Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вы, ссорян - биологи, я только на гхе3комп позарился + рипен и биогумус. Остальное для меня в ауте хз! Кстати вот горила бонусная в горшке 10л, в аут 2 нед срок срочно перекочевала, что-то просит по нижним листьям
Докупаю потихоньку, конечно хочется всю линейку уже, сейчас один куст до цветения довёл без топ макса например, а второму начал давать на четвёртой неделе - увидел разницу и охренел просто!!!
никакие удобрения не использую, просто поливаю водой из под крана, ращу северное сияние из пирамиды, держит так, что слышишь как моргаешь
Посмотреть вложение 61995тоже без удобрений раньще растил, все норм было, стал пользоватся удобрениями, и начилась(еб.. нь) то листья горят крутит, то желтеют, то блин засолилась земля, одна морока
Докупаю потихоньку, конечно хочется всю линейку уже, сейчас один куст до цветения довёл без топ макса например, а второму начал давать на четвёртой неделе - увидел разницу и охренел просто!!!
Фотки не храню бро, да и в деталях всё фиксировать и документировать это не моё! Короче говоря от нижних этажей к верху рост стремительно улучшается. На старшем цветущем кусте даже нижний этаж вылез из под лопухов)) А ëпт в блоге на первых днях писал про это, такое жаркое лето что не до грова, забыл но там фотки на первых днях ничего особенного, это видеть надо чувак, подкинул идею спасибо: когда свет нормальный возьму сравнить 2 куста со стимами и без