего грунт использовать?
2) Какие лампы?
3) Какую вентиляцию выбрать ?
4) Как решить вовпрос энергопотребления (чтобы не было лишних вопросов)
5) Какой сорт лучше всего взять по соотношению скорость цветения + кач + хороший урожай?
Ну и тп и тд.... Суть вы поняли. Мне нужен человек который по сути проведет от момента покупки семян и созданию гроубокса, до полного сбора урожая.
Связь любая вам удобная, по деньгам договоримся!

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Кагбудто лучше научиться самому на своих ошибках и придерживаться к своим лайфхакам и опыту, нежели к чужому. Когда допускаешь ошибку, запоминаешь это надолго и стараешься не допускать ее

EHOT22

Набирающийся знаний
25 Мар 2025
28
35
25
0
Согласен с ребятами, я думаю большинство здесь получают удовольствие от процесса, пробуют что то новое, экспериментируют, общаются, делятся опытом... На большинство вопросов можно самостоятельно найти ответы в статьях, на форуме, а пока будешь искать ответ- по пути нахватаешься ещё много полезной информации... А когда понятие общее процесса в голове сложится - можно уже начинать пробовать на практике, и по ходу дела спрашивать что непонятно- народ тут добрый и позитивный, всегда помогут... Мне кажется помогать за деньги- не про это сообщество, здесь царит дух Джа:420

ZombieJesus

Набирающийся знаний
6 Апр 2025
5
12
20
0
Потерял доступ к аккаунту, с которого создавал пост. Спасибо за ответ, я вас услышал, буду разбираться сам!
Всем успехов!
Красавчик 💪 👍 тоже сам разбирался и вот люди выше прям четко объяснили почему лучше самому) я ппц возмущался почему нет норм гайдов , почему на 1 вопрос 10 разных ответов и тд тп. Но ты всё равно если прям какой то вопрос туго пойдет - создавай тему спрашивай , но только когда уже сам потупишь , что бы хотя бы вопрос от тебя адекватный был)) Давай намекну тебе для начала по пунктам. 1 - грунт Biobizz. 2 - погугли что такое Samsung Quantum board (вот типо такой лампы, если растиха одна-две то 100-200 ватт за глаза). 3 - я взял угольный фильтр за 3к + гофру за 300р + вентилятор канальный вытяжной за 2к + вентиль на прищепке внутрь гроубокса и усе , ни запаха ни проблем с плесенью и тд тп. 4 - потребление небольшое (батя ппц счета за свет воду сам как дед считает и ни слова не сказал, про комп ппц мозг ебал в свое время 🤣) 5 - Гориллу автик бери и к ней бонусными вдову 👋P.S. гроутенты отличные прям на озоне продаются , воду бери в автоматах на улице)) Удачи брачос 🫡😉

Goshan4ik

Новичок
20 Апр 2025
19
7
15
0
Красавчик 💪 👍 тоже сам разбирался и вот люди выше прям четко объяснили почему лучше самому) я ппц возмущался почему нет норм гайдов , почему на 1 вопрос 10 разных ответов и тд тп. Но ты всё равно если прям какой то вопрос туго пойдет - создавай тему спрашивай , но только когда уже сам потупишь , что бы хотя бы вопрос от тебя адекватный был)) Давай намекну тебе для начала по пунктам. 1 - грунт Biobizz. 2 - погугли что такое Samsung Quantum board (вот типо такой лампы, если растиха одна-две то 100-200 ватт за глаза). 3 - я взял угольный фильтр за 3к + гофру за 300р + вентилятор канальный вытяжной за 2к + вентиль на прищепке внутрь гроубокса и усе , ни запаха ни проблем с плесенью и тд тп. 4 - потребление небольшое (батя ппц счета за свет воду сам как дед считает и ни слова не сказал, про комп ппц мозг ебал в свое время 🤣) 5 - Гориллу автик бери и к ней бонусными вдову 👋P.S. гроутенты отличные прям на озоне продаются , воду бери в автоматах на улице)) Удачи брачос 🫡😉
Кинь ссылку на фильтр и вытяжку, пожалуйста

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А поход тебе все подскажут
Но лучше чем , поверь
Так лучше усваивается , и учишься над своими ошибками
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я вон вообще как торф открыл для себя, так и не парюсь особо, если непрое.....
И из удобрях всего три банки использую
Калмаг, и Расти для автоцветов + Рк тоже от расти, и выращиваю фотик на данном этапе и вроде бы норм все,
Чисто решил попробовать, бывает деф выскакивает по магнию, так я калмагом пшикаю по два раза на день, надо бы сульфик купить для этих целей , в остальном все удовлетворительно
Мир

Главный злодей

Активный пользователь
12 Янв 2025
219
266
85
0
По новому законодательству РФ наставничество должно оплачиваться.
Как видишь, тут все неофициально работают, так что наставника не жди.
Вот когда Семяныч устроит всех Гроверов к себе в штат, тогда и будет тебе наставничество.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Вот когда Семяныч устроит всех Гроверов к себе в штат, тогда и будет тебе наставничество.
Там веспер шустрит уже.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Я бы примчался на форум в Москву к -Семянычу- 😎
Чтобы на месте приём вести уже в кабинете 🤔