- 19 Фев 2023
- 191
- 472
- 85
-
- 0
Я так понял этого винта хватит 105м3/чФильтр должен быть больше вентилятора по кубам, чтобы сопротивление было меньше и чтобы вент меньше напрягался
Я так понял этого винта хватит 105м3/чФильтр должен быть больше вентилятора по кубам, чтобы сопротивление было меньше и чтобы вент меньше напрягался
Не много не понял тебяОбъем твоего бокса 1.024 м3
Обновление воздуха 2 раза в минуту желательнод.
Итого 120кубов в час в твоем случае нужен вент. По фильтру много - не мало.)))
Ну ты бро даёшь)) везде этот калмаг воткнешь! Я тоже гхе 3комп даю, хотя у меня аут. Вот как понять когда на рипен переходить? По сахару ориентироваться, по листве ? По срокам не канаетДак все по-разному)
Я использую гхе 3компонентный. К нему симплексовский калмаг.
Содержательно! Позвольте Вопрос- в ауте когда на рипен переходить? По каким признакам? Сроки не в счёт,были стрессы.Можно удобрять всем чем угодно, зависит от твоего кошелька и аппетитов
Если планируешь много гровить , ищи обьемные варианты - по мне это жидкие и сухие гхе, ( стимов у них особо нет,но то что есть тут на форуме практически никто не использует, есть у них стим с водорослями но хрен купишь - можно аналог взять у биобиз олга Мик ) , можно к ним дельту 9 докупить
Бюджетные это буйские соли / если найдешь валагро ( у них много приколюх со стимами)
Не бюджетно адвансы ( особенно для фотиков ), много стимов - но нужно все попробовать чтоб понять что из них более менее нужно . ИМИ удобно пользоваться уже на автомате , когда задоолбался мерить пш ппм . Для автиков можно - базу и пару стимов купить и на упрощенке ехать
По поводу промывки - 2 недели куст растет и нуждается в питании для развития . Рипен у гхе хорошая штука. Шишки прибавляют в обьеме и весе. По деньгам не так дорого , но хватит на долго и плюс клин надо . По мне лучше на рипене ехать, чем на воде
Если органика - то биобиз - но надо базу и стимы все. Я на плагроне ращу , тоже норм , достаточно экономично- надо базу и 2 стима . Плюсом от них пк13/14 , на цвете бывает окно по фосфору/калию . А вот минералка плагрон не подходит растишкам ( которая Терра )
К любым базовым удобрениям нужен калмаг ( если вода для полива ниже 300 ппм) . Если земля норм на начале ( лимонроза, лайтмикс или подобное ) - то первые недели можно какой нить стим корнеобразования и микрухи добавить
Не ну а что) у меня вода 50ппм, без калмага не растет)Ну ты бро даёшь)) везде этот калмаг воткнешь! Я тоже гхе 3комп даю, хотя у меня аут. Вот как понять когда на рипен переходить? По сахару ориентироваться, по листве ? По срокам не канает
Содержательно! Позвольте Вопрос- в ауте когда на рипен переходить? По каким признакам? Сроки не в счёт,были стрессы.
Про аут у меня нет инфы , но его можно полить примерно за 2 недели до того как срезать куст . ( это же вроде можно понять , по погоде, обстановке на районе). Да и нужен ли он в ауте ? Хотя возможноНу ты бро даёшь)) везде этот калмаг воткнешь! Я тоже гхе 3комп даю, хотя у меня аут. Вот как понять когда на рипен переходить? По сахару ориентироваться, по листве ? По срокам не канает
Содержательно! Позвольте Вопрос- в ауте когда на рипен переходить? По каким признакам? Сроки не в счёт,были стрессы.
Солями не пробовал,а вот рипен стоит 0.5л, Джони уже цветёт во всю,а когда давать так и не понял,буду по трихомам судить- янтарь появится- начну давать.Про аут у меня нет инфы , но его можно полить примерно за 2 недели до того как срезать куст . ( это же вроде можно понять , по погоде, обстановке на районе). Да и нужен ли он в ауте ? Хотя возможноон сокращает немного время, ускоряя процесс созревания
Единственно я бы солями буйскими полила . А не покупала бы Рипен . Там нужно то всего 2 энгридиента . В инете полно инструкций
1.5недели, сегодня фото сделаю,постараюсь с лупой или на пробу шишу схарвить))))Янтарь на Джони дает диванный эффект. Сколько уже стоит на цвете ?
Я так думаю бокс вполне хватит,но вот света у тебя хватит?Еще созрел вопрос, пока что в боксе 80.80.160 будет стоять один куст поскольку практики пока не было хватит ли этого бокса на 2 растения ? И норм ли высота для автиков ?
Для 2 пойдет , норм высота . Но я люблю карликовые 50-60 высотой делать .Или выбрать бокс Другово размера под 2 автика
У меня в ауте автики( тем более бонусы) не более 50см были,один только под см 70 был ,но он в характеристиках так заявленДля 2 пойдет , норм высота . Но я люблю карликовые 50-60 высотой делать .
27 августа 3мес ей будет, как раз срок под рипен подошёл,4 недели цвета дай и начни давать Рипен +2 недели и снимай урожай , хочешь больше янтаря - держи на рипене 3 недели
Свет минифермер 120 v на одно растение как посажу второе докуплю еще 120 v ТЫКЯ так думаю бокс вполне хватит,но вот света у тебя хватит?
БлагодарюНу тогда желаю тебе лёгкого грова и желаемого результата!