Рубрика по*изделки на заваленке

200 грамм самбуки и "Астрал". Хочу вас немножко приобщить к прекрасному

, чтобы дело наше росло и крепло, нужно ребятки от дыма уходить! Нужно беречь здоровье, там где это в "сфере наших возможностей"

Нет, если ты куришь раз в неделю бонг, забей вообще, это не про тебя. Я говорю о тех кто предпочитает водный каждый день например

. Я попробовал и чуть не сдох

. Это прям очень вредно

. Чуваки которые еще "табачат" я вообще не пойму у вас откуда столько здоровья?

Летc GO!

Попробовал первый раз как раз через водный

, была лютая пьянка, кто-то принес пол грамма "хуй пойми какой травы", а я к тому моменту уже хотел попробовать так как читал, что нихрена страшного в марихуане нет, (и нет, я не бываю в компаниях где вместо травы могут принести химию). Опустил, иииии немножко протрезвел

. Второй раз был более осознанным, и опять водный.Было очень сильно. Потом заимел бонг, братишка мне подгонял, как я сейчас подозреваю скорей всего амнезию

Ну, а дальше дело техники, я стал гровить сам. Пробовал все, и косяк, и бонг, водный ясное дело! Пипетка еще...Если куришь каждый день, кашель твой верный спутник, а мне мои легкие еще нужны... Вообщем, я заказал вапор себе, кажется что непомерно дорого, по началу я так и подумал...
Плюсы: (их много)
1) Вапор выпаривает только то что надо. Эффект сильнее, настолько сильнее, что водный можно сравнить с ананизмом (перед которым тебе вдарили лопатой по затылку), а вапор с настоящим актом любви, глубоким и осознанным.
2) Ты спортсмен. Есть после вапора и мощных шишек першение, но это не то, совсем не то, что ты получаешь после дыма. Можешь бегать, не снижается качество жизни.
3) Вытекает из первого. Очень маленький расход травы. Как говорится мелочь, а приятно.

4) Вася ты обкурился, кругом враги!!!
• Если вы живете в месте где запах травы может стать проблемой, вапор прям ваш выбор. Запах от него специфический, местным андрофагам не знакомый. Плюс он в десятки раз слабее любого продукта горения. Буквально твой тупой сосед может спутать это с айкосом

ну, а скорей всего никто ничего и не заметит!
Мощно еще присобачить сбор смолы чистешей из шлангов, ну да черт с ней.
Минусы:
1) Моя модель долго разогревается, чтобы выпарить всю капсулу нужно минут 40, это довольно дохрена.

2) Трипы настолько яркие что после них реальность кажется жужжащей суетой на заднем фоне, не интересная, не информативная.
Ничего не продаю и не рекламирую, просто делюсь опытом.

Всем сладких покуров