- 3 Июн 2023
- 131
- 501
- 75
-
- 0
Меня больше напрягает что она не пахнет совсем..Мир бро, на фотке плохо видно, как твоя гориллка, есть признаки цветения?
Меня больше напрягает что она не пахнет совсем..Мир бро, на фотке плохо видно, как твоя гориллка, есть признаки цветения?
У меня пахнет чуток обычной травой с кислинкойМеня больше напрягает что она не пахнет совсем..
Бро да там еще пахнуть нечемуМеня больше напрягает что она не пахнет совсем..

Не все же это шляпа вроде пока куришь что то меняет..10 мин и все тока в сон клонит и делать не хера не охота..Так как листьев срезал не мало более 20 штк поступил с ними так: высушил в духовке истёр их в пыль получилось 1.5 ст ложки,пошел в магаз купил типо боярки спирт 95% залил 200гр и поставил кипятиться,кипело около 10мин +- потом через сито + марля про цедил всё получился зелёный концентрат..его опять на печку выпаривать, короче посадил на корку, когда остудил распотрашил туда 4 сигареты и всё собрал табаком..получился вот такой шар.. Эфекта прям воу нет но с плющек 4-5 менят сознание..курю как ручик через буликПосмотреть вложение 60610

Не переживай, что запаха нет )на качество не влияет , воспринимай как преимущество . Иногда так воняют , аж тошнит . Был один куст …пришлось срезать … он даже в банке засушенный и то воняет .Горилка 48 дней !
Вчера придя с работы меня ждал не приятный сюрьприз девочка пригрустила прям совсем даже нижнии веерники опустила ..требовала сучка пить подумаешь задержал с поливом на 12 часов от графика, напоил её 2 литрами чистенькой отстоиной водичкой ! результат не затавил себя долго ждать и через часа 2-3 она воспряла духом и вновь стала цвети но не пахнуть что меня конечно тревожит!!! Она не пахнет совсем нюхая в притык даже не скажешь что это растение из семейства конопляных !!! еле еле улавлимаемый запах какой то зелени !Посмотреть вложение 61176Посмотреть вложение 61177Посмотреть вложение 61178
Грунт сложился из изночальных 10л осталось мож 7-8литр при этом дрижнажные свойства отличные лью с использыванием воронкиНе переживай, что запаха нет )на качество не влияет , воспринимай как преимущество . Иногда так воняют , аж тошнит . Был один куст …пришлось срезать … он даже в банке засушенный и то воняет .
И не маловато ей 2 литрадама то уже большая
Это ты не пролил, а впервые нормально полил расту с 30% дренажомГорилка 51 день !
Сегодня делал пролив чистой водой во избежание засола решил промыть не много грунт залил 3.5 литра выход дренажа чуть больше литра..Посмотреть вложение 61500Посмотреть вложение 61501