Тут каждый тебе скажет, что с вероятностью в 95% ты не уложишься в паспортные сроки. Если уедешь, кто будет доводить гров до ума?)
Или скуришь еще не сформировавшиеся шишки, а то и листья наполненные удобрениями?) ну такое себе...
Вырастить на подоконнике сможешь, но это все минусы к урожаю.
Я не опытный гровер, но, могу сказать так:
Я посадил 3 семки, самых быстроцветущих автиков, которые есть у Семяныча, пока строил бокс и ждал более или менее хорошей погоды.
Они росли 3 недели на окне. Под солнечным освещением ( были реально весенние теплые дни, температура на солнце доходила до 30 градусов, в основном 23-25). На досвет было 4 лампы из леруа, фотосветильники по 18Вт (типа фуллспектр). Разок перелил, но ни отошли за 2е суток.
Что из этого вышло?) 3 карлика епта) пока растут... Довожу до конца. Наверное основной ошибкой было то, что не пролил грунт. Дренаж ~1800ppm. Но при этом ни единого признака передоза. Если нет других вариантов, высаживай. Но, к сожалению, ты не доведешь гров до логического завершения, увы. Почти всегда девки ростут дольше, чем в паспорте. В руках новичков, как я понял, всегда дольше.