Горилка авто и колека Джони !

Иваныч

Активный пользователь
5 Фев 2023
100
254
85
0
Приветствую да зачем ? выиграть семян ? Я так просто типо виду дневник по большей мере для себя..чтоб запоменать когда что делал и в каких пропорциях ну и конечно что не мало важно Я тут всегда могу спросить совет у опытных идиномышлеников !!! Сам то как Гровишь ?
По всякому бро пробовал,кроме гидропоники и кокоса.Сейчас завязал по обстоятельствам.

Travakur

Активный пользователь
3 Июн 2023
131
501
75
0
Нужен совет..так как до сегоднешнего дня в качестве увложнителя использвал емкость с водой +кулер влажность удовалось держать чуть выше 50% при стабильной температуре 27-30 градусов.. сегодня решил придовить жабу и купил с новья за 6.5к
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 1006D

Описание​

Многофункциональный LED дисплей.
Ионизация.
Резервуар для воды: 6 л.

Сенсорная панель управления.
3 скорости подачи пара.
Автоматическое поддержание уровня влажности в помещении.
Индикация влажности и температуры.
Пульт дистанционного управления.
Фильтр с ионообменной смолой.
Возможность использования аромамасел.
Встроенный ночной светильник с регулировкой уровня освещения.
Таймер автоматического отключения до 12 часов.
Ночной режим.
Функция ионизации воздуха.
Автоматическое отключение при отсутствии воды и при снятии бака с основания.
Выносной гигрометр (для более точного измерения уровня влажности).
Расход воды: 450 мл/ч.
До 45 часов непрерывной работы.
Рекомендуемая площадь: до 60 м².
Мощность: 30 Вт.
Вопрос вот в чем Я пытаюсь выставить поддержание влажности 70% он её набирает и выключаеться при температуре 25 градусов потом видимо влажность падает и он вновь включаеться но приэтом и температура возрастает до 28-30 градусов и так каждые 30 мин,считаю что такие качели не есть хорошо . Я выключаю функцию удержание влажности и включаю его на минимальной потоке но в боксе становиться вообще дичь туман конкретный и влажность подымаеться до 93% при температуре 24 градуса теперь вот сомневаюсь в правельности покупки.. бокс 80х50Х120

Вложения

• photo_2023-06-15_21-22-32.jpg
    photo_2023-06-15_21-22-32.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Нужен совет..так как до сегоднешнего дня в качестве увложнителя использвал емкость с водой +кулер влажность удовалось держать чуть выше 50% при стабильной температуре 27-30 градусов.. сегодня решил придовить жабу и купил с новья за 6.5к
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 1006D

Описание​

Многофункциональный LED дисплей.
Ионизация.
Резервуар для воды: 6 л.

Сенсорная панель управления.
3 скорости подачи пара.
Автоматическое поддержание уровня влажности в помещении.
Индикация влажности и температуры.
Пульт дистанционного управления.
Фильтр с ионообменной смолой.
Возможность использования аромамасел.
Встроенный ночной светильник с регулировкой уровня освещения.
Таймер автоматического отключения до 12 часов.
Ночной режим.
Функция ионизации воздуха.
Автоматическое отключение при отсутствии воды и при снятии бака с основания.
Выносной гигрометр (для более точного измерения уровня влажности).
Расход воды: 450 мл/ч.
До 45 часов непрерывной работы.
Рекомендуемая площадь: до 60 м².
Мощность: 30 Вт.
Вопрос вот в чем Я пытаюсь выставить поддержание влажности 70% он её набирает и выключаеться при температуре 25 градусов потом видимо влажность падает и он вновь включаеться но приэтом и температура возрастает до 28-30 градусов и так каждые 30 мин,считаю что такие качели не есть хорошо . Я выключаю функцию удержание влажности и включаю его на минимальной потоке но в боксе становиться вообще дичь туман конкретный и влажность подымаеться до 93% при температуре 24 градуса теперь вот сомневаюсь в правельности покупки.. бокс 80х50Х120
Богатый буратино...

Travakur

Активный пользователь
3 Июн 2023
131
501
75
0
Богатый буратино...
Был бы БРо богатым сам желею что зашел в этот магаз и увидел этот увлажнитель что дураку в голову стрельнуло 1/3 недельной з.п потратил :) теперь сука спина чещеться от жабы :)

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Был бы БРо богатым сам желею что зашел в этот магаз и увидел этот увлажнитель что дураку в голову стрельнуло 1/3 недельной з.п потратил :) теперь сука спина чещеться от жабы :)
Сдай обратно.

Travakur

Активный пользователь
3 Июн 2023
131
501
75
0
Всех приветствую !!! Будьте добры подскажите всё ли в порятке с джони чёта уж больно светлые листья у неё появляються !Без имени.pngпп.jpg

Travakur

Активный пользователь
3 Июн 2023
131
501
75
0
Хотел на 14 ый день отправлять один из кустиков в Аут но вчера были заморозки ночью до +3 и еще будут..
Думаеться мне что гров продолжу в индоре !

Travakur

Активный пользователь
3 Июн 2023
131
501
75
0
Нужна помощь ! заболели кустики.. нехватка чего ? и чем ? вчера сделал полив , но болячка у Джони уже проявлялась как 1 день. а сегодня придя с роботы и у Горилки тоже стало проявляться.. так как неделю не поливал и не пшикал увлажнитель производительный грунт на см 3-4 не сырой а влажный..Вчера увидев У Джони болячку дал им всё же водички по 750мл.. Вчера еще хотел написать сюда но форум что был не доступен.