Имеет ли смысл пробовать снова?

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
Всем привет, уже создано не мало тем с джони авто от семяныча,последняя была даже печальная😣
Так суть вопроса такая: есть еще один орех того самого джони кейдж авто от семяныча, но прошлый гров очень сильно растроил тем что цветение началось только почти к 3м месяцам 9неделя+-, так вот сажать или не сажать.. Просто боюсь что это бракованные 🌰 и там что то с генетикой. Либо же это попалась одна такая и можно смело пробовать? Суть в том что не хочется убить опять 2-3 месяца только на веру, а потом как в прошлый раз из за обстоятельств придется резать не доспелый.
Всем за ранее спасибо🙏

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Всем привет, уже создано не мало тем с джони авто от семяныча,последняя была даже печальная😣
Так суть вопроса такая: есть еще один орех того самого джони кейдж авто от семяныча, но прошлый гров очень сильно растроил тем что цветение началось только почти к 3м месяцам 9неделя+-, так вот сажать или не сажать.. Просто боюсь что это бракованные 🌰 и там что то с генетикой. Либо же это попалась одна такая и можно смело пробовать? Суть в том что не хочется убить опять 2-3 месяца только на веру, а потом как в прошлый раз из за обстоятельств придется резать не доспелый.
Всем за ранее спасибо🙏
Возьми семку фотопериудную! Будет тебе счастье)

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
И кстати почему в коробке нельзя перевести твой куст в новое жилище? Или переезд в новый город . Так то переезды растения нормально переносят
Там получается что времено придется жить с другими членами семьи, а знать им этого не нужно

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
А вот как уже свалят через пару недель, можно пробовать заного) вот думаю заказать другой сорт или же попытаться с этим, но прошлый гров очень сильно растроил
В каждом автике есть гены фотика. Автик так и получается, скрещивают фотик и дичку, стабилизируют генетику и выводят сорт. Но всегда есть вероятность, что ГЕНЫ родителя фотика себя проявят. Ты же под лампами держишь? Понимаешь, что пора им цвести - так подтолкни их к этому, если сами не переключаются. Ставишь режим 12/12. В течение 2х недель обычно зацветает, потом можешь снова 18/6 ставить или оставить 12/12. Плюс удобрения для цветения подключай. Азот сокращай (иногда даже промывать есть смысл, т.к излишки азота могут сдерживать цветение).

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
Заказали другие уже, эту оставлю для аутдора)может из этого выйдет хоть что то
В каждом автике есть гены фотика. Автик так и получается, скрещивают фотик и дичку, стабилизируют генетику и выводят сорт. Но всегда есть вероятность, что ГЕНЫ родителя фотика себя проявят. Ты же под лампами держишь? Понимаешь, что пора им цвести - так подтолкни их к этому, если сами не переключаются. Ставишь режим 12/12. В течение 2х недель обычно зацветает, потом можешь снова 18/6 ставить или оставить 12/12. Плюс удобрения для цветения подключай. Азот сокращай (иногда даже промывать есть смысл, т.к излишки азота могут сдерживать цветение).

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Считаю,что суждение не верно,я конечно не знаю всех условий,но пока ощущается,что это ты расстроила растишку. Просто своим маленьким опытом, светом, окружающими условиями и другими маленькими тонкостями. А если нужно быстро и оперативно, выбирай, автик с самым маленьким сроком и старайся,чтобы не было деф и тогда будет оперативное счастье+_+.

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
Считаю,что суждение не верно,я конечно не знаю всех условий,но пока ощущается,что это ты расстроила растишку. Просто своим маленьким опытом, светом, окружающими условиями и другими маленькими тонкостями. А если нужно быстро и оперативно, выбирай, автик с самым маленьким сроком и старайся,чтобы не было деф и тогда будет оперативное счастье+_+.
Все возможно, где то и мое упущение, но в этих условиях выросло уже несколько растишек и проблем не было.. Уже заказаны другие, ещё предлагают свет за копейки взять скину чуть позже, интересно хватит хоть на одну расти в отдельном боксе

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Все возможно, где то и мое упущение, но в этих условиях выросло уже несколько растишек и проблем не было.. Уже заказаны другие, ещё предлагают свет за копейки взять скину чуть позже, интересно хватит хоть на одну расти в отдельном боксе
На одну расту рекомендуют в целом около 150 Вт.

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
На одну расту рекомендуют в целом около 150 Вт.
Это я понимаю, вот жду фото от человека(там вроде 1х100ват с вб или озона и ещё какая то лампа диодная с переключателем Вега, цвет и все за 1500рублей отдают, утром скину какие😎

Mr. Not Sad

Форумчанин
4 Ноя 2022
279
1,287
135
0
Бро если гены фотика преобладают, то после перевода с 12/12 на 18/6 есть шанс,что цветение может прерваться и растиха снова на Вегу уйдет

Dashka0211

Активный пользователь
3 Ноя 2022
53
145
55
0
Это я понимаю, вот жду фото от человека(там вроде 1х100ват с вб или озона и ещё какая то лампа диодная с переключателем Вега, цвет и все за 1500рублей отдают, утром скину какие😎
Вот такой набор отдают за 1500руб, вот думаю хватит ли на один кустик гориллы авто если сделать отдельный бокс где то 40х40х100 как считаете?

Вложения

• Screenshot_20231207-074240.jpg
    Screenshot_20231207-074240.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20231207-074246.jpg
    Screenshot_20231207-074246.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20231207-074338.jpg
    Screenshot_20231207-074338.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 10

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Бро если гены фотика преобладают, то после перевода с 12/12 на 18/6 есть шанс,что цветение может прерваться и растиха снова на Вегу уйдет
Да, я предлагаю в таких ситуациях не дрочить свет туда сюда, просто продолжать растить как фотик на 12\12.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Ну таких ламп как на первых двух фото надо на один куст штук 6, может хватит 4. Слабые они. Что переключатель вега цвет есть это конечно хорошо.

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Купи лучше борд на мф. Или на авито б/у. Кузя вон 4 борда минифермерских по 60 вт за 5к на авито купил. А тут какая-то хрень за 5к, ещё и доставка минимум в 1к обойдётся. Барыга это состояние души паходу...

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Купи лучше борд на мф. Или на авито б/у. Кузя вон 4 борда минифермерских по 60 вт за 5к на авито купил. А тут какая-то хрень за 5к, ещё и доставка минимум в 1к обойдётся. Барыга это состояние души паходу...
Мф тоже гуд, друже мой взял неделю назад, не нарадуется теперь как у него попер в рост куст с таким светом. ;)