GHE, bio biz или simplex

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Кто какими пользовался хотел бы услышать ваш опыт с этими удобрениями и какую связку этих удобрений вы используете на полный цикл ? Думаю многим будет полезна инф ( связка удобрений и стимуляторов ) на полный цикл.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Кто какими пользовался хотел бы услышать ваш опыт с этими удобрениями и какую связку этих удобрений вы используете на полный цикл ? Думаю многим будет полезна инф ( связка удобрений и стимуляторов ) на полный цикл.
Дак все по-разному)
Я использую гхе 3компонентный. К нему симплексовский калмаг.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Можно удобрять всем чем угодно, зависит от твоего кошелька и аппетитов
Если планируешь много гровить , ищи обьемные варианты - по мне это жидкие и сухие гхе, ( стимов у них особо нет,но то что есть тут на форуме практически никто не использует, есть у них стим с водорослями но хрен купишь - можно аналог взять у биобиз олга Мик ) , можно к ним дельту 9 докупить
Бюджетные это буйские соли / если найдешь валагро ( у них много приколюх со стимами)
Не бюджетно адвансы ( особенно для фотиков ), много стимов - но нужно все попробовать чтоб понять что из них более менее нужно . ИМИ удобно пользоваться уже на автомате , когда задоолбался мерить пш ппм . Для автиков можно - базу и пару стимов купить и на упрощенке ехать
По поводу промывки - 2 недели куст растет и нуждается в питании для развития . Рипен у гхе хорошая штука. Шишки прибавляют в обьеме и весе. По деньгам не так дорого , но хватит на долго и плюс клин надо . По мне лучше на рипене ехать, чем на воде
Если органика - то биобиз - но надо базу и стимы все. Я на плагроне ращу , тоже норм , достаточно экономично- надо базу и 2 стима . Плюсом от них пк13/14 , на цвете бывает окно по фосфору/калию . А вот минералка плагрон не подходит растишкам ( которая Терра )
К любым базовым удобрениям нужен калмаг ( если вода для полива ниже 300 ппм) . Если земля норм на начале ( лимонроза, лайтмикс или подобное ) - то первые недели можно какой нить стим корнеобразования и микрухи добавить

Последнее редактирование:

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Там для новичков от гхе полная линейка это трипарт (3 компонента), рипен и флеш клин.
А вот для серьёзных дядей и тетей я чот побоялся их линейку брать. Уж больно мудрено. К тому же для авика мне кажется излишним.
В идеале, для себя хочу на будущее органическую линейку попробовать, либо минералку, но сухие удобры, которые не разводят, а на грунт сыплют.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я писала про сухие , их лучше для аута . Органику бери биобиз , их стимы отлично ложатся на минералку друг фирм. Если просто органика не зайдёт - так хоть стимы использовать будешь , с теми же гхе . Но вот в моих секретных чатах где олды грова , никто гхе не используют … поэтому всегда это наводит на мысли попробовать еще что то

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Индор - "Симплекс" + их же стимуляторы и добавки. На весь цикл.
В диком ауте - "Агрикола" и "Бонафорте".
На даче - говно с бананами и травяной чай. :seatnsmoke
Симплекс что именно ? Какие стимуляторы и добавки хотел бы узнать по конкретней

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Выше генетки не прыгнешь)
Лучше подумай как правильный стресс создавать, чтоб смолу выделял кустик, а не вот это вот))))
Подскажу. Когда на куст нападают насекомые - растению надо защищаться. Как? Смола))) Та самая на крутых фотках шишек)

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Еще бы хотел узнать хватит ли этого вента на угольник бокс 80-80-160

Вложения

• IMG_1207.png
    IMG_1207.png
    95.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1206.png
    IMG_1206.png
    103.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1207.png
    IMG_1207.png
    95.1 KB · Просмотры: 7

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
читал про вентиляцию кто то говорит мол нужно чтоб вентилятор выдувал больше чем угольный но в этоге всасывает бокс в внутрь из за большой мощности

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
читал про вентиляцию кто то говорит мол нужно чтоб вентилятор выдувал больше чем угольный но в этоге всасывает бокс в внутрь из за большой мощности
Фильтр должен быть больше вентилятора по кубам, чтобы сопротивление было меньше и чтобы вент меньше напрягался

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ